ILAN 15 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Кто мне сегодня на серо-голубой Киа Рио примерно в 16.30 помахал и посигналил на Благовещенском мосту? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Кто мне сегодня на серо-голубой Киа Рио примерно в 16.30 помахал и посигналил на Благовещенском мосту? Здравствуйте вам) чувствую, сезон начинается - пора флажки ставить) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 @Fidel, здравствуйте, здравствуйте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Около часа дня на обводном в сторону набережной был замечен синий седан У???МР. Посигналить не мог, заметил в зеркало на встречке. )Зерван. Вчера вечером "Шоколадный" седанчик А***СА поворачивал с Тореза на Курчатова , Привет!!! Тракторист Тракторист не шоколадный. Шрколадный Олег, но у него буквы другие.Мамонт это. Сегодня в 16 с копейками видел серый Пассат у849ру98 на Варшавской площади, за рулём была дама, рядом сидел бородатый дядя в очках. Я им махал, махал... Так и не увидели)))Мать моя женщина. С парнем своим. На дачу чесали в Сиверскую. Гуди, не стесняйся в следующий раз. Должна среагировать корректно. около часа назад на дороге пижма-сиверская темно синий универсал 849 98rus я был на киа сидА это я уже... Привет тебе! Ну а я сегодня Буню на Кронверкском увидал. Притормозил, помахал лапкой сквозь тонировку, моргнул и смылся. Ну и тоже был замечен, соответственно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Саш и тебе привет еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Бл.. Как я мог мамонта с трактористом перепутать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 А че, Мамонт машину перекрасил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 Мать моя женщина. С парнем своим. На дачу чесали в Сиверскую. Гуди, не стесняйся в следующий раз. Должна среагировать корректно. Понял, учтём)) А погудеть я не мог, я на пассажирском месте сидел, да ещё и в жигулях))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 На ул.Гидротехников стоит седанчик Беленький с полосой посреди дверей "под дерево" крыло левое переднее не оклеено,никто не терял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 "Лента" на Выборгском шоссе д.13.В 16ч 31 мин. ПРЭВЭД!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 @мэдвэд, это Мамонт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Серый седан 544, в 10-40 утра сворачивал с Суздальского либо на Придорожную, либо на Энгельса в сторону Парнаса. Привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 В понедельник вечером на Тучковом мосту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 @Freda, это ManBehindTheMask. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Сегодня около четырёх дня на обводном, тёмно зелёный сарай 541. Прувет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Это такой стеб, да?! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) @Freda, привет.) Сегодня примерно пол восьмого вечера на пересечении Гаккелевской ул и ул Оптиков был запален - @Last. И ещё в Сестрорецке около девяти вечера был замечен низколетящий - @BadBoy. Обоим привет!) Изменено 21 Мая 2015 пользователем ManBehindTheMask Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 @petsh, в смысле? Ты о чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Только что на пересечении Бакунина и Исполкомской запален Батька-Ласт. Помахали друг другу. Привет еще раз. П.С. Свин! У Батьки номер 541 ;-);-);-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Вот ведь позор. Батю не признал. Хорошо, что мы не в корее,а то бы расстреляли нафиг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 @Svin, бу-га-га! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 @Svin, вот какой я политкорректный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Кто обсигналил меня на дальневосточном с пол часа назад? Синий сарай е541ру???гудок у меня слабоват но в ответ посигналил Изменено 21 Мая 2015 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Во поперло)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 а то бы расстреляли нафиИз крупнокалиберного, с особым цинизмом! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах