Enzo 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Чей-то серый Golf4 с клубной наклейкой стоит сейчас у "Ленинца" на Типанова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Эт я был)) А в посте #9178 тоже ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 сегодня в 12.05 запалил вишневый универсал в Петродворце около вокзала т522вр98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 вечером во дворах на ак. байкова запалил припаркованый седан а530..... Это я) Второй раз во дворе палят, а в городе то и не разу( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Только что на ул Маршала Захарова замечен темнозеленый седан с клубной наклейкой, номеров с 8го этажа не разглядел Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 А в посте #9178 тоже ты? не, то не я, он у меня вообще голубой, ему просто показалось с цветом немного.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Палево было сегодня районного масштаба:Наташу-Красотку с ребенком запалил ещё на кассе в "Карусе",а затем нашел на парковке,а с Акс*ом вместе мыли свои вёдра... Изменено 12 Мая 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 ты акса раком поставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 ты акса раком поставил? я долго думал-что всё-таки неудачная фотография... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Сегодня вечером на Скандинавии возле виадука на Цвелодубово вишневый сарай Б4. Посигналил,водилы в салоне по ходу не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Сегодня, примерно в 18 часов, запалил красный седан с девушкой за рулем, на улице добровольцев .. Привет тебе.. Не успел помахать =)))))) И тебе привет, а я рукой помахала, успела))) Нас в районне все больше и больше, это радует)))) Палево было сегодня районного масштаба:Наташу-Красотку с ребенком запалил ещё на кассе в "Карусе",а затем нашел на парковке,а с Акс*ом вместе мыли свои вёдра... Ты и сфоткать успел)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Ты и сфоткать успел)))) чего я тока не успел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Нет ты на софийке стоял на разворот в сторону кольца, под знак "прямо и на право", ой кого-то сдали Угусь, стоял.. Меня за этот знак гаишник остановил.. Говорит: 4 месяца или 5 тысяч.. На что я ему ответил: Штраф 1500 тысячи. Он мне в наглую стал говорить: Ты же понимаешь, -это как я напишу.Может и 1500, а может и лишение Я на время потерял дар речи, от такой наглости. А он зато довольный, улыбается.. Смотря из его машины на свою, вспомнил про видеорегистратор. И сказал ему: Пиши что хочешь...Видеозапись есть, она врать не будет.. У этого нехорошего человека, лицо стало менее веселым.. Посидел, о чем то подумал, отдал мне документы и сказал: Накажи себя сам.. Вообще никакого штрафа не выписал.Скорее всего у него не было с собой протокольных бланков , вот и пришлось отпустить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Угусь, стоял.. Меня за этот знак гаишник остановил.. Говорит: 4 месяца или 5 тысяч.. На что я ему ответил: Штраф 1500 тысячи. Он мне в наглую стал говорить: Ты же понимаешь, -это как я напишу.Может и 1500, а может и лишение Я на время потерял дар речи, от такой наглости. А он зато довольный, улыбается.. Смотря из его машины на свою, вспомнил про видеорегистратор. И сказал ему: Пиши что хочешь...Видеозапись есть, она врать не будет.. У этого нехорошего человека, лицо стало менее веселым.. Посидел, о чем то подумал, отдал мне документы и сказал: Накажи себя сам.. Вообще никакого штрафа не выписал.Скорее всего у него не было с собой протокольных бланков , вот и пришлось отпустить.. в ЮГА даже видос недавно проскочил,гаибаны разводили людей на лишенку за нечитаемые ГРЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) А мог мне сегодня в Трубниковом Бору на встречу попасться клубный серый сарай в 20ч.20м.,двигавшийся на МСК, вроде бы - наклейка была Изменено 12 Мая 2012 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Золотистый седан 198 около 15.00 у м. Ветеранов. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 В 20.00 на Суздальском у957ут спалил!За рулём потлатый сидел...привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Салатовый металлик седан б3 498 на 47 регионе. Свердловская набережная у Лукойловской заправки рядом с универмагом "Юбилей" или как там его у белых ночей кароче. Привет! Помню как тебя обклеивали , ещё парились как на лыжу большую наклейку лепить. Изменено 13 Мая 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Спалил утром Эстонца с коцанным зеркалом у въезда в свои гаражи. Поздоровкались=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Вчера вечером, гуляя по району, видел две клубные машины 1) Примерно в 21:20 седан коричневого цвета (номера вроде КХК) свернул с Захарова за заправку БиПи (в новом районе) и уехал в сторону Ленинского 2) Около 22 часов на перекрестке Ленинского и Кузнецова голубой универсал проехал мимо меня в сторону ул. Доблести. Всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 сегодня в 12.05 запалил вишневый универсал в Петродворце около вокзала т522вр98 Это мой сарай. Сейчас на нем товарищ ездит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 В 9:15 догнал de-luks'a на перекрёстке Новосибирская/Торжковская. Параллельно форсировали трамвайные пути. На громкие гудки Кирилл не отреагировал вхлючением пылесоса и коротким драгом до следующего светофора, на котором ушёл направо. Чё, на велосипедистов уже никто внимания не обращает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 в субботу около 9 вечера спалил Аспиринов у м. Пионерская, оттормозился далеко, сигналил сигналил но по видимому на калдину реагировать не хотели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 12-го в 12:00 на КАД в районе Стрельны спален серебристый седан то ли 464, то ли 646! Я так скромненько бикнул и аварийкой мыргнул, т.к. был не на Пассате! Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 В 9:15 догнал de-luks'a на перекрёстке Новосибирская/Торжковская. Параллельно форсировали трамвайные пути. На громкие гудки Кирилл не отреагировал вхлючением пылесоса и коротким драгом до следующего светофора, на котором ушёл направо. Чё, на велосипедистов уже никто внимания не обращает? да я понял что кто то чего то от меня хочет, глядел на велосипед ,в зерколо заднего вида, пришёл в голову Зерван но не он был... Привет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах