salvador 55 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 В 18:30 на свердловской набережной спалил в зеркало голубоватый корадо, смотря на 34 регион думал не наш, пока он не догнал и не поздоровался.... и тебе привет. а второго такого коррадо в россии да и в европе нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Возвращаясь с сыном с просмотра фильма Самолёты 4Д икс на парковке Гранд каньёна заприпалил Субару с клубной наклейкой! Ну и самого хозяина ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 В 16.10. серебристый красивый универсальчик на Софьи Ковалевской. Номер из далека не увидел, но наклейку просек. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Субару с клубной наклейкой! Это Андрюха ANW из петергофа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Прав Капитан, я это был. Старшего дитенка в Китбург возил. @Dr. Faza, Привет еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolkodav6000 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Сегодня по Ленинскому пр-ту в 16.30 проехал красный сарай,номер вроде 465. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Старшего дитенка в Китбург возил. Хех, тесен мир. У меня там дочка работает. Дитенков развлекает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Вечером в пятницу, на проспекте Буденого. @Евген180, привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Вчера на парковке у ТЦ "Лето" синий Р785СЕ 98 со злой лыжой.. СТандартной наклейки не было, но была овальная наклейка с логотипом на заднем стекле.. ) Наш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Вечером в пятницу, на проспекте Буденого. @Евген180, привет тебе=) vag.jpg сорри, что не в тему, что за регистратор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 А я в субботу вновь спалил соседа по даче =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 что за регистратор? Каркам Q2 black edition Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 В субботу где-то в 12ч. по Московскому видели красный седан с номером 827.Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 что за регистратор? Каркам Q2 black edition спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 А кто сегодня на темном седане ехал от пту мчс?Наклейку увидел только когда начали подыматься на виадук к кольцу.Я еще фарами поморгал фарами.Ехал как всегда на мазе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Спалил сегодня белый седан, на московском проспекте, перед поворотом на благодатную, орентировочно 20 30)+-...еще наклейка чуть ближе к центру)привет тебе, я был на красном пассе, на обочине стоял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 @Nexon,Бывший Катькопассат ,обещали снять наклейку или в клуб вступить,похоже ни того ни того не сделали!! Катаются на моей бывшей машинке и не дуют))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Сегодня катаясь на Мерсике жены,следуя по Дальневосточному пр. в первом часу дня встретил клубня!!! Привет тебе!! Сорри!! Первый раз фото не прилипло)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Пассатоводы, гы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Сегодня, на перекрестке 1-го Муринского и ул.Харченко в 15.30 был запален Murmeli. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 @Damned2000,@Damned2000,И тебе привет. Вчера на парковке у ТЦ "Лето" синий Р785СЕ 98 со злой лыжой.. СТандартной наклейки не было, но была овальная наклейка с логотипом на заднем стекле.. ) Наш? И тебе привет. А наклейку снял,красил машину а новой не абзавёлся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Вчера днем по работе зарулила во дворы на Сердобольской, где и был спален LelikZhuk. Оставила записку, сегодня утром СМС-кой пришло подтверждение ее получения Привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Блин! Лучше спереди фотать, Ольга!))) Мой задний бампер ужасен( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Наклейка-то сзади Кстати, я вперед и не заглядывала, я с этой стороны разворачивалась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Наклейка-то сзади Кстати, я вперед и не заглядывала, я с этой стороны разворачивалась... у меня и спереди, и по бокам тоже имеетсО))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах