kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Сегодня у Северстали спалил по моему ЛЕШИЙ привет тебе!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Сегодня у Северстали спалил по моему ЛЕШИЙ привет тебе!!!! Точно, Я! Я там работаю. Тебе тоже привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 тоже люблю наклеечки протирать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Судя по голосу этоTaxmen! Ога,это я был А вот сегодня т.е. уже вчера в 21.06 в Колпино был замечен кто-то на повороте с Ремизова на Тверскую Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 мабуть тёмно-синий? а букАвки-это PIKE ммм....буду знать теперь твой Пассат =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 ммм....буду знать теперь твой Пассат =)) жаль тебя не увидел. так бы тоже знал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Седан 047. Спален сегодня в обед на Ю.Маршале. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 жаль тебя не увидел. так бы тоже знал за тобой корса салатовая ехала или пыжик х.з не помню =) у меня синий седан 093 =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Сегодня на Тамбасова, привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 сегодня спалил BadBoy по приморскому шоссе,привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 сегодня спалил BadBoy по приморскому шоссе,привет тебе! привет привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Сегодня на Салова был спален Ди Капитан. Прывед тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Был мельком... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Сегодня на Тамбасова, привет тебе привет соседям) а это кто и где? Хотя с темным вроде как-то прокатились по ветеранов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) привет соседям) а это кто и где? Хотя с темным вроде как-то прокатились по ветеранов) Тёмная моя поставил рядом для хорошего кадра, а вот белую машинку первый раз в наших краях вижу... хотя вроде видел, но без опознавательных знаков раньше была. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Valerka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Тёмная моя поставил рядом для хорошего кадра, а вот белую машинку первый раз в наших краях вижу. а можно поточнее - где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 а можно поточнее - где? Тамбасова д 10 к 1, 4 подъезд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 во-во, я же говорю - соседи) 8 корп1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 во-во, я же говорю - соседи) 8 корп1 хотя как ни странно редко видимся белого так вообще впервые встретил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 хотя как ни странно редко видимся белого так вообще впервые встретил я там не очень часто бываю - там родители живут, я сейчас чуть-чуть переехал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) С добрым утром, Денис Мило покатались по Народного Огорчения и Хрустицкого сегодня утром (27-04-11 07:48) Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вчера вечером на Шкапина, около Обводника спалил зелёный гниленький сарай. У206ВЕ или РЕ 98. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 За кем я ехал в субботу около 14:30 по садоводству на "45 км"? Красный седан.Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вчера на Пулковском шоссе обошел меня золотой седан с номерами A 385 AX98 Привет тебе http://www.youtube.com/watch?v=vUq1A7O_ybI Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Сегодня около 15 часов на пр.Науки где-то возле (10-14 дома) спалил припоркованый черный седан. Ехал быстро,номера не разглядел.Но наклейку клубную точно видел. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах