мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 А это точно клубный? Что-то наклейки не видно... Справа под лайбой Passat, наклейка с адресом форума - это 100%, я её сблизи рассмотрел. И еще раз она помоему на релинге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Сегодня в 20-05 спалил Красотку в Лебяжье на ж/д переезде. Помахали друг другу руками. Привет еще раз. Изменено 10 Июня 2011 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 В 13:36 темно-серый седан на Бассйной на номере вроде 47 регион. Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Кого встретил в четверг около 18-18.30 после поворота с Большевиков на Тельмана(ты потом на искровский ушёл)? Зелёный паркетник Kyron с наклейкой. Бибикать не стал, поморгал фарами, но их видно скорее всего не было. Изменено 11 Июня 2011 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Сегодня в 20-05 спалил Красотку в Лебяжье на ж/д переезде. Помахали друг другу руками. Привет еще раз. )))Да, и тебе привет, только я не поняла, пятница, вечер, все на дачу, а ты в город)))). Очень неожиданно было встретить одноклубника в лебяжье))) Изменено 11 Июня 2011 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 )))Да, и тебе привет, только я не поняла, пятница, вечер, все на дачу, а ты в город)))). Очень неожиданно было встретить одноклубника в лебяжье))) А у меня нет дачи. Знакомых отвозил на дачу на 68 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Кого встретил в четверг около 18-18.30 после поворота с Большевиков на Тельмана(ты потом на искровский ушёл)? Зелёный паркетник Kyron с наклейкой. Бибикать не стал, поморгал фарами, но их видно скорее всего не было. И тебе привет !На искровский и во дворы...крыленко то закрыто!!!!! И это был Ховер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Сегодня на перекрестке Садовой и Ломоносова ровно в 10:00 клубный Пассат запалил) Серебристого цвета вроде (номер не разглядел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Сегодня на обьездной Луги Около 11.00 видел легенду осени ,есле я не ошибаюсь! Ну очень похож но на нем небыло наклейки! А кто на нем ездит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Сегодня на обьездной Луги Около 11.00 видел легенду осени ,есле я не ошибаюсь! Ну очень похож но на нем небыло наклейки! А кто на нем ездит? Легенду и без наклейки все знают. Ездит на нем Петр Кот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Ну вот даже непоприветствовал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Сегдня в красном селе, на безымянном озере спалил вроде синий сарай хх605хх78. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 В 20-05 в Малой Ижоре красный седан ехал в сторону Ломоносова и через 15 мин он же у нефте базы Несте ехал обратно. Номер Х...АМ98, со спойлером на крышке багажника, наклейка наклеена ближе к значку VW. Кто это в наши края заехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 кто вчера за мостом в Скачках менял колесо, чёрный седан на литых красивых дисках?? торопился,так остановился бы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Легенду и без наклейки все знают. Ездит на нем Петр Кот. Значит даю 100% что ты давно не видел кто там за рулём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Значит даю 100% что ты давно не видел кто там за рулём Открой секрет, кто на нем катается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Я как то не спросил как его зовут)))может сам ответит...или кто прояснит ситуацию? Кстати...сегодня заезжая на Ушинский авторынок встретил клубня!он выезжал....посмотрели друг у друга на пассаты...а когда разъехались услышал гудок !В зеркало заметил урлики...а он видимо наклейку кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 В пятницу на Садовой спалил LelikZhuk, доехали вместе до Московского, потом разбежались... привет, клубень =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 В 20-05 в Малой Ижоре красный седан ехал в сторону Ломоносова и через 15 мин он же у нефте базы Несте ехал обратно. Номер Х...АМ98, со спойлером на крышке багажника, наклейка наклеена ближе к значку VW. Кто это в наши края заехал? Это я был катаюсь каждый день на Дамбу. Обьект у меня там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Это я был катаюсь каждый день на Дамбу. Обьект у меня там. Привет. когда обещают дамбу открыть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Чей черный с черной хэллой на крутом литье сарай был замечен вчера вечером около 22-00 на по дороге на зеленогорск на выезде из солнечного. Сам ехал на встречу моргать н стал... Потом на перекресте савушкина и яхтенной вроде темный седанчик с клубным флажком и регионом 64. ПРЮВЕТ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Сегодня в 21-34 на Гамбургской площади красный сарай без переднего бампема и с антеной от рации на крышке багажника. Номер не увидел. Кого я запалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Чей черный с черной хэллой на крутом литье сарай был замечен вчера вечером около 22-00 на по дороге на зеленогорск на выезде из солнечного. Сам ехал на встречу моргать н стал... наверное я.. больше здесь таких нет.. Изменено 12 Июня 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 ехал в сторону зелика? ехал тебе навстречу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 ехал в сторону зелика? да В Репино домой я ехал. тебя то же видел,с белой линзовкой,но наклейки не видел.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах