ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Буду краток!Чугунная 14! КТО????? В следующий раз пну машину чтоб сигналочка сработала! Изменено 25 Июня 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 вчера около 22-00 на перекрестке непокоренных и гражданского видел темный сарайчик с открытым настежь водительским окошком номер - что-то похожее на 952 или 959 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 вечером на рентгена спалил непонятно светло салатового цвета сарай с номером т 735 он Сарай Б4? Он там частенько стоит! Я еще год назад его палил, даже фотку выкладывал - но хозяин так и не откликнулся=( подождем, может тебе больше повезет=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 В следующий раз пну машину чтоб сигналочка сработала! Чем он тебе не угодил??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Буду краток!Чугунная 14! КТО????? На Aidambo похож. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 не, не похож Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Чем он тебе не угодил??? Ну это!Может выйдет тогда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Ага выйдет дядя 2м ростом с кулаком как твоя голова . Я,говорит, машину вчера купил....И будешь объяснять потом про клуб и про наклейку... :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 В 10.00 спалил темный универсал с велосипедом на крыше на Лермонтовском возле еврейской церкви.Неужели обрезание?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 В 10.00 спалил темный универсал с велосипедом на крыше на Лермонтовском возле еврейской церкви.Неужели обрезание?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 вчера около 22-00 на перекрестке непокоренных и гражданского видел темный сарайчик с открытым настежь водительским окошком номер - что-то похожее на 952 или 959 Возможно я, вот только не помню, чтобы окно открывал борт 957 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 точно! а я думаю - лицо знакомое! ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Видел, ты меня даже обогнал, а я тебе вслед фарами поморгал, только я на Мерседесе Спринтере был. Ты извени, но я че то на другие бибикающеморгающие авто не особо внимания обращаю. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 А кто знает, что за дама на 14 жигулях. С нашей наклейкой катается? Коли подрезала, тогда прошу прощения Странно, обычно наклейку мою никто не видит. А где ты меня спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Только что с dj-Kapitan'ом поприветствовали друг друга на Английском пр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Вчера примерно в 18:30 на загородном (в Колпино) был замечин ЛЕШИЙ,на против "ПОБЕДЫ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Только что спалила во дворе своего дома, Синенький, чистенький, опрятненький, красивенький САРАЙ! номер Р522ХА, Ты хто?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Жизнь процветает на ул.Профессора Качалова д.3. С 17.30 до 18.00 были замечены 10 машин vw passat -красный универсал 999 -седан голубой 139 -универсал н 1632 -голубой универсал 358 -в4 синий седан 943 -зеленый универсал такси 963 -седан темный 500 -седан темный 553 -универсал зеленый с тюками 666 -седан темный 060 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 kurt-kirill, и все клубные что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 и все клубные что ли? практически,они скоро станут таковыми,тока об этом ещё не знают,все дороги ведут к нам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Да нет вот мулек я не видел!Но все равно приятно-ведь на трассе Пассат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 вот мулек я не видел!Ну если палить еще тех, кто без мулек - устанешь записывать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 За полчаса 10 пассатов - пусть даже не клубных - один хрен прикольно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 А что делать когда стоишь ждешь жену по 30 минут.Это как перед сном считать до ста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 стоишь ждешь жену по 30 минут30 минут - это мало, это если жена за сигаретами в киоск пошла. А вот если за шмотками - то считай день потерян... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах