BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 на Зеленом сарае VR6 Точно не я, посмотри в мою инфу под аватаркой - там совсем другое авто, более чахлое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Обоссзнался, извиняйте!!! НУ, нет! Ласта Пасс ни с кем не перепутаешь. Темно-зеленый не металлик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 HIPPO? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Может быть!!! СПС, Лелик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Темно-зеленый не металлик. ты уже путаешь,и у ласта и у хиппо металлики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 повстречал сегодня PASHTET-a на витебском в шушарах. обменялись световыми приветствиями... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) А хто из наших обитает на ул. Черкаcова 21-23 дом с номерком 675 на тёмно-грязном седане В3? Привет сосед! Опять по-ходу Биг Харри спалил сегодня. На Металлистов напротив Пятёрочки. Отдавал какой-то пакет гражданину на Октавии. Привет тебе!!! Похоже на HIPPO!Он живёт недалеко! Изменено 9 Декабря 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 С кем сегодня (08-12-11) утром (около 8-45) катались по Свердловской-Арсенальной набережным, начиная от ш. Революции? Серый седан (489, вроде), с поднятым хвостом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 сегодня был зверски запален бывшая легенда Никпо,нонче Валета в кармане Тореза.Валера,легенде не нашлось места в гараже?стоит такой-скучает!!!!((((фото позже выкину.привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Вчера вечером,07.11.2011,в 21-30 на Суздальском проспекте был спален темный седан с логотипом огрызка (Apple) на багажнике. Помахали друг дружке ручкой. Кста, а кто это был? Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 На улице Кузнецова седан,то ли серый,то ли серебристый припаркованный вечерком! и 20 минут назад с Красоткой увиделись на Карусели!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Пару дней назад видел сарай темного цвета с клубной наклейкой напротив 57 лицея. Литовская улица вроде.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Сегодня утром На Богатырском, палил универсал 491, на Серебристом ушёл налево.Меня не услышал, видимо заглушал рёв глушака музыкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Krasnov вчера спалил меня без наклейки на борту, привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Krasnov вчера спалил меня без наклейки на борту, привет тебе)) И тебе привет! До сих под впечетлением от твоего двигуна)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 На улице Кузнецова седан,то ли серый,то ли серебристый припаркованный вечерком! и 20 минут назад с Красоткой увиделись на Карусели!!! Привет, если вечером, в районе 25 дома, то это был я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Привет, если вечером, в районе 25 дома, то это был я Ну да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Сегодня в 15.30 на бабушкина оббибикались с тёмным седаном х626хх. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 синий универсал в 16-40 на КАД в сторону Таллинки ,почти у поста ,был нещадно забибикан и обморган аварийкой слегка удивлённое лицо водителя меня ни скока не удивило,потому как-на недопассате мчал,привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Сегодня днем прокатился за универсалом по Оптиков и через Планерный виадук. Напоследок обморгал его дальним, но видимо понят не был, тк на газели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Сегодня в 18-05 на ул Камышовая был спален сарайчик . Его номерок (E 704 EX 51 RUS).ТЕБЕ ПРИВЕТ . Я переехал на Камышовую 54 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 А я сегодня на границе Псковской и Ленинградской обл спалил темный бордовый сарайчик.Только мельком увидел наклейку.Правда заметил что рация стоит.Крикнул по рации человек отозвался.Рассказали друг другу дорогу.И поехали каждый в свою сторону.Вот только ник забыл спросить.Привет тебе еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 сегодня утром спалил белый седан на переезде хасанки. номеров небыло видно. привет тебе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Сегодня в 15.30 на бабушкина оббибикались с тёмным седаном х626хх. Привет тебе И тебе привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) HIPPO! Сосед! Привет! А ты откуда будешь? а КТО у нас тогда на Зеленом сарае VR6 катается? Я это был Кстати у меня нормальный такой металлик Изменено 9 Декабря 2011 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах