Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Чей-то серый Golf4 с клубной наклейкой стоит сейчас у "Ленинца" на Типанова...

Поделиться этим сообщением

Эт я был))

А в посте #9178 тоже ты?

сегодня в 12.05 запалил вишневый универсал в Петродворце около вокзала т522вр98

вечером во дворах на ак. байкова запалил припаркованый седан а530.....

Это я) Второй раз во дворе палят, а в городе то и не разу(

Только что на ул Маршала Захарова замечен темнозеленый седан с клубной наклейкой, номеров с 8го этажа не разглядел:) Кто?

А в посте #9178 тоже ты?

не, то не я, он у меня вообще голубой, ему просто показалось с цветом немного..

Палево было сегодня районного масштаба:Наташу-Красотку с ребенком запалил ещё на кассе в "Карусе",а затем нашел на парковке,а с Акс*ом вместе мыли свои вёдра...

post-5693-0-43737400-1336851337_thumb.jpg

post-5693-0-78205400-1336851338_thumb.jpg

Изменено пользователем Радик Т.

ты акса раком поставил?

я долго думал-что всё-таки неудачная фотография...

Сегодня вечером на Скандинавии возле виадука на Цвелодубово вишневый сарай Б4. Посигналил,водилы в салоне по ходу не было.

Сегодня, примерно в 18 часов, запалил красный седан с девушкой за рулем, на улице добровольцев .. Привет тебе.. Не успел помахать =))))))

И тебе привет, а я рукой помахала, успела))) Нас в районне все больше и больше, это радует))))

Палево было сегодня районного масштаба:Наташу-Красотку с ребенком запалил ещё на кассе в "Карусе",а затем нашел на парковке,а с Акс*ом вместе мыли свои вёдра...

Ты и сфоткать успел))))

Ты и сфоткать успел))))

чего я тока не успел...

Нет ты на софийке стоял на разворот в сторону кольца, под знак "прямо и на право", ой кого-то сдали :dv07:

Угусь, стоял.. Меня за этот знак гаишник остановил.. Говорит: 4 месяца или 5 тысяч.. На что я ему ответил: Штраф 1500 тысячи. Он мне в наглую стал говорить: Ты же понимаешь, -это как я напишу.Может и 1500, а может и лишение Я на время потерял дар речи, от такой наглости. А он зато довольный, улыбается.. Смотря из его машины на свою, вспомнил про видеорегистратор. И сказал ему: Пиши что хочешь...Видеозапись есть, она врать не будет.. У этого нехорошего человека, лицо стало менее веселым.. Посидел, о чем то подумал, отдал мне документы и сказал: Накажи себя сам.. Вообще никакого штрафа не выписал.Скорее всего у него не было с собой протокольных бланков , вот и пришлось отпустить..

Угусь, стоял.. Меня за этот знак гаишник остановил.. Говорит: 4 месяца или 5 тысяч.. На что я ему ответил: Штраф 1500 тысячи. Он мне в наглую стал говорить: Ты же понимаешь, -это как я напишу.Может и 1500, а может и лишение Я на время потерял дар речи, от такой наглости. А он зато довольный, улыбается.. Смотря из его машины на свою, вспомнил про видеорегистратор. И сказал ему: Пиши что хочешь...Видеозапись есть, она врать не будет.. У этого нехорошего человека, лицо стало менее веселым.. Посидел, о чем то подумал, отдал мне документы и сказал: Накажи себя сам.. Вообще никакого штрафа не выписал.Скорее всего у него не было с собой протокольных бланков , вот и пришлось отпустить..

в ЮГА даже видос недавно проскочил,гаибаны разводили людей на лишенку за нечитаемые ГРЗ

А мог мне сегодня в Трубниковом Бору на встречу попасться клубный серый сарай в 20ч.20м.,двигавшийся на МСК, вроде бы - наклейка была :pardon:

Изменено пользователем PEGAS

Золотистый седан 198 около 15.00 у м. Ветеранов. Привет!

В 20.00 на Суздальском у957ут спалил!За рулём потлатый сидел...привет!

Салатовый металлик седан б3 498 на 47 регионе. Свердловская набережная у Лукойловской заправки рядом с универмагом "Юбилей" или как там его у белых ночей кароче.

Привет! Помню как тебя обклеивали , ещё парились как на лыжу большую наклейку лепить.

Изменено пользователем avv

Спалил утром Эстонца с коцанным зеркалом у въезда в свои гаражи. Поздоровкались=)

Вчера вечером, гуляя по району, видел две клубные машины

1) Примерно в 21:20 седан коричневого цвета (номера вроде КХК) свернул с Захарова за заправку БиПи (в новом районе) и уехал в сторону Ленинского

2) Около 22 часов на перекрестке Ленинского и Кузнецова голубой универсал проехал мимо меня в сторону ул. Доблести.

Всем привет:)

сегодня в 12.05 запалил вишневый универсал в Петродворце около вокзала т522вр98

Это мой сарай. Сейчас на нем товарищ ездит.

В 9:15 догнал de-luks'a на перекрёстке Новосибирская/Торжковская. Параллельно форсировали трамвайные пути. На громкие гудки Кирилл не отреагировал вхлючением пылесоса и коротким драгом до следующего светофора, на котором ушёл направо. Чё, на велосипедистов уже никто внимания не обращает?

в субботу около 9 вечера спалил Аспиринов у м. Пионерская, оттормозился далеко, сигналил сигналил но по видимому на калдину реагировать не хотели.

12-го в 12:00 на КАД в районе Стрельны спален серебристый седан то ли 464, то ли 646! Я так скромненько бикнул и аварийкой мыргнул, т.к. был не на Пассате! Привет тебе!!

В 9:15 догнал de-luks'a на перекрёстке Новосибирская/Торжковская. Параллельно форсировали трамвайные пути. На громкие гудки Кирилл не отреагировал вхлючением пылесоса и коротким драгом до следующего светофора, на котором ушёл направо. Чё, на велосипедистов уже никто внимания не обращает?

да я понял что кто то чего то от меня хочет, глядел на велосипед ,в зерколо заднего вида, пришёл в голову Зерван но не он был...

Привет)))