Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Вчера утром на Таллинке, между Кипенью и Русско-Высоцким седан 464 вроде. Обморган и обогнан. Пассажир при погонах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 А кто живет или паркуется на Савушкина около Меркурия во дворах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) вчера у Феличиты вроде Mrak был в 22:00 спалён Изменено 16 Марта 2010 пользователем Cheese Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Феличита и Меркурий разные места.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Zebrenok, мог я тебя сегодня где-то в 18:10-18:15 видеть около Нарвской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Zebrenok, мог я тебя сегодня где-то в 18:10-18:15 видеть около Нарвской? Мог, как раз с работы выхожу =) Снова запалил? Так же на курляндской, примерно 42 дом, видели универсальчег с флажком =) номерок О 969 Ае вроде )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 универсальчег с флажком =) номерок О 969 Ае вроде )) Это som4eg ! на моем бывшем Паасе. Только номерок у него Не АЕ, а ЕС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 DEL ORO, нетормози Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Мог, как раз с работы выхожу =) Снова запалил? Так же на курляндской, примерно 42 дом, видели универсальчег с флажком =) номерок О 969 Ае вроде )) Я пешкодрапом шёл с работы и с перекрёстка Стачек и Швецова увидел белый седан, тонированный, помытый, со стопаком завязанным на противотуманку и вроде с какой-то наклейкой на багажнике. Ты тогда на Стачек выезжала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Я пешкодрапом шёл с работы и с перекрёстка Стачек и Швецова увидел белый седан, тонированный, помытый, со стопаком завязанным на противотуманку и вроде с какой-то наклейкой на багажнике. Ты тогда на Стачек выезжала. Это я )) за мной еще красный матизик был =) Везла его на хвосте в город Помохал бы ручкой что ль =)) а то еду, и никого не вижу =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Ну махать метров за 100 сзади тебя... ты бы и не увидела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Вчера (16 марта) на площади Победы в 21.00 я проезжал на московское шоссе и тут передо мной проехал Пассат сидан темно-синего кажеться цвета,моргнул мне аварийкой,потом через одну машину мы поравнялись на сфетофоре,в машине было 3-е все чего то руками махали,но я так ничего и не понял это были клубные или просто гоняться предлагали,со сфетофора они дернули быстро,но я не гнал потому что сзади сервис-посуда лежала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Сегодня около 12.00 на Большом пр.В.О. палил красный клубный вариант с604ар60rus.Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Сегодня кого-то видел на сером седане на Кубинской в сторону Благодатной в 18.30, номера не увидел т.к. он ехал мне на встречу, а наклейка была сбоку на заднем крыле. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Сегодня около 12.00 на Большом пр.В.О. палил красный клубный вариант с604ар60rus.Привет тебе! Это на 99% был Demon ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Сегодня около 12.00 на Большом пр.В.О. палил красный клубный вариант с604ар60rus.Привет тебе! Да это я!!! И тебе привет!!! Изменено 17 Марта 2010 пользователем Demon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Около 7 вечера на пр.Ударников, возле Пятерочки, запалил серый седанчик х071ра, и между прочим не в первый раз уже... сосед? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 В 8:40, перекрёсток Маршала Говорова и Огородного переулка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Кто сегодня в Туутари Парк приезжал на лыжах/борде покататься? А это новенький! Глеб Трофимов =) О, да! Это был я. На лыжах погонял, да на ватрушке поездил. Красота! Спасибо Зёбре за наводку на этот форум, так бы и не увидел, что запалили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Вчера на Софийской и на далее на Салова палил Damned2000 с утра. Ехал прямо за тобой, моргал, руками махал... ноль внимания. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Так же на курляндской, примерно 42 дом, видели универсальчег с флажком =) номерок О 969 Ае вроде )) Привет)Я там частенько бываю,девушка там моя работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Lesha, это я меня по заднему дворнику со спецефичной поливалкой узнать можно Изменено 18 Марта 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ну и что за гей сегодня в 20:30 "припарковался" на Кузнецовской на аварийке во втором ряду так, что всем пришлось по встречке об'езжать? Тёмный сарай, номер скрыт под слоем гамна. Ты уж либо знак аварийной остановки ставь, либо проедь 50 метров дальше и во двор сверни - там куча места, где встать можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Lesha, это я меня по заднему дворнику со спецефичной поливалкой узнать можно а какие 2 тебя 2 буквы последние с регионом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 МТ 78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах