Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Вчера в 21:20 был замечен серебристый седан, номера точно не успел разглядеть (047), стоящий на поворот с Жукова на Турухтанные острова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 @SlavOn, Ну вот и познакомились! Приветики!!! @ПрЫнц, А почему твой спаситель не обклеен? Не успел ещё? сказал что наклеит,пока не успел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 С опозновательными знаками на мордашку поддерживаю!! Надо ещё Гимн Клуба написать........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 А кто у нас на Венто катается с мятой хлопушкой и клубной наклекой? Полчаса назад видел у метро Просвещения. Как вариант это Schmitt. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Как вариант это Schmitt. Не, Кирилла я бы узнал, да и наклейки у него нет на Венте. Помнится в автопробеге на 4-ый день рождения участвовала Венто, кажется её я и видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Как вариант это Schmitt. Насколько я запомнил - это LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 около 16 часов на 2-й советской замечен припаркованный белый седан е558уо. привет владельцу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Сегодня в районе 12.30 у Ледового Дворца был запален черный универсал о632кт. Сам был на Тойоте, бибикать и махать не стал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Сегодня в 18-30 спалил сарай с номером У666ТХ98 на перекрестке пр.Славы и ул. Бухаресткая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 На ул.Бабушкина сегодня в 17-00 был встречен) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 красный седанчик по дороге к новоселью встретился, наклейку тока в зеркало увидел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 У меня сегодня урожайный день. Примеро в 16-30 видел тёмнокрасный пассик с синей бочкой на крыше, ехал по Киевке в сторну Гатчины. В 17-40 обибикал белый седан на Софийской, он стоял на аварийке. Похоже был не понят, я ехал на рабочем Транзите "деловые линии". К стати он же меня потом обогнал на перекрёстке Софийской и Салова. гдето в 19-30 разъехались во встречном направлении с чёрным универсалом на Зольной угол с Латышскими. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Офтоп @Svin, ваша контора совсем охерела, доставка с базы в веселом поселке до васильевского=10000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 часов в 10 вечера кто-то выезжал со двора или с парковки магазина на дачном в сторону кольца,серый седан с ксеноном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Запалил меня сегодня Призрак перед ушаковской развязкой. Хорошо, что у меня большие тормоза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Вчера на Фонтанке возле Универа Путей Сообщения замечен темный седан, гос номер начинается на 5. Обогнал,поморгал и погудел. Товарищ никак не отреагировал..Был на красной Дэмио. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 за съезде с ЗСД на благодатную обменялись световыми приветствиями с водителем пассата м761ру... теперь передаю онлайновый привет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 С кем вчера прокатились от московских ворот до парка победы? в районе 8 вечера Черный седан с тонированными фарами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 С кем вчера прокатились от московских ворот до парка победы? в районе 8 вечера Черный седан с тонированными фарами похоже на меня, в это время на этом маршруте приветствовал одноклубника... однако мой Пассат хотя и очень тёмный, но не чёрный, и разделёнка белая... хмм... а ты был на чёрном универсале? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 toni, привет еще раз, оставила записку тебе под дворником На обратном пути из Гатчины, где-то в 13.30, на Дунайском путепроводе оббибикались-погонялись с темным седанчиком к915те, потом он ушел налево на Купчинскую, а я дальше прямо на Софийскую. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 @maxximum, на темно-синем) а у тебя еще длинные волосы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 @AlexPav, я волосатый и бородатый... как-то мы с цветами автомобилей разобраться не можем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 наконец то я снова за рулем своего пассата Сегодня пол третьего толклись в пробке с пассатом х129тк оч темного цвета. универсал. за рулем сильно не бритый мужчина.. Сигналила, мигала, даже кунула конфетой в стекло! проезжая нелднократно мимо смотрела долгииииим взглядом. Никакой реакции, обгоняла и веляла попом перед его капотоом демострируя свою такую же наклейку! все зря..похоже он не с нами.. он свой Пассат любит в одиночку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 даже кунула конфетой в стекло ...Никакой реакцииНаверно - за рулем был слепой и глухой, либо в дупель бухой на полном автомате, ибо если бы мне в стекло прилетела конфета - то на такие знаки внимания я бы точно среагировал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 @BigHarry, ну.. хотя бы навтыкал за такие фортеля) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах