Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В субботу, часов в 15 был запален клубный седан (светлый, вроде серебристый) на Выборгском шоссе. Вместе проехали до поворота на приозерское - честно думал, что кто-то тоже едет к Hex_B3 на слёт, и удивился, когда пасс улетел куда-то налево. Номер не запомнил, но отмаргался аварийкой =)

Это я был. У мня тока вишневый пасс. Я на дачу ехал. Как увидел поморгал Изменено пользователем Ventura27

Поделиться этим сообщением

сегодня около 17часов запалил Migalo,поворачивающего на Кирочную с Парадной

Я слышал что вроде кто то сзади мне сигналил,но стекло заднее было в снегу и ничего не видел! Только уходя направо,увидел тебя когда ты на лево поварачивал,но махнуть рукой не смог,мы оба смотрели в разные стороны!!!

Сегодня в 11-00 был запален Andersen, двигавшийся в сторону дома. Поворачивал с Торфяной на Ситцевую, видимо смотрел вправо, меня не заметил=(

Привет, сосед!

Кого сегодня встретил на октябрьской набережной, в районе моста александра невского? р551хс(вроде так) Белый универсал с наклейкой RUS возле клубной наклейки. Я моргнул пару раз дальним, ответа не последовало.

и не надо так смотреть, это не я. Меня ваще сложно определить!

Кого сегодня встретил на октябрьской набережной, в районе моста александра невского? р551хс(вроде так) Белый универсал с наклейкой RUS возле клубной наклейки. Я моргнул пару раз дальним, ответа не последовало.

Ну да, я решил что кто-то прыгает по неровностям позади, поэтому "моргания" и не оценил. Зато тебе устроили целую фотосессию, народ по сторонам тихо о№уевал =)

ИзображениеИзображение

Кстати, когда ты обогнал, я тоже догнал и в моргал дальняком - его реально не видно в такую срань =))

За фотосессию спасибо Илье (Aspirin) :D Вез их к КОТу

Изменено пользователем Keyer

Я вспышку заметил, но подумал, что показалось.

Кстати, у меня стопаки все горят? :)

Изменено пользователем savant

Вспышек было 4 минимум =)

Да, все 3 горят. Я ещё подумал, а не устроить ли мини-клубное ДТП, когда пытался ехать поближе :evil:

Сегодня в 11-00 был запален Andersen, двигавшийся в сторону дома. Поворачивал с Торфяной на Ситцевую, видимо смотрел вправо, меня не заметил=(

Привет, сосед!

Привет, сосед. Да в это время возвращаюсь с Пионерской,жену отвозил на работу.Скользко,стараюсь не отвлекаться.1-0 в твою.

А кого это я запалил во дворах Зины Портновой А154(вроде)ТВ98 ???

Вчера, где-то в районе 13:30, на перекрёстке Измайловского и Троицкого пр.,был запален клубный седан серого цвета, номер т075кн, вроде ещё крыло переднее левое мятое. Кто енто??? отзовись!!!

Привет, сосед. 1-0 в твою.

Ха, я тебя обычно вижу либо на Ильюшина к Комендантской площади, либо (обычно по субботам в районе 10:30-11:00) по пути к Светлановской площади.

вчера стоял по форме возле прокуротуры!угол Среднеохтенского и ш.Революции и запалил белый седан двигавшийся по среднеохтинскому с оптимистичиским номером У***РА наклейкой и клубным флажком на заднем левом стекле(время около 18 часов!)

Сегодня встречали Путина стояли на петроградке мимио меня пролетел(я опять же по форме) золотистый седан с клубной наклейкой и зеленой наклейкой под передним номером(с ником которая!)ник не запалил,свистнул в свисток - реакции 0,хотя я ничего другого и не ожидал!

сегодня в 14 часов с копейками спалил темный седан примерно моего цвета "год не мыл" на пр.Славы (ОБМОРГАЛИСЬ) :peace: и ехали с ним(вернее я за ним гнался)до спуска с моста Валодарского поровнявшись с ним увидел ,что клубень в милицейской форме. :app: ХТО ТАКОЙ БЫЛ ? ОТЗОВИСЬ!!!

Изменено пользователем Riybak575

Вчера вечером, около 22 часов, палил на песочной набережной белый сарай 16вэ, номер не запомнил.

вчера стоял по форме возле прокуротуры!угол Среднеохтенского и ш.Революции и запалил белый седан двигавшийся по среднеохтинскому с оптимистичиским номером У***РА наклейкой и клубным флажком на заднем левом стекле(время около 18 часов!)

Кажется часто тебя там вижу...или нет? А номер все таки не совсем оптимистический...ХРА)))

Кажется часто тебя там вижу...или нет? А номер все таки не совсем оптимистический...ХРА)))

не, я там редко бываю

Сагодня ночью, часов в 4 утра, на пересечении 8-9ой линий и малого запалил белый сарай (сам стоял у копейки на аварийке - обсох, как оказалось). Номер из-за грязи было не видно

сегодня в 14 часов с копейками спалил темный седан примерно моего цвета "год не мыл" на пр.Славы (ОБМОРГАЛИСЬ) :peace: и ехали с ним(вернее я за ним гнался)до спуска с моста Валодарского поровнявшись с ним увидел ,что клубень в милицейской форме. :app: ХТО ТАКОЙ БЫЛ ? ОТЗОВИСЬ!!!

Я енто был, ехал довольный после ремонта от Роликов..:-)

А что по форме-так после суточной работы срочность ремонта назрела:-)

Минут 15 назад, т.е. в 00 30 у заправки Кириши в Рыбацком был запален клубный сарай с длинной антенной, доп зеркальцем и номером 387(вроде... номера стоит помыть;) ). Сам был овощем на сивике, попросил сестру обморгать аварийкой)))) Извиняюсь, если сбил с толку)))Кто это был?

hobotok83, привет тебе! Как только увидел тебя на хвосте, почему-то сразу подумал НАШ человек :D

З.Ы. чего-то я наклейки у тебя не заметил, и номера грязные.

Спалил сегодня белого сарайчика № 747 на Хасанском рынке в вечерних сумерках

сегодня примерно в в 20:15 на Лиговке (недалеко от метро) спалил вишневый седан - стоял на аварийке под углом к тротуару. первая буква номера "О". Привет тебе!

Ой, мы видимо с ним в тот день ремонтировались вместе. А правда, как зовут-то, теперь вроде как познакомиться надо)))(почему у меня смайлы не включаются?!!!!!!!!!!!!!!!)