Timmy 19 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 спирита пальнул в Лигово со встречки в 18.40, моргул ему реакции ноль))), отзвонился сообщил ему что он спален))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Видел серо-непонятного цвета седан на Энгельса, со злой лыжей, овальными птфками на бампере, какими-то наклейками на капоте и заклееными задними фонарями. Кажется на съезде видел. Чьё чудо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Кто на темном сарае, ревя клаксоном пронесся мимо меня по московскому шоссе в сторону КАДа? я поворачивал на Дунайский. (примерно в 19:40 - 20:00 это было) Наклейку заметил и понял что меня спалили ))) только номера спалившего не запомнил. Изменено 17 Июля 2013 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) VadimVGПривет привет)))) Я это был))) Изменено 17 Июля 2013 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Во дворе на Сикейроса припаркованый сарайчик.Х901... Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Вечером во вторник на Коломяжском заметил замучаную не клубную незабудковую арриву Х026УХ. Внимание привлекла наклейка "HAWK edition" в правом углу хлопушки. Изменено 17 Июля 2013 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Сегодня и самого HAWKа спалил, самделешного, без наклеек. На Новороссийской 53 видел аспириновоз и седан , если не ошибаюсь, LelikZuk'a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 @petsh, прувэт еще раз) P.s. без наклеек меня почти никто не палит теперь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Я в профиль авто обычно узнаю=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) На пересечении Луначарского и Композиторов спалил белую корраду,подозреваю что sch. а еще на пересечении Асафьева и Композиторов у города солнца стоит вишневый клубный сарай.. и еще с vitalom спасили друг друга около половины четвертого,на выборгском в районе суздальского.. Изменено 17 Июля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Вчера около 12,00 на шоссе Революции был спален кем-то на бордовом(кажется) седане, через минуту на Индустриальном был оббибикан седаном с белорусскими номерами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Вчера около 12,00 на шоссе Революции был спален кем-то на бордовом(кажется) седане Это был я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Сальвадор запален сегодня где-то в 14:00-14:30 на школьной улице рядом с Сирофимовским кладбищем, двигаясь в сторону Старой Деревни. Привет от черного универсала, я ехал в правом ряду. привет. ехал с температурой домой, болеть, никого не замечая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Вчера на Индустриальном Доктор на "Валдае". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Вчера примерно в 10- 40 на Приморском шоссе где ремонт дороги, стоял седан на обочине. В машине никого не было. Вечером ехал обратно, стоял на том же месте. Номер не помню, цвет вроде фиолетовый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Вчера в 23-00 на Большевиков и Октябрьской наб спалил Аспиринов.Ехали видно в сторону дачи.А я только работать заканчивал.Сигналить не стал.Чтоб народ воздушным сигналом не пугать.Привет вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Сегодня спалил Пассат Vitalisa,а за рулём не виталис???Ты продал его????Я сигналил но меня не так видать поняли так как я был на своём б-6!!! на съезде с моск. шоссе. поначалу не понял)потом догадался уже,что кто-то из клуба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 кого видел вчера в Горбунках, подьезжающего к магазину Дикси? темный седан, 978 номер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 совсем забыл, вчера в том же месте, в тот же час запален черныш Альтаира))) чувак, у меня оказывается коллега в твоей парадной живёт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Вчера в 23-00 на Большевиков и Октябрьской наб спалил Аспиринов.Ехали видно в сторону дачи.А я только работать заканчивал.Сигналить не стал.Чтоб народ воздушным сигналом не пугать.Привет вам думается мне что в лугу они ехали а не на дачу)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 Сегодня примерно в 17-18 часов спален белый серай номер толи 833 толи 338 как то так, повернул с оптиков на планерную в сторону авиадука, наклейку увидел только в зеркало, привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) Вчера в 23-00 на Большевиков и Октябрьской наб спалил Аспиринов.Ехали видно в сторону дачи.А я только работать заканчивал.Сигналить не стал.Чтоб народ воздушным сигналом не пугать.Привет вам думается мне что в лугу они ехали а не на дачу)))) так и дача у них около Луги .А на озеро они собирались в субботу. Изменено 20 Июля 2013 пользователем Бродяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 @Бродяга, ах да точно))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Кто то по пулково катается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 А с кем сегодня в 21, 30 прокатились по московской трассе в районе Любани? Красный седан. Красиво ушел на 140 в даль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах