Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 На недели (вроде даче в четверг) утром в Рыбацком был запален седан с номерами 31 региона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 В четверг на ул.Садовой запален седан с номером Е727УМ178 меня спалил ))) привет и тебе )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Сегодня в 16.50 на Тухачевского запален белый сарайчик Р551СХ, выезжающий со дворов. Ехал сзади на Тойоте, моргал, но он не отреагировал. П.С. (Пешеходов на зебре надо пропускать ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Сергуня, Вроде Keyer... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 спалил темно-синий универсал вчера в пт в 18.30 на нижней парковке окея у купчино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Сегодня в Петергофе около Конюшен Х385АХ98 около 17:00 золотистый седан! Кого спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Ехали с Раздолья (со дня рождения клуба) и на съезде с КАДа нас спалил maniak38. А через час мы с Vitalisом спалили его на ХоШиМина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 вновь во дворе на октябрьской 61 в колпино стоит красный седан с номерком 798 и наклейкой SGR на капоте... эт я. 3аявок много с этого дома на подключене к ИнтерЗет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 А я после автопробега 27-го, на выезде из города встретил АКСа, вернее это он меня догнал на светофоре, поздоровались, обменялись инфой кто куда едет и вместе долетели до Кр.Села. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Сергуня, Р551ХС. Привет =) Торопился по делам, тойоту на хвосте видел, когда перестраивался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Сегодня в 8:00 на ул.кибальчича д.18 бил запален красный седан,номер вроде 960. Это я, я там живу)) Но тебя-то как туда занесло, на эту богом забытую улочку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 эт я. 3аявок много с этого дома на подключене к ИнтерЗет))) приходили и ко мне две симпатичные барышни, услуги разные предлагали... по интернет-провайдеру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Сегодня в 14:55 на Пражской, в районе пешеходного светофора, который не далеко от "Пятерочки", углядел клубный тёмный сарайчик, ехавший в сторону пр.Славы, мне на встречу. Номер не успел посмотреть, наклейку увидел зеркале заднего вида Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Ехали с Раздолья (со дня рождения клуба) и на съезде с КАДа нас спалил maniak38. А через час мы с Vitalisом спалили его на ХоШиМина. чистый Пассат-позор хозяину.....)))) ездили с супругой шопицца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 В 12 часов на Таллинке при развороте в Горелово седан тёмный с г\н 799. Был позади в серебристой БМВ 3-ке с коллегой по работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 А кто около 18 стоял в кармане на Гражданском около полушки.Темный сарайчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Это я, я там живу)) Но тебя-то как туда занесло, на эту богом забытую улочку? Работа,работа-я там тебя почти каждый день полю. Изменено 31 Октября 2011 пользователем LEKS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Кто меня сегодня в Колпино вечером обогнал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Сегодня в 14:55 на Пражской, в районе пешеходного светофора, который не далеко от "Пятерочки", углядел клубный тёмный сарайчик, ехавший в сторону пр.Славы, мне на встречу. Номер не успел посмотреть, наклейку увидел зеркале заднего вида Это я был, привет, я тебя сегодня дважды палил, первый раз когда ты с пражской на турку направо повернул, потом когда ты меня спалил еще раз тебя видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 первый раз когда ты с пражской на турку направо повернул Я тогда "жопой" почувствовал пристальный взгляд Ты вроде слева на Пражку выезжал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Кто меня сегодня в Колпино вечером обогнал? Прикрепленные изображения это я) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Я тогда "жопой" почувствовал пристальный взгляд Ты вроде слева на Пражку выезжал? ага со дворов, я тама обитаю... Правильно почувствовал, сразу схватился за мобилу номера срисовывать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) В 13:35 на Ленинском проспекте, стоял припаркованный в сторону Стачек, не доезжая метро, вроде , белый седанчик с тонированными задними стеклами, а нУмер опять не успел глануть пролетелс Изменено 1 Ноября 2011 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 В 13:35 на Ленинском проспекте, стоял припаркованный в сторону Стачек, не доезжая метро, вроде , белый седанчик с тонированными задними стеклами, а нУмер опять не успел глануть пролетелс Если на аварийках был, то эт я стоял, в Банк "Русский Стандарт" ходил. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах