Freda 259 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 @Leha, привет еще раз Жаль, что наклейки у нас только сзади, пока рассмотришь, уже и ручкой махать бесполезно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) @Алена,@Udjin, всё, над будет Костюшенский съезд организовать)))) Изменено 23 Мая 2013 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 @Алена,@Udjin, всё, над будет Костюшенский съезд организовать)))) я с удовольствием)) почти всегда готова)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Где то в 18 30 универсал 233 на жукова привет это крестный мой, человек с интернетом не дружащий , но он в теме почему ему пассы сигналят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Стою, палю машину Призрака на 8 линии В.О. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 @Алена,@Udjin, всё, над будет Костюшенский съезд организовать)))) я тоже рядом если чтО) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Сегодня в 12.20 в Петергофе спалил универсал вишневого цвета номер 464, по бибикал ему и уехал, торопился в банк! Я на вольве 960 был. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Примерно в 14.10-14.15 Пассат у ниверсал с номером Р142НО на перекрестке Песочной и Каменноостровского в сторону Черной Речки. Привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 спалил сегодня в 12-20 в Зеленогорске седан тёмно бордовый с чёрной крышей вроде,спереди хелла линзованная с ксеноном вроде как,проехал навстречу,поэтому не рассмотрел толком,кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) спалил сегодня в 12-20 в Зеленогорске седан тёмно бордовый с чёрной крышей вроде,спереди хелла линзованная с ксеноном вроде как,проехал навстречу,поэтому не рассмотрел толком,кто? тоже его палил как-то в этих краях,наверное Мамонт Изменено 24 Мая 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Гурия спалил в 06,40 под мостом А.Невского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Стою, палю машину Призрака на 8 линии В.О. Я его там каждую ночь палю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 На московском спалил вишневый B3) "Тони" если не ошибаюсь) Привет ещё раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) @Oleg, Привет.Ехал позади тебя и наблюдал как тебя подрезали,теснили,всетаки мало ещё уважения к людям на мото((( P.S. A Пассат красный у меня))) Изменено 25 Мая 2013 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 @toni, да никто не теснит) всё ок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Ну значит показалось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 кого часик назад на площади увидел в красном селе? красный универсал номера не видел наклейку только в зеркало заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Что то в городе никого не вижу и тут тихо - все видимо на даче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 15-30 На Садовой улице, серый седан с диодными лентами в фарах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Сегодня днём выезжал из двора Московский пр.10,возле Спортмастера универсал с цифрами в г.н.631,привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Кронштадт, вторник вроде.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Сегодня в 21-25 в Московской Словянке белый сарай с чЁрной Хеллой и Трессерами стоял на обочине. Я ехал в левом ряду, сигналить не стал. Гриша? А через 3 минуты спалил Олега в Пушкине возле переезда на мотике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Сегодня у дома 24 по октябрьской набережной в кармане спалил красный седан.Увидев хозяина я посигналил и помахал, в ответ он так удивленно на меня посмотрел.....ПОВТОРЯЮСЬ: РЕБЯТА!!!ЕСЛИ ПРОДАЕТЕ МАШИНУ СНИМАЙТЕ ЛОГОТИП!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Сегодня в Выборге был замечен Serg70 темный дизельный сарай гос номер р142но98. Ехал за тобой на дрочере от жд дороги (возле Монрепо). Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 В субботу примерно в 15-18 - 15-20 белый Пассат на перекрестке Каменноостровского и Песочной в сторону центра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах