ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 И я хочу клубный статус! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman-VW 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 для желающих вступить: 1. Душа 1шт. 2. Покрышки для ритуального сжигания 4 шт. я тоже хочу в клуб и мне тоже хочется узнать. что нужно сделать. насчет покрышек - так хоть сотню наберу, благо работаю шиномонтажником))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 А высыл карты в другую страну возможен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Нет уж ребята покрышки жечь не надо в городе воздуха и так дефицит ; Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 для желающих вступить: 1. Душа 1шт. 2. Покрышки для ритуального сжигания 4 шт. я тоже хочу в клуб и мне тоже хочется узнать. что нужно сделать. насчет покрышек - так хоть сотню наберу, благо работаю шиномонтажником))))) Да! Ответы в студию.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 В первом сообщении все есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Тобишь все осталось в силе ( как и раньше)? Карту можно приобрести на регулярном Съезде Клуба.Стоимость - 150руб.Условие для форумчан - посещение хотя бы трёх Съездов Клуба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Ну раз пошла такая тема то тоже хочу зеленую надпись,ну и карту с ником. На съездах был много раз(даже разок на жигулях приезжал) 2 праздничных автопробега, покатушки на льду и ночные покатушки что ещё сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 А я тоже на съездах был неоднократно. На др клуба в этом году ездил, фото видео делал. И тоже хочу карту с ником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 У меня их 2 - а что толку? Она совершенно бесполезна! В гольфлабе скидки нет, там работают лишь личные договорённости. У Роликов тоже. В Стандарт-пласте скидку дают без карты... Ныньче она не актуальна. Разве-что для удовлетворения собственной значимости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 удовлетворения собственной значимости. Именно для этого) А не ради каких то скидок и прочего) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 А ещё ради зеленой надписи =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 @Kuzya, Точно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Хочу клубную карту! Ибо я уже три года в клубе, был на многих съездах (самые крупные из них на VW fest'е в 2011 был, на съезде-пьянке под Лугой)))) Не откажусь от карты с ником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Хочу клубную карту! Ибо я уже три года в клубе, был на многих съездах (самые крупные из них на VW fest'е в 2011 был, на съезде-пьянке под Лугой)))) Не откажусь от карты с ником. Ну раз на пьянке был, точно карту дадут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Только карты с ником уже не получаешь, т.к. с ником уже не выпускают давно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Да и без ника тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 а зачем они нужны, карты эти? в чем профит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 @Hawk, вроде в экзисте по ценам VIP можно заказывать запчасти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 а зачем они нужны, карты эти? в чем профит? Больше фетиш, правильно говорят. Хотя по неё есть кое-где и скидки. В Автоплюсе, Экзисте, СтандартПласте, Деталях.ру и т.д. Но стремиться её получать для профита - не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Да я смотрю её и вовсе получить нереально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 А... ясно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Ну я узнал, что экзист предоставляет нашим соклубовцам по картам клуба скидку, вот и захотел карту ))) Но написав менеджеру своюму в экзист - он мне без карты дал скидку ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Но написав менеджеру своюму в экзист - он мне без карты дал скидку ))) Вот и профит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий1 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Карта действует на постоянной основе? Могу я её использовать в нижнем новгороде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах