Kisa 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) у857кр, универсал, час назад на заневском, привет тебе, шумахер) Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Kisa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 у857кр, универсал, час назад на заневском, привет тебе, шумахер) и тебе привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Полчаса назад, в Зеленогорске темный седан н648ве47. Экипаж ужинал/завтракал у круглосуточного магазина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Утром, почти каждый день на Балтийской (около Петроколледжа) во дворах палю серый седан с гос.номером т822кр. кто? Это я - только не совсем на Балтийской - скорее на Тракторной, наверное) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) в 12:50 спалил синий сарай на камышовой чтоли номер не помню но начинается на тройку вродебы 346, 364 чет такое если не ошибаюсь попался на встречу в зеркало глянул показалось что есть наклейка если клубень то привет кто эт был?)) Изменено 3 Апреля 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 только что гулял с собакой и увидел. На Народной улице Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 запалил серый седан стоял на пр.Московском напротив м.Электросила для поворота на Решетникова в 16.00.Я стоять в этом аду на повороте не стал и объехал через ул.Фрунзе Это был я, ад был не долгий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Кого сегодня проводил от Ленинского до РОЛИКОВ? Это я к ним за всякими безделушками заезжал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Fidel, ага на Тракторной во дворе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) да синий, номера не запомнил.вроде бы литье белое или лучи белым покрашены. Ага это я.))) Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Alex Petergoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 в 12:50 спалил синий сарай на камышовой чтоли номер не помню но начинается на тройку вродебы 346, 364 чет такое если не ошибаюсь попался на встречу в зеркало глянул показалось что есть наклейка если клубень то привет кто эт был?)) может 376 ? да был я там сегодня, из максидома ехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 может 376 ? да был я там сегодня, из максидома ехал может и 376) привет если ты))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 В Среду спалил Ивана К на его работе, и в пятницу Bastera на Кубинке, когда ехал с техосмотра, привет вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 2го апреля (где-то в 10-50), по Ветеранов, от Тамбасова до Здоровцева - синий седан (А ТУ, кажется). Пламенный привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Костя, А396ТУ....мой бывший Хозяин машинки у нас зареген как vadim_k, но на связь чет не выходит давно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Сегодня на вокзале Старый Петергоф спалил синий универсал с номером 917 стоящий на стояночке. Кто ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 мини съезд killer_45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 чет у пассата зазор лютый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 красный борт т124**, следовавший около сегодня 8 утра по Белы Куна - привет от черной Вольво 960 без опознавательных знаков Потом еще в пробке на Витебском чутка постояли. Мигать-гудеть не стал, дабы не нервировать. На меня что-то последнее время реакция неадекватная какая-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 04/04/2011 - 20:11 на славе зачечен батько на ариве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) а кто был вчера ,в районе 15-00 в колпино,на ленина, по направлению к выезду на красном седане, номеро по-моему 562,хотя могу ошибаться... Изменено 5 Апреля 2011 пользователем andryxer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Boribasar, понято =) С добрым утром! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) в колпино,на ленина, по направлению к выезду на красном седан Кстати, вчера видел красный седан, с наклейкой, на выезде из Колпино примерно в 18.10. Буковки х...ам Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) andryxer сказал: в колпино,на ленина, по направлению к выезду на красном седан Кстати, вчера видел красный седан, с наклейкой, на выезде из Колпино примерно в 18.10. Буковки х...ам Я про него(вроде) уже несколько раз писал,не отзывается нифига! Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Кого только что спалил на черном универсале на углу Лермонтовского и Декабристов с номером 056? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах