юлия 3 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 вчера по Киевской примерно в 14-00 при подъезде к Волхонскому с области - Гольфик с наклеечкой клубной сегодня утром бежевый седан на вантовом мосту обогал в 7 утра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 вчера по Киевской примерно в 14-00 при подъезде к Волхонскому с области - Гольфик с наклеечкой клубной сегодня утром бежевый седан на вантовом мосту обогал в 7 утра Похоже это был я.Если в третьем ряду темный сарайчик без наклейки.То такой точно обгонял утром на вантовом мосту.Ехал на работу прямо с дачи из за Луги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Похоже я тоже этот седан видел на Гатчинской обьездной.У него еще значек наченаюшего водителя был. Да-да, именно так =) Мне кажется водитель так и не понял, зачем я ему сигналил... Изменено 11 Июля 2011 пользователем algel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Сегодня в Красном Селе у Пятёрочки на Стрельнинском ш.был замечен универсал с клубной наклейкой и буквой f на капоте х605ут 78 .На нём катаются два узбека.Парни! При продаже клубного авто снимайте наклейки ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 сегодня на кольце в районе Шафировского спалил чёрный седан с двумя полосками по кузову! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Сегодня на текстильщиков в ЕЦД, серый седан с тонированной задней оптикой, номер не срисовал. кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Сашок, эта машина походу в работу отдана, если память не изменяет, отписывался где-то раньше хозяин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sogat 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 *396** 98 в 16.21 вроде где то на московской) привет) на G3 человек был) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Кого сегодня утром (6.30 - 6.40) дважды обсигналил на Киевском шоссе, по направлению от Гатчины в Питер? Золотистый седан а385ах98. хм, вчера вечером гнал к Петру и Кате авто свой, вроде этот седан пыталсо не отставать - от Верево до съезда в Купчино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 хм, вчера вечером гнал к Петру и Кате авто свой, вроде этот седан пыталсо не отставать - от Верево до съезда в Купчино. я перед Верево за ним пристроился, и побибикал - от него ноль эмоций... потом уже обгоняя за красноселкой еще раз обибикал, а он только посмотрел на меня с недоумением.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 вчера по Киевской примерно в 14-00 при подъезде к Волхонскому с области - Гольфик с наклеечкой клубной Юля, а что за гольфик был? У меня жена катается на гольфе, но в ваших краях она не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 я перед Верево за ним пристроился, и побибикал - от него ноль эмоций... потом уже обгоняя за красноселкой еще раз обибикал, а он только посмотрел на меня с недоумением.. Когда я его тоже обогнал.Посигналил ему аварийкой.А он не как не ответил.Похоже человек не в теме.Наверно и правда надо наклейки снимать.Если машина из клуба уходит.Чтоб потом народ не пугать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Да в ГАТЧИНЕ так часто поморгаеш,помашеш-а тебе в ответ у виска покрутят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Вот спалил вечером в 18:00 между Сертолово и Песочным. Uploaded with ImageShack.us Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Вот спалил вечером в 18:00 между Сертолово и Песочным. Uploaded with ImageShack.us Хе-хе! Ну вот и меня спалили! Привет!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 о 197 кв 98 Вчера,где-то во дворах на Стачек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 кто мне вчера вечером на темном сарае около полуночи посигналил, на ул турку, и свернул в сторону исполкома.. Я стоял припаркованный на обочине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Заезжая на путепровод(александровской фермы, как он называется?)в сторону софийской, запалил белый седан c оторванным пластиком на дверях. на биби и моргания/махания водитель никак не отреагировал, будучи занят общением с девушкой. Ехали рядом до малой балканской, после чего тот свернул на неё. Редиска ты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сегодня в 14-30 в районе пушек в Петергофе спалил вишневый универсам номер Т522 98 регион. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) о 197 кв 98 Вчера,где-то во дворах на Стачек ... где дым Винстона и буквы из пачек... А по теме обсигналил вчера кого-то на белом седане с шашками на крыше, на пр Ветеранов, между Лёни Голикова и танкиста хрустицкого. Номер не запомнил Изменено 14 Июля 2011 пользователем Valerka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Похоже это был я.Если в третьем ряду темный сарайчик без наклейки.То такой точно обгонял утром на вантовом мосту.Ехал на работу прямо с дачи из за Луги темно синий с багажником пока без наклейки. Да в ГАТЧИНЕ так часто поморгаеш,помашеш-а тебе в ответ у виска покрутят ничего подобного ))) Юля, а что за гольфик был? У меня жена катается на гольфе, но в ваших краях она не бывает. неее, думаю не твоя была - парниша за рулем сидел )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 сегодня примерно в 16-30 запалил Таню на Пл.Ленина. Хотел обсигналить, но не успел догнать, трамваи, мать их-железная дорога Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 На Южном Маршале спалил сегодня banq. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 20 минут назад запалил Неоныча на ул. Коммуны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах