Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 кто сегодня по радио 103.4 (Ди ФМ) в 10 утра привет передовал клубу Пассат В3 Питер?? Ник не расслышал Это я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Только что спалил на кольце одноклубника, между дачным и талинкой, серый седан, привет еще раз)) /привет 811 от 822 теперь история с другой стороны... Еду я по кольцу... не медленно так еду) смотрю - догоняет Пассат) Думаю не клубень ли... - убрал ногу с газа - скинул где-то до 120))) Точно клубень - объехал меня как стойку) - я тебя догнать так и не смог) //а вот теперь скажи мне, СКОЛЬКО ТЫ ЕХАЛ!? Изменено 27 Марта 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 В субботу на Гражданке во дворах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 /привет 811 от 822 теперь история с другой стороны... Еду я по кольцу... не медленно так еду) смотрю - догоняет Пассат) Думаю не клубень ли... - убрал ногу с газа - скинул где-то до 120))) Точно клубень - объехал меня как стойку) - я тебя догнать так и не смог) //а вот теперь скажи мне, СКОЛЬКО ТЫ ЕХАЛ!? 140-150 тещу с вокзала домой вез))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Taxmen, не узнал, богатым будеш! А вообще приятно было с утреца в машине по радио привет твой принимать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 140-150 тещу с вокзала домой вез))) Направление не перепутал? Может НА вокзал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Направление не перепутал? Может НА вокзал? тоже не понятно, может напугать хотел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 богатым будеш! Скорей бы приятно было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 140-150 тещу с вокзала домой вез))) нифига не 140, 140 я ехал, а ты удалялся всё быстрее и быстрее))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Наравление выбрал правильное! В Красное Село ехал, скорость не смотрел если честно, собаку по салону ловил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 140-150 тещу с вокзала домой вез))) тещя живая осталась? я вот тоже думаю может попробоватьна своей поставить эксперимент! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Сегодня утром,часов в 11 на Маршале спалил седан 233.Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 тещя живая осталась? у меня жена на пятерке и 80 боялась, а на пасике и 110 спокойно переносит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Сегодня Маршале спалил седан 233.Привет! Ну будем считать что меня спалили. И тебе Рома привет! Изменено 28 Марта 2011 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Спалил Бастеромобиль, самого Бастера не замечено ! в 8-00 у Французского бульвара (Перекресток) на Ленинском и сегодня.. сломался пади? или запродал? а то стоит грязнющий, и на том же месте Изменено 28 Марта 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) в 12:40 на набережной перед литейным мостом спалил Last'a Изменено 30 Марта 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 BadBoy, Last это был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Вчера на бабушкина в 8:00 был спален белый сарай. И в 14:00 в Пушкине на саперной ул. спален белый седан! Изменено 30 Марта 2011 пользователем LEKS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 ...в Пушкино... это в подмосковье что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 BadBoy, Last это был. точно) спасиб)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Вот и встретились два одиночества... Точнее два из трех)))) Спалил на Лермонтовском в сторону садовой примерно в 14.10 борт о822ма с симпатичной девушкой за рулем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 это в подмосковье что ли? НЕТ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 В 14:42 спаленDj Kapitan на Адмирала Лазарева, привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Около 11-00 сегодня, вместе заезжали на "Штурманские приборы", Новочеркасский, д.1, о771ка, седанчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) запалил серый седан стоял на пр.Московском напротив м.Электросила для поворота на Решетникова в 16.00.Я стоять в этом аду на повороте не стал и объехал через ул.Фрунзе Изменено 30 Марта 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах