doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @petsh, мну снимал наклейку да и хлопушка нормальная была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Значит не твой! но похож=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @INFERNO, а-я-яй! Сам спалился, что по обочине едет, так и другого клубня спалил мне предстояло еще до Бреста ехать, а я 4ый час пытался от питера отдалиться хоть чуть-чуть. Первые 2 часа, кстати, честно стоял в пробке, на большее не хватило) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Кто меня в 6.30 сегодня на Васильевском палил на Мицубиши с наклейкой? Извини, мозг еще спал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Спалил сонного Енота, поворачивающего с испытателей на б.сампсониевский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 в субботу 11мая под Выборгом в садоводстве " Механизатор" замечен тёмносиний сарайка в GT обвесе и на синхродисках G60 с наклейкой на подгнившей хлопушке. Номерок, кажется О 354МР 178. Сарай похож на бывший докторовский=) Ты кто,клубень?!Мой личный сарайко. Садоогородный сезон отмечаем все время там. А вы там какими судьбами? Еще и в маскировке вас не заметил))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) чей синий Пассат с тонир.зад.фонарями сегодня около 12 утра ехал по деревне Краколье (Лен.обл)??? мой очень-тёмно-вишнёвый Пассат с тонированными задними фонарями двигался в это время в этом месте... дача у нас в Краколье... Изменено 13 Мая 2013 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Только сейчас добрался до компа. 8 мая спалил клубня возле ресторана муай тай. Там дальше ещё мост ремонтровали. Оставил смску на заднем стекле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 В 12:00 услышал по НАШЕму радио имя слушателя Тимми-Пассат. @Timmy, ты был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 ага)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 @Vladimirrr..., А я тебе навстречу шёл с рыжей телегой и именно в маскировке- в военке=). С рождения там обитаю-отдыхаю. где тебя искать, если что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Сегодня в 9.30 на Лиговском пр. запалена зеленая ВАЗ "девятка", с нашей наклейкой, а так же у меня возле подъезда припарковался Пассат. Привет всем! Изменено 13 Мая 2013 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 @petsh, Дорога на пляж, предпоследний дом. Дачникам привет.!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Кто меня в 6.30 сегодня на Васильевском палил на Мицубиши с наклейкой? Извини, мозг еще спал.... Если белый Паджерик на эстонских номерах, то вероятней всего Prizrak ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 ага)) Ооо, моя девушка тебя тоже слышала..но неделю-полторы назад по Нашему) РО-О-О-О-К! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 начало мая. Только сейчас добрался до компа. 8 мая спалил клубня возле ресторана муай тай. Там дальше ещё мост ремонтровали. Оставил смску на заднем стекле это синхра походу..кто хозяин? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 @Udjin, точно, он. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 @Spirit78, Я там каждые будни, а ещё и на концерты пару раз нахаляву сходил уже))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Кто меня в 6.30 сегодня на Васильевском палил на Мицубиши с наклейкой? Извини, мозг еще спал.... Если белый Паджерик на эстонских номерах, то вероятней всего Prizrak ) Да .Это был я . Как в народе говорят :-Привидение с мотором . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Сегодня утром, около 6:35, на Витебском под дунайским! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Сегодня утром, около 6:35, на Витебском под дунайским! Привет! Привет, а чет я спал наверное, не заметил тебя. На чем был-то? У меня фонарь левый не работает что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey270 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 @maxximum, что-то я плохо стал цвета различать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Сегодня утром, около 6:35, на Витебском под дунайским! Привет! Привет, а чет я спал наверное, не заметил тебя. На чем был-то? У меня фонарь левый не работает что-ли? Я на серебристой королле, потом справа тебя объехал и улетел на кольцо! На работу опаздывал. И даже аварийкой тебе моргнул! А лампочку поменять нужно Гулял сейчас по району и на кубинской дом 50 спалил седанчик! Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 А чей бордовый Пассат стоял сегодня на улице Ушинского около 10 часов? Номер ка147а. Или кто-то при продаже не снял наклейку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 На углу Сердобольской и Сампсониевского...14 мая в 9часов 36 мин...перегородил выезд на перекрёсток серый сарайко с наклейкой....номер 363(насколько помню)...ПРЭВЭД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах