Женич 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Сегодня, возвращаясь с сосисинга, нами (Last, Deogen, Kirs, Diesel) был запален белый универсал с 47 регионом на Приморском шоссе. Есть подозрение, что это был Женич... Но можем ошибаться. Привет, абсолютно верно, это был я. Возвращался с семьей с загорода (тока у меня не универсал, а седан) Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Женич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 сегодня в 17-00 на перекрестке Димитрова и мал.Балканской пересеклись с МэдМаксимом, привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 сегодня в 17-00 на перекрестке Димитрова и мал.Балканской пересеклись с МэдМаксимом, привет тебе. и тебе привет! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Список на форуме повесить, и придя домой узнать, ради интереса, кого спалил. Что-то сразу над этим вариантом не подумал Зато перепись позволит выявить действительно активных пользователей, а то иногда сигналишь, руками машешь, а на тебя смотрят как на придурка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Иван К, А тем кто сейчас ездит на других марках совсем туго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 ABRAMYCH, не обижайся Просто у тебя патруль, у Сальвадора - коррадо. Вот я и пошутил, что вам будет сложно признать друг друга. А урлики сейчас снегом залипают очень быстро, да и не видно их издалека. Я обиделся???????????????? Да бог с тобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 21 декабря около 9 утра на наб. Зимней канавки спалил универсал а483ее178. Кто там стоял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Да бесполезно его палить.. мы с ABRAMYCH уже несколько раз постили про него - эффетка ноль.. чел явно купил недавно машину и не в теме про форум/палево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Ну значит нужно перед продажей наклейку снимать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Vitalis, ага, попробуй отдери ее... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Ну значит нужно перед продажей наклейку снимать... А лучше рассказывать новому владельцу про клуб, тем самым привлекать новых пассатоводов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 А кто сегодня бывал днём в военкомате красносельского района? Спалил белый седан, припаркованный напротив Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Сегодня в 12-50 на Полюстровском проспекте в сторону площади Калинина обибикан синим сарайчиком. Привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Сегодня утром в Красном селе на Радиальной спален тихо крадущийся серый седан мне навстречу. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 сегодня в 20- 30 спалил Кота на Легенде Осени, он ехал по пр Славы в сторону Московского пр. я был на гольфе, разворачивался к Макдональдсу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Russel, по Гаражной возможно, по Радиальной врятли бы разъехались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Вчера (23 декабря) на Октябрьской набережной в 16:22 запален тёмный тонированный седан, крадущийся в пробке, в правом ряду. Наклейки не было, в низу задних боковых окошек были URLики. ПРИВЕТ ТЕБЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 а кого вчерась запалил на южном маршале в районе 2часов дня? бордовый/вишневый седан GT. номера не запомнил, потому как спешил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 В Красном я обитаю, но где радиальная я не знаю(( серый Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 вчера в Колпино на Октябрьской улице в 21-30 был спален тёмный седан с таксишной шашкой, а потом где то через час на улице Пролетарской на остановке стоял. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Только что спалил сарай с госномером 142 на Суворовском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Кто сегодня в Колпино, На Стахановской ул.,возле больницы стоял? Красный седан,с чёрными шашечками на задних крыльях,номер вроде 798,в районе 16 часов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 В Красном я обитаю, но где радиальная я не знаю(( серый Пассат. Рядом с Гаражной, где эти улицы я знаю и у меня тоже серый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Сегодня около 16.00 на Сенной с Фонарным пристроился к клубному универсалу х288сх 98. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 petsh, это я тебя сегодня на Латышских стрелков обмаргал\бибикал? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах