Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Spaun78, это кто-это у нас по ресторанам в кризис ходит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Spaun78, это кто-это у нас по ресторанам в кризис ходит? Ага, кризис, попробуй куда пробейся в конце недели...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 для кого кризис а для кого нет. Особенно те кто работают в продуктах питания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Вчера ночью РОбоТА на ховере видал, и еще кого то на серебристом седане на дальневосточном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 УРАААА!!!! Наконец то я хоть когото запали !!!! Оптиков 15. Фото называется "Ну попалил, попалили что тут такого " Это был Andersen Встретились первый раз, замечательный живой человек, живой в смысле общительный и добрый =-) это сразу видно =-) Рад был знакомству!!! Кстати сфоткал его прямо на фоне его нового дома!! У его левого уха в дали.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Как я понимаю в этом разделе попален тот кто последний об этом сказал =-) Так что я попалил Heops Угол Дунайского прос. и Софийской ул. на заправке "IP" (кстати у них бензин 95 по 18.80р за литр) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 ...Угол Дунайского прос. и Софийской ул. на заправке "IP" (кстати у них бензин 95 по 18.80р за литр)Там недалеко мастерская КОТа... может он там был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heops 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Там недалеко мастерская КОТа... может он там был?Да нет не у КОТа я был, я работаю на Софийской 95... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Сегодня в 13ч30м на углу Энергетиков и Заневского ( м Ладожская) спалил белый седан № 755, по моему с антенной на крыше для рации. Хыто это булы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Серж, это Леха ака Малыш ака Таксист ака FANTOMCAR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 сегодня запалил серый седан на парковке ашана (мега-дыбенко),вроде Балансир ник,поздоровался,он в машине сидел с семьей! http://keep4u.ru/full/2009/04/18/a355ad9ad783aae1ac8e1f8b1fda6c41/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 http://keep4u.ru/full/2009/04/18/a355ad9ad783aae1ac8e1f8b1fda6c41/jpgЗемляк! 47 регион. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Спалил Ласта на большом проспекте.. фотки у него..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Спалил белый седан минут 20 назад на Ленсовета. Главный признак - светодиодные полоски в фарах. Це хто? Зафоткать не успел, т.к. встречно разъезжались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Спалил белый седан минут 20 назад на Ленсовета. Главный признак - светодиодные полоски в фарах. Це хто? Зафоткать не успел, т.к. встречно разъезжались. Так это, кажись dj-кapitan. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Вот блин - оперативно! Точно Я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 С женой запалили на нижней парковке Окея Выборгский 19 в 21:35!! Кто это был??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Блин - белых седанов расплодилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 сегодня запалил серый седан на парковке ашана (мега-дыбенко),вроде Балансир ник,поздоровался,он в машине сидел с семьей! http://keep4u.ru/full/2009/04/18/a355ad9ad783aae1ac8e1f8b1fda6c41/jpg Теперь буду номера заклеивать!!! Уже и выехать никуда нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Сегодня в 9:30 на Большом пр. В.О. был запален синий вариант Б4 с клубной наклейкой и гос.номером Е504УО. Сфоткать не было возможности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Запалил Наврика на перекрёстке Большевиков - Подвойского в 4 часа, сфоткать не успел бы, да и далеко было, я был пешком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Запалил Navrika в гаражном кооперативе в пос Володарский, около 14, наверное! Фоткать было не на что, поэтому и без фоток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Запалил Navrika в гаражном кооперативе в пос Володарский, около 14, наверное! Фоткать было не на что, поэтому и без фоток! Так это не ты был на эстакаде? Запалил Наврика на перекрёстке Большевиков - Подвойского в 4 часа, сфоткать не успел бы, да и далеко было, я был пешком.Ага, это был я. Сегодня ездил с другом в его гараж (там храню не сезонную резину) для смены тапок на летнии. Потом отвозил его домой на Большевиков. По пути встретился с Дядей Лёшей на южном маршале, чтоб отдать ветровик на люк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Сегодня был запален Monster в 17-55 стоя в пробке на проспекте Передовиков перед Ириновским проспектом, в машине был не один, сфоткать неудалось. (Попробуй отмазаться) Счёт 1:1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Navrik, да, ты сегодня отметился, на всём маршруте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах