Lithium 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Доброе время суток,товарисчи!!! )) В общем,проблема такая: Периодически (не всегда),свистит гур! Тока када стоишь,на ходу не свистит! При повороте колеса налево или направо чётко слышится свист,при етом колёса поворачиваются рывками и руль дёргает!! Ето всё происходит с периодичностью раз в две недели и на любом покрытии:асфальт,снег,лёд,песок,гравий и т.п.. Жду ваших предположений!! ))) Заранее благодарен!!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Ремень нормально натянут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Доброе время суток,товарисчи!!! )) В общем,проблема такая: Периодически (не всегда),свистит гур! Тока када стоишь,на ходу не свистит! При повороте колеса налево или направо чётко слышится свист,при етом колёса поворачиваются рывками и руль дёргает!! Ето всё происходит с периодичностью раз в две недели и на любом покрытии:асфальт,снег,лёд,песок,гравий и т.п.. Жду ваших предположений!! ))) Заранее благодарен!!! ))) У меня руль дёргался всегда, но только на асфальте. Решение проблемы банальна: подтянуть ремень на насосе ГУРа , во всяком случае у меня после такой процедуры всё стало хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Необходимо заменить ремень ГУРа и правильно его натянуть. Заодно посмотри износ шкивов, хотя это врядли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Необходимо заменить ремень ГУРа и правильно его натянуть.Да, может быть и ремень растянут и натягивать его уже не куда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Спасибо большое!!! На выходных,в гараже посмотрю!! Давно хотел поменять все ремни! ))) Есть у нас замечательный сервис,сёдня туда приехал,рассказал проблему,а тама сказали,что 100% Гур менять надо и возможно рейку Так что опосля выходных отпишусь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 тока ремень надо натягивать без фанатизма, прогиб около 5 мм от усилия пальца, иначе страдает насос ГУР. В крайних положениях, т.е. при максимальном давлении даже натянутый ремень может слегка проскальзывать, это нормально и косвенно свидетельствует о том, что насос живой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Спасибо большое!!! На выходных,в гараже посмотрю!! Давно хотел поменять все ремни! ))) Есть у нас замечательный сервис,сёдня туда приехал,рассказал проблему,а тама сказали,что 100% Гур менять надо и возможно рейку Так что опосля выходных отпишусь!!! Только не спеши менять рейку, с лишними 8-12 тысячами ты растаться всегда успеешь. У меня рейка течёт, в месяц добовляю грамм 200 жидкости. На сервисе сказали что это не так смертельно, вот когда потечёт основательно, тогда и поменяешь, сказали мне сервисмены. По этой теме можешь посмотреть: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...%EF%EB%E5%EA%F2 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=30080 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=75520 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 скажу от себя 1.ремень 2.шкиф 3.насос 4.рейка у меня уже заменяно все окромя последнего - надеюсь и не дойдет в ближайшее время замена первых 3 составляющих решил все проблемы со скрипом - когда мой гидроусилитель превратился в гидроутяжелитель... оказалось - люфтв шкиве привел к перетяжке ремня, затем в насосе разбило подшипник (вроде как) подтяжка ремня привела к еще большему люфту... затягивать дальше - еще больше раздр*чивать систему... так-что выбора не было.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakPol 3 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 скажу от себя 1.ремень 2.шкиф 3.насос 4.рейка у меня уже заменяно все окромя последнего - надеюсь и не дойдет в ближайшее время замена первых 3 составляющих решил все проблемы со скрипом - когда мой гидроусилитель превратился в гидроутяжелитель... оказалось - люфтв шкиве привел к перетяжке ремня, затем в насосе разбило подшипник (вроде как) подтяжка ремня привела к еще большему люфту... затягивать дальше - еще больше раздр*чивать систему... так-что выбора не было.. Мне возможно скоро с насосом что-то делать придется тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 мне это обошлось примерно в 7тр без работы.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 В крайних положениях, т.е. при максимальном давлении даже натянутый ремень может слегка проскальзывать, это нормально и косвенно свидетельствует о том, что насос живой. Да,в крайних положениях тоже слегка посвистывает,почти всегда!!! Я то думал,что ето одна и та же проблема!! А оказывается это и не проблема вовсе!! =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbredvwb3 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Да,в крайних положениях тоже слегка посвистывает,почти всегда!!! Я то думал,что ето одна и та же проблема!! А оказывается это и не проблема вовсе!! =))) Свистеть ничего не должно, просто необходимо подтянуть ремень, чтобы потом не менять, Насос , рейку, ролики, и тд(всего на 22-30 т.р.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Не злоупотребляйте перекруткой руля в максимальные положения и насос у вас ходить дольше будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Необходимо заменить ремень ГУРа и правильно его натянуть. Заодно посмотри износ шкивов, хотя это врядли. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 у меня такая проблема была. Если у тебя руль стал более чувствительным к дороге и реагирует на всякие неровности и перепади, Если у тебя уходит жидкость гидроуселителя - рейка Если слышен насос, если ремень натянут, но привывороте руля в крайнее положение подсвистывает - скорее всего насос Если ремень не натянут или он прокручивается в нормально натянутом положении - ремень или шкиф А еще есть специальное средство для ремней, оно увеличивает жизнь гидроуселителю, генератору, помпе!!! за счет устранения скольжения ремня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwg 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 а у меня сегодня насос ГУРа накрылся... :cry руль теперь хрен поворачивается... а машинка так нужна... как бы за один день весь ремонт провернуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakPol 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 а у меня сегодня насос ГУРа накрылся... :cry руль теперь хрен поворачивается... а машинка так нужна... как бы за один день весь ремонт провернуть... если за день то в магазине покупай и в сервис, за 2 часа поставят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwg 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 беда в том, что сервис, в котором чинюсь все расписано... но вроде на субботу вписался. осталось до этого момента купить насос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Если у тебя руль стал более чувствительным к дороге и реагирует на всякие неровности и перепади, Если у тебя уходит жидкость гидроуселителя - рейкаА если руль реагирует,а жидкость не уходит,рейка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwg 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 нет жидкость на месте. руль реагирует только при совместном усилии силы воли и физической силы. а гул стоит что пол улицы слышит а рядом идущие прохожие разбегаются. про поворот руля на месте я ваще молчу... мне самому страшно от звуков становится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А насос разборный? Самому возможно в нём покопаться? А то и у меня поскрипывает даже в нейтральном положении руля... тихо, но всё равно предпосылки есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwg 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А насос разборный? Самому возможно в нём покопаться? А то и у меня поскрипывает даже в нейтральном положении руля... тихо, но всё равно предпосылки есть... честно говоря не знаю. может и разборный. но сомневаюсь, что целесообразно его разбирать самостоятельно. (разве что у тебя под боком новый - запасной). предлагаю сделать промывку системы. моему знакомому это очень помогло. после промывки системы насос проработал еще год! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Нашёл всё таки возможность и поменял: Все ремни Ролик ГРМ Шкив распреда Масло Фильтра И термостат заодно.. Вот!! И Свист еснно пропал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Lithium, ну термостат свистел, по любому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах