юлия 3 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 сегодня петляя от 4 корпуса дома 43 по Софийской наткнулись на темно-зеленый универсал. номер вроде 672... могу ошибиться привет соседям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Спалил сёдня на Ириновском белый седанчег с бАААльшой наклейкой на заднем стекле PASSAT B3 PITER. Это кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/556.html сегодня на ул. Некрасова, примерно в 19:45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/556.html сегодня на ул. Некрасова, примерно в 19:45 прям коллекция палёных пассатов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/556.html сегодня на ул. Некрасова, примерно в 19:45 там на рамке написано чья это машина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Jager, это Russel. бравый цирик, а эт Migalo, на рамке вроде отчетливо видно ник.. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Сегодня с этим http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/556.html#435 встретился взглядом, но болтать некогда мне было. Jager, это Russel. бравый цирик, а эт Migalo, на рамке вроде отчетливо видно ник.. увеличил http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/557.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Спалил сёдня на Ириновском белый седанчег с бАААльшой наклейкой на заднем стекле PASSAT B3 PITER. Это кто был? Привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Будем знакомы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Борт 044. Спален утром на Ю.Маршале. Поприветствовал записочкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 А я вот уже с неделю по утрам наблюдаю припаркованный темный седанчик с номером 734 и клубной наклеечкой. А город-то Кингисепп. Неужто кто еще появился отсюда. Либо уже с наклеечкой купили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 На КАДЕ 18.04.11(понедельник) от Мурманки до Дачного красный универсал неплохо шел! Помаргал поприветствовал как положено! Привет! Вчера на парковке возле рынка на Ополчения напротив заправки Шелл белый седан! Привет! Так же на Ополчения в районе 18,00 возле Лигово спалил черный (или сильно грязный) седан, вроде еще антена длинная была! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 А меня до сих пор ни кто не палил((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Красавец-аппарат! Серый седан 075 буквы вроде ТКН, сегодня в начале первого по Садовой в сторону Невского Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Сегодня в Колпино, около 18-ти часов,на проспекте Ленина,ехал за Kirsом.обморгался весь,бибикалку чуть не сломал,ноль эмоций.Но всё-таки я был замечен. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Зебренок... место сменила, наклейки так и нет... Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Сегодня днем на Фучика возле МЧС О822МА98 А потом еще в 12:45 на Фучика от Метрики выезжал темный Р634ХЕ Всем привет от вишневого матиза =) Интересно, что я там делала?? Сегодня спалила клубня без наклейки в 5 колесе, мило побеседовали, привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 сегодня в районе 11 утра спалил синий седан на стрелке Васьки. между нами был хаммер, поэтому номер не видел. потом он ушуршал шустренько на наб. Макарова. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Сегодня в Колпино, около 18-ти часов,на проспекте Ленина,ехал за Kirsом.обморгался весь,бибикалку чуть не сломал,ноль эмоций.Но всё-таки я был замечен. Привет тебе! когда ты мне на хвост на Ленина сел я сразу понял что кто то из клубней, так что ты был замечен сразу. Привет тебе тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 День третий или четвертый наблюдаю в окно белый универсам с белыми бамперами, стоит вдоль дороги на проспекте Кузнецова недалеко от "Мухи" (Юго-Запад))) ... номера смотреть честно - лень... но наклейка на хлопушке присутствует. Привет тебе!!! Терпел... но не палил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Сегодня примерно в 10:30 спалил синий седан с урликами на багажнике в мартышкино на ул Жоры Антоненко, номер не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) белый универсам :lol: Изменено 21 Апреля 2011 пользователем kirs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Пару раз в Ломоносове видел, только был не на своей машине и не за рулем я на нем редко езжу, жена на нем катается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Сегодня в 9:00 на киевском шоссе был спален темный седан-двигающий в сторону Гатчина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Сегодня примерно в 10:30 спалил синий седан с урликами на багажнике в мартышкино на ул Жоры Антоненко, номер не запомнил. 039, он уже не в клубе, это чей то бывший и наклейка у него была- ободрал. А я в 15- 50 сегодня во дворе за метро Автово спалил темно синий универсал х605ут 78. В машине никого не было. Кого спальнул??? И во вторник в обед спалил белый седан на Народного Ополчения у ларьков напротив шеловской заправки, номера не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах