madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 вот - смотри голова вниз наклонилась - дрыхнет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Sashka дада ето был Я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) сегодня, где-то в райное 12:20 заметил клубное авто, наклейку заметил тока в зеркало заднего вида, по этому ни цвет, ни номера не запомнил )) было это на улице генерала Симоняка, недалеко от перекрёстка с Ветеранов... Изменено 10 Октября 2009 пользователем baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Господа! Часто вижу мафынку (темно зеленый универсал с антеннами) с эмблемкой на улице Стасовой у дома 9 (сам там живу и пепелац свой там ставлю, правда я пока без наклейки - "молодой исчо" Хотелось бы познакомится. (К412ХО) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Сергуня Это похоже Monster. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Сергуня Это похоже Monster. Спасибо за инфу. А ты случаем не на "Новой Эре" работаешь? На Партизанской? Я там ремонтируюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Сергуня Совершенно верно на "Новой ЭРЕ", а как ты догадался??? И кстати где ремонтируешься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Сергуня Совершенно верно на "Новой ЭРЕ", а как ты догадался??? И кстати где ремонтируешься? Почитал твои сообщения. В них где-то промелькнуло про Партизанскую. А ремонтируюсь недалеко от моста. Если к мосту ехать, то налево (там еще раборка иномарок). Мастера зовут "дяд Шама". Чинит хорошо, особенно ходовую. Красит неплохо. А уж про антикор вообще только восторг! Три с половиной года назад он мне покрыл, так до сих пор днище как новое. У него свой какой-то им придуманный состав... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Это наш или уже нет? Увидел сегодня днем на Стачек 107. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Сегодня кого-то из гольф-3 клуба спалил напротив жд станции Лигово, заворачивающим с Народного Ополчения во дворы. Около полудня. Опознавательный знак - две больших жёлтых ладошки на хлопушке Запалил его же на Окинчице вчера, стоял на обочине пустой. Оставил привет на стекле хлопушки (не кирпичом ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 (не кирпичом ) клеем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Пальцем на стекле написал (не из 3 букв ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackacidevil 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Да я там шел пешком,но Пассат мой тоже на фурштатской стоял! И Кстати спалил тоже серебристый пассик: http://keep4u.ru/full/2009/09/15/7f0427a8d90637871ca8b9e10a9f25ae/jpg эт мой ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashka 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 Запалил его же на Окинчице вчера, стоял на обочине пустой. Оставил привет на стекле хлопушки (не кирпичом ) Даже в лесу запалили... от Вас не спрятаться!) Кстати, в конце сентября на турслете в Ягодном видел Пассат с наклейкой!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 Кстати, в конце сентября на турслете в Ягодном видел Пассат с наклейкой!) Если красный - это Nestte, если серый - это я. Лёха на дороге стоял (на обочине, вернее), а я за УАЗом приятеля в болото залез. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 2го Октября (вспомнил ) На перекрёстке Кузнецовской и Гагарина запален сарай с ведёрком Х054МО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 походу это серёга "passat GT" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 Сегодня в 9.30 утра на Дворцовом мосту в парвом ряду стоял за нашим клубным пассом и сигналил ему и моргал,и на набережной свернув направо ехал в левом ряду и аварийкой маргал,он меня вообще не видел наверно! Седан С 472 Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat-GT 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 Большой брат не спит! :о))) Угу, это йа! Красное ведро на крюке и злобная черепушка на козырьке. :о) походу это серёга "passat GT" Точно-точно! Йа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 Сегодня примерно в 11:30 кого то запалил на перекрестке Большевиков и Коллонтай (двигался в сторону Пятилеток) Ну и на обратном пути с работы в районе 17:00 тоже встретил красный сарай х842вк на перекрестке Непокорённых и Пискаревского (двигался из правого ряда прямо тем самым нарушая движение по полосам) фото сделать не успел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Вчера на кольцевой в районе Московского шоссе около 19-00 был обсигнален одноклубником на белом пассике...номер по-моему ...495...поморгал в ответ и он ушел вреред.Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Вчера на кольцевой в районе Московского шоссе около 19-00 был обсигнален одноклубником на белом пассике...номер по-моему ...495...поморгал в ответ и он ушел вреред.Кто был? Это была я ))) Побибикала, помыргала аварийкой, увидела, что заметили и полетела дальше, опаздывала )) Кста, будте осторожны, за городом ужо вечером лед на дороге.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Не так страшен лёд, как страшны те, кто льда не боиться, особенно на КАДе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Был запален кто-то на сарайчике 10минут назад на Дороге на турухтанные острова. Шильдик и наклейка на хлопушке. Помахал ему рукой он в ответ тоже, лица не увидел (свет падал неудачно). номер вроде 137. Кто ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) дык это же я =) домой с учёбы ехал, засыпал... увидел знакомое лицо, и настроение сразу поднялось, проснулся =))) Изменено 15 Октября 2009 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах