Rav 1 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Сегодня запалил в районе 15 30 на заправке лукойл(Перекресток жукова и стачек) белый седан. Привет тебе =) Вечером во дворах(М. Автово.) бордовый седан. Привет =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Привет тебе. Горячий эстонский парень небось тебя и не признал, Дима? А как тут признаеш, когда там что то поболее пасика))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Запалил на парковке рядом "тк" шувалово сарай белого цвета с номерами квн350 Поивет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Запалил на парковке рядом "тк" шувалово сарай белого цвета с номерами квн350 ААААААА :yahoo: Меня спалили. Привет. Тоько номер не к350вн, а к380вн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Запомнилось Больше "квн" )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Все таки чей сарайчик 056 на Лермонтовском стоит.Уже не первый раз его там вижу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Запомнилось Больше "квн" )))) Ага, весёленький номерок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Привет тебе. А как тут признаеш, когда там что то поболее пасика))) ну я не пугал человека ,так сфоткал ,да поехал, да да поболе - VW LT 35 )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Сегодня в 10-00 утра спалил у Арсенала на ул.Комсомола вишневый седан 296. Клубень , отзовись!!! Сам ехал на овощем на пассажирском до метро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Сегодня в Усть-Луге был замечен вот такой Пассат: Из наклеечек только вот эта: Чей это или просто бывший клубный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Сегодня в 10-00 утра спалил у Арсенала на ул.Комсомола вишневый седан 296. Клубень , отзовись!!! Сам ехал на овощем на пассажирском до метро. Я там тож работаю....тока пока на 99 перемещаюсь....а так,есть ещё белый седан,тож клубень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Обнаружила в телефоне фото с понедельника, 14 ноября)))) Около двух часов дня, угол Таврической и Кирочной улицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 вчера около 12:30 толкался на пискаревском виадуке рядом с бывшим пассатом Наврика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 вчера около 12:30 толкался на пискаревском виадуке рядом с бывшим пассатом Наврика! Ну вот, и с меня тортик))) Первый раз спалили))) А я тебя не заметила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 В 14- 29 на пр. Непокорённых белый седан с белорусскими номерами. Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) Сегодня в 15:30 на Дальневосточном был спален Cougar. Еще раз привет! Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) Сегодня в 9.40 на Непокоренных ехал за белым универсальчиком с номером вроде Р498АТ 47 регион. Затем свернули на Бутлерова, проехали всю улицу, свернули на Науки. Мигал фарами, бибикал - ноль внимания. Сам правда был на Тойоте. Может поэтому клубень не откликнулся. Кто был-то? Отзовись. Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2011 Кто только что на клубном сером седане проехал по Красносёлке в Пушкине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Сегодня в 9.40 на Непокоренных ехал за белым универсальчиком с номером вроде Р498АТ 47 регион. Затем свернули на Бутлерова, проехали всю улицу, свернули на Науки. Мигал фарами, бибикал - ноль внимания. Сам правда был на Тойоте. Может поэтому клубень не откликнулся. Кто был-то? Отзовись. Серега напугал человека, он небось от преследования уже уходить начал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Вчера про Литейному через мост... ехала за темным пассатом номер 118 УХ кажется скромно мигала фарами.. не заю была ли замечена Привет все же И сегодня возле карусели на Савушкина стоял универсал с номером Т 386 ЕВ какой то ни как у всех номер.. без региона тоже привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 вчера в пскове вечером запалил на площади победы черный сарай с наклейкой В3питер.....номера наши....это хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Я там тож работаю....тока пока на 99 перемещаюсь....а так,есть ещё белый седан,тож клубень Я на Пискаревке живу! Что-то не признается 296! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 это я там работаю. будете проезжать мимо , заходите на кофе. Сегодняшнее раннее утро. Пулковское шоссе. Спален белый универсал, г/н 747 или 474. Привет. Vitalis (12 Ноябрь 2011 - 22:54) писал: Белый универсал на Киевском на повороте на Волхонку стоит. Тоже его на прошлой неделе там видел. не проезжайте мимо ! заходите на кофе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) сегодня в 19:25 на Московском проспекте в районе м. Электросила спален красный сарайчик (B4 вроде) номер 919 (буквы не запомнил). Очень чистенький! мне аж стыдно стало (за свою машинку конечно). Привет тебе. Изменено 21 Ноября 2011 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 сегодня вечером (около 19.30)на Кронштадской площади нас спалил седан О 811 УМ. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах