Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Извините не удержался, но пока галереи нет, хочу показать сегодня найденный Пасс!!! Жесть, но выглядит очень круто, даж не признал его сначала... Ценим... http://keep4u.ru/imgs/b/080403/7b/7b1b652ac5ef6bb74c.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 У нас такого, не у кого даже близко нет!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 угу офигенный пасс с мордой от 34 ская там одна фара стоит около 1500$ кот узновал сикока фары стоят и бюджеты там другие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 это уже не Пассат это стиль жизни такой. Можно сказать мечта. А я вот хочу такой: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Нда... интересно какой ценник в него вложен ?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Shark, это баян... Эта картинка в твоей же группе в контакте..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 это уже не Пассат это стиль жизни такой. Можно сказать мечта. А я вот хочу такой: Да, стоковый Пассат офигенно смотрится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Mamont, он не просто стоковый, а с широкой "листвой" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 не молдинги у красненького - "бяка", хотя на вкус и цвет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 NeoN, ну это о комплектации говорит На RP такие молдинги не ставились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 хмм... я вот думаю убрать либо вовсе закрасить молдинги в цвет кузова. И думаю насчёт дверей - както не очень то что верх двери в черном цвете(и ребро жесткости кузова тоже черное). Как соберусь осенью перекрашивать - решу что с этим делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Creeping Shadow, отнють... у меня RP в комплектации GT - с компом MFA, спорт-сидениями, заводским литьем и широкой листвой....ну вобщем всем что должно быть в такой комлектухе, проверял по наклейке в багажнике... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 -=ПашА=-, ну значит и на RP ставились На GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2008 Shark, это баян... Эта картинка в твоей же группе в контакте..))) Нет там такого!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2008 -=ПашА=-, ну значит и на RP ставились На GT на сколько я знаю широкая листва ставилась до 90 года на комплектацию GT, а после только на вр6... хотя я может быть и путаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2008 Creeping Shadow, отнють... у меня RP в комплектации GT - с компом MFA, спорт-сидениями, заводским литьем и широкой листвой....ну вобщем всем что должно быть в такой комлектухе, проверял по наклейке в багажнике...И у меня всё тоже есть RP-GT, акромя MFA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Нет там такого!!! Вот это фото http://keep4u.ru/full/080407/d5b91aad0ede1537fb/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Нет там такого!!! Дим, там просто фон другой))) Не злись ты так)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Фиг знает, видать просмотрел его!!! Мож у меня глаза совсем уже, но все равно не нашел!!! Киньте ссылку... Пасс все равно клевый.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlos 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 это 4 пасс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArt_Payne 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) А меня вот этот порадовал: Тыц Хочется к чему-то похожему подвести потихоньку. Изменено 1 Сентября 2009 пользователем MArt_Payne Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах