ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 11:20 на той же парковке Маршала-сарай Н001ЕА Привет тебе!!! ОООООООО!Опять Саню засветили!Пассатчик с 98г. это!Работает он тама! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Вчера где- то в 16:00 спалил som4eg на Б. Сампсониевском, обсигнали/обморгал как положено... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Igor 596, всё никак не могу распрощаться с колледжем ездил исправлять удостоверение, кривое выдали... бывает у меня там сын учится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 А кто живет на Греческом д.10? Часто там вижу красный клубный Пассат с наклейками , привет тебе!! И тебе привет! Только живу на Греческом 27 а окна выходят как раз на пассатик,чтоб наблюдать за ним! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 9:25 угол Комуны и Ириновского спален серый сарай (сзади номера не было) Привет тебе!!! И тебе здравствуй!! Я наверное... А номерА нам без надобности... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 вчера в 20-00 на савушкина, на выезд из города, темно синий седан, ни номер, ни сфоткать не успел - разговаривал по телефону, зато видел запоминающуюся надпись на заднем стекле "валка деревьев по частям" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Сегодня в 17:30 на развязке КАД с колтушским шоссе был запален черный Пассат,уходил в город,номер 437 (могу ошибаться) я забирался на кольцо в сторну мурманки!Посигналить не успел Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 вчера в 20-00 на савушкина, на выезд из города, темно синий седан, ни номер, ни сфоткать не успел - разговаривал по телефону, зато видел запоминающуюся надпись на заднем стекле "валка деревьев по частям" есть такой - видел его как-то на Нарвской, номер где-то выше сегодня в очередной раз палил нарезающий круги по ул. Промышленной красный седан р884ам - чей аппарат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 сегодня уже успел аж двух клубней спалить синий седан на Санкт-Петербургском шоссе, и тёмный сарай с зелёной хлопушкой на Народного Ополчения... всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 11:20 на парковке Маршала седан А233ОР Привет тебе!!! 11:20 на той же парковке Маршала-сарай Н001ЕА Привет тебе!!! И тебе привет! Седан и сарай вместе. Хороши! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Недавно на Шпалерной был запален Last на своем зеленом флагмане! Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 08.09.2010г. 18:36 перекрёсток Магнитогорской ул. и пр.Энергетиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 около 9 утра на подьезде к коммендантской площади была спалена девушка на белом седанчеге(номера не помню вроде буквы похожи на кро)очень увлеченная управлением тс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Я, сегодня в 18.10 обибикал седанчик с наклейкой клуба, на перекрестке Луначарского и Светлановского, номер 440(вроде), 47-ой регион, с надписью на заднем стекле "продается 89.не помню". ПРИВЕЕЕЕТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кого видел в среду 08.09 на парковке карусели на Бухаретской. Привет тебе!!!!!!!! http://keep4u.ru/full/15e5ff2d7ef64ef727f4d3fe5803db5d.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 сегодня уже успел аж двух клубней спалить синий седан на Санкт-Петербургском шоссе... Если это было в периоды с 9 до 10 утра или с 12 до 13, то возможно это был я. Только вот я видел пассаты, но все без атрибутики клуба. На Народного Ополчения я тоже катался вчера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Чего мы всё палим и палим попусту!? Может назначим приз, вымпел, почетную медаль самому самому палевщику! Запали двадцать клубней и получи канистру омывайки в подарок! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 08.09.2010г. 18:36 перекрёсток Магнитогорской ул. и пр.Энергетиков Привет тебе, ты на Ладожскую повернул, а я в сторону Ленты и только в зеркало принадлежность к клубу определил.Понял что это мне бибикали.Буду внимательней!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Может назначим приз, вымпел, почетную медаль Тогда надо делать полный отчёт о паливе,тоесть фоткии где находился и во сколько!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Чего мы всё палим и палим попусту!? Может назначим приз, вымпел, почетную медаль самому самому палевщику! Запали двадцать клубней и получи канистру омывайки в подарок! :) Я например за себя даже пиваса предлагал!Но всё равно не палят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Если это было в периоды с 9 до 10 утра или с 12 до 13, то возможно это был я. это примерно в 13:20 было, синий седан двигался в сторону петергофа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Вчера спали универсал в районе 19 часов стоял около КИА на ироновском. номер о409ма78. Преведд)) Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Demon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Сегодня в 8 утра на Введенской улице во дворах моя жена Светик спалила клубня! Кто был????Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Около 20.00 был запален и обсигналин белый сарай с красным крестом номер*551**на ул.Куйбышева! Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Сегодня в пол-седьмого толкались в пробке на Благодатной вместе с Лёхой Сухим. Привет тебе ещё раз! Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах