Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Нормально А кто знает, почему старые фото на "кеер4u" не показывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Открыл сезон.Красногвардейское озеро-Кирпичное. http://keep4u.ru/full/d032d7d3964289077bdd6a24372292b9.html ДА не пацаны тут реально видно на маатыля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Открыл сезон.Красногвардейское озеро-Кирпичное. http://keep4u.ru/full/d032d7d3964289077bdd6a24372292b9.html я знаю только одно место где можно поймать больше, если за жопу раньше не возьмут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Спасибо всем за комментарии моей фотки.Отвечаю- две сетки по 90м,за одну ночь, на двоих не браконьерство,Блеснить рановато,лед сошёл,за жопу не взяли потому что не имей 100 рублей, а имей 100 друзей-будешь иметь 100 хвостов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 ИМХО сетки не спортивно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 ИМХО сетки не спортивно Спорта было хоть отбавляй-на вёслах 6 км половину против ветра,борьба с ершами колючие гады,колка льда в заводях, борьба с жадностью-А не поставить ли ещё сетей... Да и кучка не большая, на двоих только только.А природу-мать нашу,я люблю и даже уважаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 браконьер, однако мы против открытой продажи сетей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) первый нормальный улов за год: весы прямо на месте показали 600г... вот он сей экземпляр: весы походу врали, на фоне поллитра выглядит солиднее :!: через пару дней будем ждать наплыва карася выловил на донку, крючок 10, бутер опарыш+червь Изменено 28 Апреля 2010 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Конечно, весы врут! 0,5 "зеленой марки" ну никак не может быть тяжелее 500 гр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 hibarrro, я когда рыбу взвешивать электронными весами стал - меня ждало разочарование: моя внутренняя "шкала" отношений размеров и весов была разрушена в пух и прах И килограмовые лещи вдруг стали подлещиками по 400-500 грамм... Зачотный экземпляр! Особенно после долгой зимы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 На реке Великая прошлый год. http://keep4u.ru/full/e83b399aa29723e6ce834c72e80ac08b.html А это на Днепре http://keep4u.ru/full/0f797367068c2759d5387af9fdacbe0b.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 boribasar, прошлый год не актуально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 boribasar, прошлый год не актуально Понял, в субботу исправлюсь. В тяпницу в ночь на корюху поеду в первый раз.Друг зовет... Ждите фоты улова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 да - корюшка нынче дорогая. Батя по 500 рублей за кило видал на Сытном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Не догоняю почему она такая дорогая. Рыба как рыба, еще и падалью питается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 На Суходольском http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/374.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Понял, в субботу исправлюсь. В тяпницу в ночь на корюху поеду в первый раз.Друг зовет... Ждите фоты улова Хлопцы, дивчины, обещания не сдержу т.к.: Собирались ехать в Сестрорецк, разведка боем сегодня ночью показала, что корюхи почти нет. Зато были пьяные инспектора рыбнадзора. Друг решил ехать в сосновый бор, а я не хочу так далеко. Да и тестя новый а/м обмыть надо сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Только что с Саменского канала, рыбы нет! Рано ещё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Река Бурная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Ну у нас столько-же, но это не улов во время миграции корюшки... Я 7 лет назад набирал полный багажник авто в этих местах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) 4-5 мая были с Daniloff на Волхове, с погодой не повезло , но половили все равно в удовольствие. Несколько лещей-самый крупный на 1.2 кг, остальное синец, плотва, елец. На двоих поймали 150шт. Изменено 7 Мая 2010 пользователем MATARUEV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 dj-kapitan, я же всё не показываю, это так сказать промежуточный момент с нескольких закидок. А так вообще хорошо шла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Mrak, сачком ловили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 MATARUEV, пауком. Народу дохрена и все с пауками. Большая компания МЧСовцев была и даже местные УВОшники на своём козелке присоеденились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 4-8 мая рыбачили на озере Балаховском, что близ Ромашек. Улов показывать не буду, дабы не обвинили в использовании сетей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах