lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 вчера в 12:12 в посёлке "Кипень" ленинградской области был спален вишнёвый сарай с номером т522вр. это кто???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Вчера по карману на Гарькавого прошуршал седан с 31 регионом на номерах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Сегодня на Канонерском ночью а356ро78 а это не глеба случаем? 2,9синхра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Cегодня вечером на Московсковской трассе в сторону Питера в районе Ям-Ижоры спален белый седан с номером А579МВ178 вроде. С наклейкой клуба и трансформеров. Привет тебе.. Изменено 24 Июля 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 В Сертолово, серый седан, вечером около 18.-18.30, на знаки внимания не реагировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 В 22 00 на улице Здоровцева, спалил красный сарайчик 464 номер и шильдик Neste, я был замаскирован под пешехода, поэтому догнать поздороваться не смог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 В субботу на Вуоксе возле жд станции Синево был замечен серебристый седан с номером 960. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 не помню вчера утром в Гатчине эффектно смотрелся Юличка!))) У меня на рамочке есть имечко!!!!! )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 В 17- 53 спалил Красотку на Ветеранов 53/56. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Сегодня в 18.10 на Пулковском шоссе у "Медиа Маркт" спален Леший Леха привет. Хвастайся чего купил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Леха привет. Хвастайся чего купил? Жека,привет. Ничего не купил,в Ашан ходил,мелочёвку для дачи покупал! Чего не позвонил? Поболтали бы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Чей сарайка белого цвета стоит на Чичеренской ул. д 11 в 23 квартале (Старый Петергоф)? а номер то есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 а номер то есть? помню только 78 регион, номер не запомнил. в наших краях не так много клубней катается, поэтому и не запоминал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 В понедельник ( вчера ) в 13.00 на выборгском шоссе в районе парголово спален серебристый седан. Номер не разглядел к сожалению. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) кто на сикейроса живет?) дом 12 вроде) м822ум98 вроде этот сарайчик я както палил в сестрорецке у окея) девушка за рулем была Изменено 26 Июля 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Чего не позвонил? Поболтали бы! Леха,я по работе в Медиа Маркт затаривался,а так конечно бы набрал тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 вчера на перекрёстке таврической и кирочной спалён синий седан с № 472 около 3 часов дня , и его же спалин сегодня припаркованый на набережной чёрной речки около 20 00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Вчера на Просвете спален серый Пассат номер 648 ВЕ.. Только похоже водитель не в теме, или не внимательный никак не отреагировал. может как раз тот случай когда купил авто с наклейкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Вчера вечером на пр.Славы, универсал с номером А356РО Сегодня на Канонерском ночью а356ро78 а это не глеба случаем? 2,9синхра?Это не Синхра, это 2,8. Ketrin Tremmel и Серёга. В 22 00 на улице Здоровцева, спалил красный сарайчик 464 номер и шильдик Neste, я был замаскирован под пешехода, поэтому догнать поздороваться не смог Лёха Nestte, соответственно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 В 20-17 на лени голикова со стачек запалила серый седан, гос. Номерок к 941 ен 32 вроде регион. Ехала на маршрутке, честно мыргала глазками!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Вчера на Просвете спален серый Пассат номер 648 ВЕ.. Только похоже водитель не в теме, или не внимательный никак не отреагировал. может как раз тот случай когда купил авто с наклейкой? Водитель-то в теме, только я стал позади тебя еще на перекрестке Просвещения и Руставели, а после Гражданского не стал гудеть, дабы не пугать пешеходов. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) а кого это я на Богатырском зацепил? Изменено 27 Июля 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Сегодня в 22.30 из двора дома 16 на Славе вывернул Пассат А356РО (Ketrin Tremmel) и медленно проехал мимо меня и моего пассата, но меня не заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 может как раз тот случай когда купил авто с наклейкой? Я сегодня с утра такого на Народного Огорчения напугал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 вчера около 9 вечера меня на витебском поприветствовал белый транспортёр кто? в ответ тоже погудел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах