kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) на Комсомольской площади около 21.00 был замечен вишневый универсал номер вроде на чинается с 1.. .Двигался от м.Кировского завода в сторону Стачек Изменено 8 Мая 2012 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) 7го в Гатчине спален красный сарай. И ещё, 5го часов вроде в 17:40 или около того, в Кобрино на Куровицком шоссе видел сарай, вроде голубой, шёл в сторону Гатчины. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) А это похоже бывший сарайчик Dr.On aka NRG похож во всяком случае http://passatb3piter.ru/forum/topic/36099-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F/ Изменено 8 Мая 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Точняк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) на Комсомольской площади около 21.00 был замечен вишневый универсал номер вроде на чинается с 1.. .Двигался от м.Кировского завода в сторону Стачек а экава я 138 номер... Хотя не, чего это я... я сегодня дома целый день, машин во дворе... так что не я чего-то совсем крыша под вечер поехала Изменено 8 Мая 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Вчера примерно в 11.30 на углу Стачек и Ленинского встретились с maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Вчера примерно в 11.30 на углу Стачек и Ленинского встретились с maniak38 и тебе привет!!! А я ему сигналю, сигналю... Ноль эмоций. Может потому, что был на Форике? Я в этот день на ЮЗе спалил аж три клубня, фотки потом выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 и тебе привет!!! А я ему сигналю, сигналю... Ноль эмоций. Может потому, что был на Форике? Я в этот день на ЮЗе спалил аж три клубня, фотки потом выложу. с тобой мы не фоткались....=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Сегодня в 14:00 в Отрадном в пробке был замечен вишневый седан(двигался в сторону Кировска.) А в 15:00 на перекрестке Александровской фермы и Седова,был замечен красный сарай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 В Рыбацком вишнёвый седан, припаркован у детской поликлиники К921ВТ 178. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) в Тосно сегодня утром Во дворах угол Шуваловского/ Мебельной сарай номер 957, сегодня днем. Изменено 9 Мая 2012 пользователем iliich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 5 мая примерно в 22.30 в деревне Заполье (186 км Киевского шоссе) был замечен сине-серый седан,двигался в сторону Пскова. Мы на черном сарае стояли на обочине. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Сегодня вечером в Гатчине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Радик, а ты палевом не считаешься. Я же целенаправлено к тебе ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Сегодня вечером в Гатчине С этим уже определились - это toni. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 в Тосно сегодня утром Во дворах угол Шуваловского/ Мебельной сарай номер 957, сегодня днем. ??? Не, к нам такой не ездит... А мну не было, я тока вернулся=) Кто же это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 кто у нас на хундае работает? встал рядом со мной (я без наклеек, повторюсь) Сборка Final 5 shift A. заходи ! BadBoy Я его вчера тоже заметил на Варшавской. Обратил внимание на его наклейку - с перевёрнутым ветром... Это эксклюзив стайл от самого великого мастера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 и тебе привет!!! А я ему сигналю, сигналю... Ноль эмоций. Может потому, что был на Форике? Я в этот день на ЮЗе спалил аж три клубня, фотки потом выложу. еще раз привет! Это все Субару))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 9-го мая вечером на Дворцовой набережной запален очень тёмный (чёрный?) пассатГТ к915те... привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 АлексПром мне сегодня повстречался -ехал навстрчеу,я выезжал из Кас лигово Также пересеклись с Виталием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 5 мая примерно в 22.30 в деревне Заполье (186 км Киевского шоссе) был замечен сине-серый седан,двигался в сторону Пскова. Мы на черном сарае стояли на обочине. Кто? Вероятно это был я ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Также пересеклись с Виталием! Было такое дело. Ещё раз тебе большое спасибо за помощь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 6го мая в 11 утра на пересечении Ленинского и Десантников был замечен серебристый седан с областным номером р207... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Сегодня около 17.30 на Новоизмайловком спалены две клубные машинки)))Марьи и Bunya)! Привет вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Вероятно это был я ))) А номер у тебя какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах