Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Здорово!Ну,наверно не 140,а поменьше.Населенка ведь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 В населенке ты шел 120 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) В пятницу около заправки ПТК в Мартышкино, в районе 8.00 спалил наверное Pofigistish с белой хеллой синий сарайко, ты ли это был? =) Изменено 22 Июля 2013 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Чей бело-синий седан стоял на Кузнецовской 22 (у магазина) вчера в районе 11 вечера. Пешком мимо проходил, честно поморгал глазами, но был не замечен )))) сигналить не стал - поздно уже было, да и нечем ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 VadimVG, это dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 @Siswer, если в 8 утра, тогда это не я. А вот в 8 вечера вполне возможно=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 бело-синий седан стоял на Кузнецовской 22 Я там живу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 В пятницу возвращалась домой.. около шести семи вечера... и от Тучкова моста почти до самой черной речки мне составил компанию обоятельный мужчина на белом универсале м822ум Всю дорогу обменивались знаками внимания Приветствую еще раз Еще вот в субботу около пяти наверное на Богатырском около магазинища запчпстей увидела хвост черного седана с наклейкой не увидела номера он с парковки усвистал в сторону Коломяжского... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 @Siswer, если в 8 утра, тогда это не я. А вот в 8 вечера вполне возможно=) да, вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 На Ленсовета 20 стоит бордовый универсал 666 буквы не успела рассмотреть, привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik-007 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Только что в Любани спалил бордовый универсал Т430ЕЕ! Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Только что в Любани спалил бордовый универсал Т430ЕЕ! Привет!!! Это Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 @Siswer, а Пассат в сторону города ехал? Если да, то я его встретил на повороте у Нижнего парка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 бордовый универсал 666 Это Андрюха Drowshave или теперь его братан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Утром на Б.Сампсониевском был замечен припаркованный Пассат @Ventura27. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) @Siswer, а Пассат в сторону города ехал? Если да, то я его встретил на повороте у Нижнего парка. Не, Пассат ехал в сторону Ломоносова, белая хелла, темно-синий, чистый универсал, рядом с ПТК заправкой проезжал в Мартышкино. А наклейку увидел только в зеркала, так сказать просвистел мимо меня. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 минут 40 назад Kenny-возку запалил в старопаново Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Только что в Любани спалил бордовый универсал Т430ЕЕ! Привет!!! Это Rebell да,да!это я!к теще в гости ездил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 рядом с ПТК заправкой проезжал в Мартышкино Во меня глючит, только сейчас понял где это. Я думал ты про Лукойловскую заправку (которая напротив стройудачи) говоришь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Оооо я там каждые выходные))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Напротив "Лукойла" нет больше "Стройудачи". Теперь она в Б. Ижоре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 сегодня,на октябрьской набережной около моста Александра Невского,спалил Евгена180 ехал и в телефоне копался)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 @Виталий, это я знаю, теперь пешком в неё хожу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) рядом с ПТК заправкой проезжал в Мартышкино Во меня глючит, только сейчас понял где это. Я думал ты про Лукойловскую заправку (которая напротив стройудачи) говоришь. О и правда, у меня же тоже есть регистратор... Чет я тупанул и не посмотрел в него тож, надо было фотку скинуть=) Изменено 23 Июля 2013 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 на Народного ополчения зеленый седано наглухо тонированный))номера 213 вроде бы))) на поргания не отвечал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах