Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Lithium, ну термостат свистел, по любому! Или фильтра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Согласен!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Фильтр воздушный свистел и прокручивался в поворотах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Это свистело масло!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Может ещё варианты у кого есть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Доброго времени суток всем. Я за рулём всего 3-ий день. Взял отцовский Пассат B3. Та же проблема с ремнём ГУР (свистит по-страшному даже не в крайнем положении). Как этот ремень вообще натянуть? Объясните поподробнее пожалуйста. Можно без ямы/эстакады справиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Всё, подтянул ремень. По-моему можно и без эстакады, но заехать пришлось всё-равно, т.к. у меня болт который отвечает за натяжку ремня попросту отсутствует. Пришлось обратиться к Архимедову великому и могучему "рычагу")) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 был у меня свист при поворотах...в следствии оказалось это был изношенный шкив, изношен так что краями можно колбаску резать....да и в глубь истерся...вот ремень там хоть и новый был, а проходил с трудом...потому что натянут был хорошо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах