Baster 16 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 не, наверно ты меня с кем-то перепутал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Парни извените что без фотки труба в машине осталась но был запален madmaxim на Шкапина 24 в пятницу 4 сентября утром.. а где именно? если припаркованный - то тогда уж у шкапина 30))))я там работаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 1 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Наверно Не былро фоттипка с собой.....Я там часто ДОКИ эабираю и видел тебя возле ЦЕНТРА.Увижу в живую потдойду.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 только что встретился с многоуважаемым aidambo =) сделал мне наклеечку новую, за что ему огромное спасибо! з.ы. качество фотки пипец... коммуникатор называется ))) :[ :[ :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 кого оббибикал на северном проспекте, напротив Маршала?))) биби получил в ответ)))) кто то с бз седане с беларусскими номерами))))прювет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto-man77 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Вчера около 16.30 на пересечении улиц Типанова и Космонавтов был замечен темный универсал с наклейкой и клубным флажком с левой стороны! Кто это был? Это был я Otto-man77 (Леха) живу на гагарина 75, только флажка уже нет у Окея отломали нехорошие люди Запалил сегодня вечером,темный универсал, на парковке у дома на Гагарина, номер 129КТ или 127. Ссори, за качество снимка, снимал на мобильник. Это был я Otto-man77 (Леха),живу как раз Гагарина 75. Уважаемые пассатоводы, в данный момент проблемы с инетом, забава очень веселая интересная и увлекательная, но пока нет возможности учавствовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Я вот этот пассатик в колпино спалил!!!! http://keep4u.ru/full/2009/09/07/d55a0ec3333f878ce3fb9d56ae979b2f/jpg Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Валера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Я вот этот пассатик в колпино спалил!!!! http://keep4u.ru/full/2009/09/07/d55a0ec3333f878ce3fb9d56ae979b2f/jpg Это belg60, зачетный пасс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 кого оббибикал на северном проспекте, напротив Маршала?))) биби получил в ответ)))) кто то с бз седане с беларусскими номерами))))прювет) Это был я.Давненько не встречал одноклубников........но ты по-моему был с наклейкой гольф клуба........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Сегодня на кольце перед съездом на Руставели запалил серебристый седан. Я сначала обогнал, потом подождал в правом ряду, потом опять обогнал и помигал аварийкой. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Возле максидома на ленинском, запален Nestte сегодня вечером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Сегодня запалил Ramzes'a, поворачивающего на Стачек.. И ещё стандартная встреча с пассиком на Будапештской, ник не помню. Привет Вам! Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Dr.On aka NRG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Сегодня на кольце перед съездом на Руставели запалил серебристый седан. Я сначала обогнал, потом подождал в правом ряду, потом опять обогнал и помигал аварийкой. Кто? Я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вчера спалил серый, вроде, седан на наб. Кутузова (около летнего сада, двигался к троицкому мосту), за номером 443 или 433. Пока фотик достал, машина уже улетела. На перекрёстке не догнал - пешком всё же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 С кем-то из клуба попалились в Ям-Изжоре 7 числа в районе16 часов он меня фоткал а я ушел на Никольское. Кто был,сознавайтесь? Удачи на дорогах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 а кого я сегодня обсигналил на колтушском около поста ДПС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 dimakr меня. Я даже сначала не понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 а в среду вечером никто на авторынок на Энергетиков не заезжал? 100% не уверен, но кажись видел синий седан с клубной наклейкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 08 сенября в 17:50 спалил passst b4 с клубной наклейкой На перекрёстке Малого пр. и ул. Ординарная http://keep4u.ru/full/2009/09/10/afc130400f1c28ba66f21e72816e9de9/jpg И я ехал сзади до перклёстка Левашовский пр. и ул. Лодейнопольская http://keep4u.ru/full/2009/09/10/f6302ea46a74b6b5e9a796eded157f44/jpg Я ехал на ВАЗ 2108 http://keep4u.ru/full/2009/09/10/4273a337abce26dc56236fdd4271ce88/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrath 1 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Еще раз сегодня запален седан с наклейкой у Лемболовского озера на мосту (рыбачив) (рядом с Васкелово) Хто же?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Палево в Колпино!!! 10.09.2009 в 8.50 на парковке магазина "О'КЕЙ" белый седан с номером 591. В 14.25 на Б-ре Свободы серый универсал с номером 543. Отзовитесь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 dimakr меня. Я даже сначала не понял все никак не соберусь наклейку приклеить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Это был я.Давненько не встречал одноклубников........но ты по-моему был с наклейкой гольф клуба........ угу))))дружим клубами, палим клубами, встерчаемся и общаемся клубами)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Кого я только-что видел на Комендане Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах