SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) угол Греческого и Некрасова ABRAMYCH? )))) Изменено 25 Июня 2009 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 SiriusB, У Абрамыча В4, это не он. Это если не ошибаюсь Мигало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 ой! и вправду, чот ступил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 палевный сегодня день утром запален lion2006, а вечером около 19.00 у метро Чкаловская был запален Shikaka (поздоровались и разошлись) Ну все, народ просек где у меня каждый день машина стоит, будут теперь спецом заезжать Честное слово, я не специально З.Ы. а еще сегодня сессию закрыл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Да не, я ездю намано, это просто ты испугался и направо ушел!!! ДААААААААААААААААААААААААААА!Ты в гневе страшен!!!! угол Греческого и Некрасова ABRAMYCH? )))) Мужчины!!!!!!!Имейте совесть!У меня В4 и к тому же СИНИЙ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) 10 минут назад видел кого-то с клубной наклеечкой и номером Р464НВ. Вроде седан серенький такой металлик если я не ошибся. Прошу заметить - дело было в Кингисеппе. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 сегодня в 19:15 видел кого то на ул. Бабушкина сворачивающего в сторону Невы на Володарский мост - тёмный седанчик, чёрный или тёмно синий. Кто был? И уже около своего дома, у парадной просигналил мне красный сарайчег с № 043. Дело было на Дачном пр. д. 2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Ramzes, Я там твой Пассат почти каждый день палю, мы у Вас во дворе будку с терминалом поставили, чтоб вы платили туда))) Кстати я в этой теме даже фотку твоей машины уже выкладывал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 где-то час назад на солидарности при выезде из дворов красный сарай 778 вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Ramzes, Я там твой Пассат почти каждый день палю, мы у Вас во дворе будку с терминалом поставили, чтоб вы платили туда))) Кстати я в этой теме даже фотку твоей машины уже выкладывал.. А я сначала думал чё за будка? Потом подошёл и удивился! первый раз такое вижу! а на счёт фотки поищу! Позавчера у дома, где мы как раз устанавливали вот такую будку под терминал: http://keep4u.ru/full/2009/06/18/a9b6b634c6f800bb0db50658458b69a7/jpg был запален вот такой автомобиль: http://keep4u.ru/full/2009/06/18/900379e886674ce89c2845b856d0e161/jpg по моему раньше мы где то уже пересекались.. Только что я вычислил, что это авто принадлежит Ramzes, ты там живёшь что ли? да я живу в доме 2к.1 по Дачному пр., машина стояла перед парадной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 сегодня в 19:15 видел кого то на ул. Бабушкина сворачивающего в сторону Невы на Володарский мост - тёмный седанчик, чёрный или тёмно синий. Кто был? И уже около своего дома, у парадной просигналил мне красный сарайчег с № 043. Дело было на Дачном пр. д. 2. скорее всего это ты меня спалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Ramzes, Так что милости просим оплачивать квартаплату и другие услуги, я там буду частенько появляться, так что ещё не раз пересечемся) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Минут 30 назад,на бухарестской на против магазина "Старт" там же где и "Карусель" видел сарай с номером М***РУ ,кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 4@uHuK, а Т**ОК это чей номер?xD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Запалил кого-то на Софийской в 9.30-9.40. Красный сарай с Шильдой был припаркован в конце софийки... Номер не увидел, т.к. ехал в левом ряду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Вот спалился ваш одноклубник около МКАДа на ш. Энтузиастов буквально 20 минут назад! Привет от GOLF 3 CLUB'a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Запалил кого-то на Софийской в 9.30-9.40. Красный сарай с Шильдой был припаркован в конце софийки... Номер не увидел, т.к. ехал в левом ряду.Не первый раз вижу его там, шильда "Passat B3 club" чёрного цвета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Bubasa, так все таки московский заср...т.е. засланец)) надо подкараулить и переобклеить))) Изменено 26 Июня 2009 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 угол Греческого и Некрасова ABRAMYCH? )))) Ну да это я здесь живу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) ели встретите Madmaxim'а - не подпускайте его близко к своему авто. всё что "плохо" лежит, тут же может оказаться в его руках http://keep4u.ru/full/2009/06/26/870540175a6ee346db77ad8408027aa1/jpg или быстро перекочует багажник http://keep4u.ru/full/2009/06/26/b6241cefb8337d51f92c1d0b2e569ce7/jpg Изменено 26 Июня 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) все няправда.....я просто думал, что это лак для волос, а это оказалась огнетушилка! Изменено 28 Июня 2009 пользователем NikPo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Признавайтесь, с кем сегодня синий В4 от Красного села до съезда на кольцевую ехал? Чёт я ступил, даже номер не запомнил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Bubasa, в смысле твой синий б4 ехал с кем то рядом?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 шильда "Passat B3 club" чёрного цвета у меня такая же =) нада тоже переобклеиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikaka 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 палевный сегодня день утром запален lion2006, а вечером около 19.00 у метро Чкаловская был запален Shikaka (поздоровались и разошлись) Честное слово, я не специально З.Ы. а еще сегодня сессию закрыл ага... вечером сидел, ждал девушку... был настолько удивлен стуком в стекло, что все мысли куда-то делись =-)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах