andryxer 166 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 21.04 на московском, в р-не дома 222, припаркованный белый седан около 17-00, черная крыша,лыжа, разделенка... 20.04 на полюстровском ,около 12-30 синий сарай получил от белого опеля задним бампером в левый бок, номер пассика 549... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 С кем вчера примерно в 18.30 прокатились в пробке по КАДу от Софийской до Октябрьской набережной? =) привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Красный седан с бортовым номером 960 только что на набережной Кутузова. Вот он навстречу едет. Кто? А вот бмв е36 клуб наших палит. Сегодня передали, а спалили давно) Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 А вот бмв е36 клуб наших палит. Сегодня передали, а спалили давно) вот я его же на Говорова пальнул с субботу вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 В 16:30 на перекрестке лесного и кантемировского спалил черный сарай с резной наклейкой и значком G60 обсигналил и помахали друг другу. В 17:30 на зверинской встретил Fredу пока писал записку она вышла, поздоровались и разъезались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) вот я его же на Говорова пальнул с субботу вроде Этот не из наших. Я его тоже пальнул, пообщался-он говорит, что просто с наклейкой катается Изменено 24 Апреля 2013 пользователем IL-2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Отодрать наклейку)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Надо таких пугать, мол могут из клуба остановить, за наклейку предъявить. Чтобы сами снимали, а то раздражает этот беспредел с левыми машинами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Не понимаю понту клеить ежели не клубишься? да и откудаво берут наклейки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Надо таких пугать Так они и так пугаются,когда им сигналят и фарами светят. , за наклейку предъявить. Как ты себе это представляешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) На КАДе, на участке от Пулковского шоссе в сторону Таллинки спален Виртахепа. Примерно в 16:30 Аварийкой помыргали))) Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Vitalis (24 Апрель 2013 - 12:17) писал: , за наклейку предъявить. Как ты себе это представляешь?Сань..а помнишь ,как в 90- тые?...назови компании ,которые скупил концерн Фольксваген?....какие модификации Гольфа та знаешь? Гурий..это я тебе))) Изменено 24 Апреля 2013 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Сегодня в 14:00 на 9й линии В.О. спалили синий седан с надписью на заднем крыле пепелац и на багажнике юбилейная наклейка номер Н418КО 98. В 19:00 на подвойского на встречу мне проскачил серебристый сарай с логотипом и маленьким ведерочком сзади на бампере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 @Queen,привет тебе, но я чет проморгал аварийку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Сегодня в Луге спален темно синий двух литровый седан на ксеноне, обсигнален, ручками друг другу помахали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Красный таксосарайчик на чекистов в 7:45 Murmelli ты ли это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Сегодня около 10:30 припаркованный красный сарай т144.. на Смольной наб. к мосту АН. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Сегодня. Пр. Стачек. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Сегодня в 14 15 на площади островского запалил спирита 78) остановился постояли поговорили часик))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Красный таксосарайчик на чекистов в 7:45 Murmelli ты ли это? Я его в 15,45 на шоссе Революции спалил, он в сторону Химиков ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 я чет проморгал аварийку ты ехал по средней полосе, я хотел встать перед тобой, но не получилось, да и солнце светило дай боже, какая уж тут аварийка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Вечер. Горелово. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Ох ты какие люди)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Сегодня около восьми вечера из маршрутки спалил белый универсал 654. Я на 118ом отезжал от Ладожской, а он закатывался на парковку. Сигналить не стал. Побоялся что в психушку сдадут. Привеееет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Красный таксосарайчик на чекистов в 7:45 Murmelli ты ли это? Я, а кто же ещё. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах