Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) В субботу, часов в 15 был запален клубный седан (светлый, вроде серебристый) на Выборгском шоссе. Вместе проехали до поворота на приозерское - честно думал, что кто-то тоже едет к Hex_B3 на слёт, и удивился, когда пасс улетел куда-то налево. Номер не запомнил, но отмаргался аварийкой =) Это я был. У мня тока вишневый пасс. Я на дачу ехал. Как увидел поморгал Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Ventura27 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 сегодня около 17часов запалил Migalo,поворачивающего на Кирочную с Парадной Я слышал что вроде кто то сзади мне сигналил,но стекло заднее было в снегу и ничего не видел! Только уходя направо,увидел тебя когда ты на лево поварачивал,но махнуть рукой не смог,мы оба смотрели в разные стороны!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Сегодня в 11-00 был запален Andersen, двигавшийся в сторону дома. Поворачивал с Торфяной на Ситцевую, видимо смотрел вправо, меня не заметил=( Привет, сосед! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Кого сегодня встретил на октябрьской набережной, в районе моста александра невского? р551хс(вроде так) Белый универсал с наклейкой RUS возле клубной наклейки. Я моргнул пару раз дальним, ответа не последовало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 и не надо так смотреть, это не я. Меня ваще сложно определить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Кого сегодня встретил на октябрьской набережной, в районе моста александра невского? р551хс(вроде так) Белый универсал с наклейкой RUS возле клубной наклейки. Я моргнул пару раз дальним, ответа не последовало. Ну да, я решил что кто-то прыгает по неровностям позади, поэтому "моргания" и не оценил. Зато тебе устроили целую фотосессию, народ по сторонам тихо о№уевал =) Кстати, когда ты обогнал, я тоже догнал и в моргал дальняком - его реально не видно в такую срань =)) За фотосессию спасибо Илье (Aspirin) Вез их к КОТу Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Я вспышку заметил, но подумал, что показалось. Кстати, у меня стопаки все горят? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Вспышек было 4 минимум =) Да, все 3 горят. Я ещё подумал, а не устроить ли мини-клубное ДТП, когда пытался ехать поближе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Сегодня в 11-00 был запален Andersen, двигавшийся в сторону дома. Поворачивал с Торфяной на Ситцевую, видимо смотрел вправо, меня не заметил=( Привет, сосед! Привет, сосед. Да в это время возвращаюсь с Пионерской,жену отвозил на работу.Скользко,стараюсь не отвлекаться.1-0 в твою. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 А кого это я запалил во дворах Зины Портновой А154(вроде)ТВ98 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Вчера, где-то в районе 13:30, на перекрёстке Измайловского и Троицкого пр.,был запален клубный седан серого цвета, номер т075кн, вроде ещё крыло переднее левое мятое. Кто енто??? отзовись!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Привет, сосед. 1-0 в твою. Ха, я тебя обычно вижу либо на Ильюшина к Комендантской площади, либо (обычно по субботам в районе 10:30-11:00) по пути к Светлановской площади. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 вчера стоял по форме возле прокуротуры!угол Среднеохтенского и ш.Революции и запалил белый седан двигавшийся по среднеохтинскому с оптимистичиским номером У***РА наклейкой и клубным флажком на заднем левом стекле(время около 18 часов!) Сегодня встречали Путина стояли на петроградке мимио меня пролетел(я опять же по форме) золотистый седан с клубной наклейкой и зеленой наклейкой под передним номером(с ником которая!)ник не запалил,свистнул в свисток - реакции 0,хотя я ничего другого и не ожидал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) сегодня в 14 часов с копейками спалил темный седан примерно моего цвета "год не мыл" на пр.Славы (ОБМОРГАЛИСЬ) и ехали с ним(вернее я за ним гнался)до спуска с моста Валодарского поровнявшись с ним увидел ,что клубень в милицейской форме. ХТО ТАКОЙ БЫЛ ? ОТЗОВИСЬ!!! Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Riybak575 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Вчера вечером, около 22 часов, палил на песочной набережной белый сарай 16вэ, номер не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 вчера стоял по форме возле прокуротуры!угол Среднеохтенского и ш.Революции и запалил белый седан двигавшийся по среднеохтинскому с оптимистичиским номером У***РА наклейкой и клубным флажком на заднем левом стекле(время около 18 часов!) Кажется часто тебя там вижу...или нет? А номер все таки не совсем оптимистический...ХРА))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Кажется часто тебя там вижу...или нет? А номер все таки не совсем оптимистический...ХРА))) не, я там редко бываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Сагодня ночью, часов в 4 утра, на пересечении 8-9ой линий и малого запалил белый сарай (сам стоял у копейки на аварийке - обсох, как оказалось). Номер из-за грязи было не видно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 сегодня в 14 часов с копейками спалил темный седан примерно моего цвета "год не мыл" на пр.Славы (ОБМОРГАЛИСЬ) и ехали с ним(вернее я за ним гнался)до спуска с моста Валодарского поровнявшись с ним увидел ,что клубень в милицейской форме. ХТО ТАКОЙ БЫЛ ? ОТЗОВИСЬ!!! Я енто был, ехал довольный после ремонта от Роликов.. А что по форме-так после суточной работы срочность ремонта назрела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Минут 15 назад, т.е. в 00 30 у заправки Кириши в Рыбацком был запален клубный сарай с длинной антенной, доп зеркальцем и номером 387(вроде... номера стоит помыть ). Сам был овощем на сивике, попросил сестру обморгать аварийкой)))) Извиняюсь, если сбил с толку)))Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hobotok83 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Сегодня, около 15.30, был запален х 040 ак кто енто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 hobotok83, привет тебе! Как только увидел тебя на хвосте, почему-то сразу подумал НАШ человек З.Ы. чего-то я наклейки у тебя не заметил, и номера грязные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Спалил сегодня белого сарайчика № 747 на Хасанском рынке в вечерних сумерках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 сегодня примерно в в 20:15 на Лиговке (недалеко от метро) спалил вишневый седан - стоял на аварийке под углом к тротуару. первая буква номера "О". Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 сегодня в 14 часов с копейками спалил темный седан примерно моего цвета "год не мыл" на пр.Славы (ОБМОРГАЛИСЬ) и ехали с ним(вернее я за ним гнался)до спуска с моста Валодарского поровнявшись с ним увидел ,что клубень в милицейской форме. ХТО ТАКОЙ БЫЛ ? ОТЗОВИСЬ!!! Ой, мы видимо с ним в тот день ремонтировались вместе. А правда, как зовут-то, теперь вроде как познакомиться надо)))(почему у меня смайлы не включаются?!!!!!!!!!!!!!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах