Freda 259 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Сегодня на Крупской запалил аж два припаркованных Пассата. Седан и универсам. Оба темные. На одноименной улице или у ДК? На улице - мог и нас))) В следующий раз в гости заезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Вы меня теперь каждый день там палить будете? Будем Седня тебя там видел Адресок подсказать или сами найдете? Павловская 56? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Павловская 56? И-и-и-и-и ... Taxmen выйграл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 вчера в 20-45 темный универсал у Волковской. номер не запомнила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) 6 октября возле детского торгового центра "Берадо" на Обуховке в 19.00 был замечен одноклубник на универсале М 433 ХВ Привет тебе! Изменено 7 Октября 2011 пользователем Migalo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Номер не помню В этот четверг спалил красный универсал Кантемировская улица примерно 20:00 у меня сигнал сломался поэтому не сигналил, зато обморгал дальним)) Он меня увидел и просигналил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Вот спалил клуб Запорожцев!!Всё как у нас флаги фотографы!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Вот спалил клуб Запорожцев!!Всё как у нас флаги фотографы!! :lol: А где это они стояли?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Гыгы про запорожцев Сегодня был спален Novoleg c belo4koй по дороге СПб-Луга))) Мерси за доставку меня))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Сегодня в 16.00 на КАД в районе Мурманки был запален Антохин (Creeping Shadow) Пассат. На моргания и бибикания ответа не последовало.Пришлось обогнать, а за рулем был бородатый мужчина. Антон, кто это? Изменено 8 Октября 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Сегодня в 18:45 на углу Кузнечного и Марата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 вчера в 20-45 темный универсал у Волковской. номер не запомнила Возможно я был, хотя по времени точно не уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 А где это они стояли?) Метро Лесная возле стакана,где фонтан!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Вчера в каменке на закрытии STREET FIGTERS пообщались с клубным б4 врш, салют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Вчера на кад в районе мурманского видел борт 202 в 20:50. Двигался в сторону Кронштадта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Сегодня был спален Novoleg c belo4koй по дороге СПб-Луга))) Интересно, а как ты смогла спалить НАС сидя в нашей машине??? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 В четверг прошлый спалил красный сарай с боксом на крыше, ехал он по Краснопутиловской недалеко от площади Конституции. Время где-то 18:30 +-5 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) На Большом Сампсониевском Матиз с клубной наклейкой. Я его обморгал, оббибикал, сфоткал, помахал рукой, обогнал. Кто это был? Изменено 9 Октября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Интересно, а как ты смогла спалить НАС сидя в нашей машине??? :lol: Олежка я и не то могу,я ведь белочка :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) сегодня примерно в 16.00 на наб.Обводного канала спалил тёмно синий седан со спойлером, и восклицательным знаком на заднем стекле. извини, номер не заметил. привет Изменено 10 Октября 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Сегодня в Меге Дыбенко на парковке стоял Ниссан Патрол саренький с клубной наклейкой, рамкой Абармыч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Сегодня вечером сарайку догнал в Петергофе номер сус. Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Сегодня вечером сарайку догнал в Петергофе номер сус. Привет Привет! Только это сарайка в начале тебя обогнал а потом ты его догнал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 в субботу на мурменке в районе 14-40 красный седанчег оббибикала, была на гетце красном, вроде как народ был в шоке.... привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Возможно я был, хотя по времени точно не уверен. мужчину ты высаживал у метро? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах