BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Он там всё время трётся. Только нет у него шильды клубной! мне показалось что наклейка была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) в 17.45 запален MadMaxim, обогнавиший меня на Витебском, в Купчино. На сигналы не реагировал, и уехал на КАД, в сторону Пулковского ш. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Серя, Сегодня спалил Зебренка на ее почетном месте примерно в 12-20 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) и тебе привет Изменено 28 Февраля 2011 пользователем kirs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Хотя все, кого я палю, не отзываются, все же)) Сегодня, Мега-Дыбенко около 18-00 Изменено 28 Февраля 2011 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Вчера в рыбацком в 16:00-был спален вишневый сарай (номер вроде 320 178RUS). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 вишневый сарай (номер вроде 320 это kirs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Сегодня примерно около 12 часов парканутая Легенда на Салова. Без хозяина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 А кого я сегодня видел на пр.Ударников в сторону Наставников около 16 часос стоял клубный универсал. Номера не разлядел но наклейку точно видел и еще номерок (с гонок чтоль) на заднем левом стекле был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) 2 дня вподряд "палю" белый универсальчик с наклейкой...Но неуспеваю сфоткать сзади))) 28.02-01.03...2011.....На фото пироговская набережная.....1-го числа в 9.25 я пролетел мимо около крестов Изменено 3 Марта 2011 пользователем VodilaVW Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 в 17-10 запален седан вроде синего цвета... видела только наклейку Жукого с казакого, поворачивала на право со второго ряда.. пролетел мимо меня =) номера не видела, буковки М *** у или е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 М *** у или е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 вчера ранно утром была запалена Зебрёнок на брестком бульваре я пешочком шёл, помахал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 вчера ранно утром была запалена Зебрёнок на брестком бульваре я пешочком шёл, помахал... видела, было такое, махала в ответ, болтала по телефону и срочно искала шинку в почти 8 утра, так и не нашла.... колесо умерло у работы в итоге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Вчера в рыбацком в 16:00-был спален вишневый сарай (номер вроде 320 178RUS). да это был я два раза за день спалился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Традиционно спалил Зебренка около работы) Наклейки так и нет((( Симпатичная белая кофточка, но в ней же холодно машину-то чистить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) сегодня на Ленинском во дворах! искал место для парковки и получилось вот так! Изменено 3 Марта 2011 пользователем edyardik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 севодня был запален красный сарай на лесозаводской номер вроде ..т124хх если неошибаюсь......хозяина небыло .......ПРИВЕТ ТЕБЕ...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Традиционно спалил Зебренка около работы) Наклейки так и нет((( Симпатичная белая кофточка, но в ней же холодно машину-то чистить! Зато в конце рабочего дня в прогретую авто сажусь, а кофточка красивая, спс, самой оч нра. А где ты обитаешь, что так рано палишь? Я обычно вижу как ты уезжаешь и стоишь на пешеходке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Сегодня в 9:30 на Седова "легенда осени" вчера на углу Ополчения-Голикова,напротив шелла,у магаза масла-смазки белый седан В3 а ещё у Ленты на Таллинке о 126 хн 98 Изменено 4 Марта 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 о126хн не понимает, что его палят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 В 19:00 на Лиговском в районе 93-го дома спалила о093ту тёмный седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 А где ты обитаешь, что так рано палишь? Я обычно вижу как ты уезжаешь и стоишь на пешеходке. работаю на Промышленной до 17.30 - соответственно часто около 18.00 еду по площади) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 сегодня в 9.30 утра меня спалил седанчег 811 на каде (около съезда на мурманку) привет тебе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) В 19:00 на Лиговском в районе 93-го дома спалила о093ту тёмный седан это я был =) привет тебе =)) а еще вчера спалил клубный сарай на набережной фонтанки в 16-00 =))) номера х 288 сх 98 рус p.s. меня сегодня на талинке у Ленты никто не палил в районе 22 часов?? Изменено 4 Марта 2011 пользователем sergiospb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах