Dima 4 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 тема в сторону пошла Да ладно чего там люди холодильники палят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Ну всё, закрошили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Сегодня напротив моей работы на Выборгском Шоссе на заправке Шелл был запален Линзованный Nikpoвский ВРшесть, сфотать и пообщаться не успел, тк был озадачен работой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 у мну кореш в порше работает, машины моет, я туда тож ща устраиваюсь, ток не в порш а в хонду, я ему анкету завозил. кем туда - пока не скажу)Хы я сегодня в Порше машину свою мыл, а в какую Хонду, в ту которая новая открывается? Потому что они с Блюхера скоро съедут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Вчера на московском проспекте в районе метро московская был мною запален тёмный универсал 541-й. Пропустил его в свой ряд он мне аварийкой помигал. Сфотать не успел за руль держался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Хы я сегодня в Порше машину свою мыл, а в какую Хонду, в ту которая новая открывается? Потому что они с Блюхера скоро съедут..угу, пока что буду тут, как съедут, свалю с ними) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Вчера на московском проспекте в районе метро московская был мною запален тёмный универсал 541-й. Пропустил его в свой ряд он мне аварийкой помигал. Сфотать не успел за руль держался.Вежливый, Ласт ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Сегодня на Витебском запалил: http://keep4u.ru/full/081009/246a81cdbbdf1cfc93/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Вчера на московском проспекте в районе метро московская был мною запален тёмный универсал 541-й. Пропустил его в свой ряд он мне аварийкой помигал. Сфотать не успел за руль держался.Виноват. Сегодня помоюсь... Чтобы сходу можно было сказать, что "тёмно-зелёный" :[ Когда вижу Ниссаны Тиида - всегда о тебе вспоминаю и стараюсь подглядеть кто за рулём, но вчера не заметил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Сегодня в восемь вечера на Ленинском пр. мной был запален и оббибикан седан *762**. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Сегодня в восемь вечера на Ленинском пр. мной был запален и оббибикан седан *762**. Кто это был? Це был Я! Романыч заметил тебя случайно! Стоял на повороте на З. Портновой(налево), но взгляд выцепил знакомые очертания кузова справа от меня. Да и ты в окошко интенсивно махал рукой!!! Грех не заметишь. Только наклеек на корме не успел заметить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Це был Я! Романыч заметил тебя случайно! Стоял на повороте на З. Портновой(налево), но взгляд выцепил знакомые очертания кузова справа от меня. Да и ты в окошко интенсивно махал рукой!!! Грех не заметишь. Только наклеек на корме не успел заметить.Я тебя еще за площадью Конституции в пробке заметил, ты в первом ряду ехал,а я во втором позади тебя на две машины, поморгал дальним ты видимо не обратил внемания, потом дубень один вскипел,я пока обьехал , пока прорывался в пробке, короче нагнал тебя на повороте З. Портновой. Наклейка у меня на заднем стекле с права. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Я тебя еще за площадью Конституции в пробке заметил, ты в первом ряду ехал,а я во втором позади тебя на две машины, поморгал дальним ты видимо не обратил внемания, потом дубень один вскипел,я пока обьехал , пока прорывался в пробке, короче нагнал тебя на повороте З. Портновой. Наклейка у меня на заднем стекле с права. Каждый день тусуюсь в этой пробке утром и вечером!!! С работы ехал запаренный - тупо:газ-тормоз, по сторонам зырить не было сил, а тем более если ты ещё и моргал - не обратил внимания. ВОТ Я И ПОПАЛСЯ НАКОНЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗ (Приятно всё таки!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 а я на Витебском в 8 утра в пробке тусуюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Я тусуюсь во всех пробках каждое утро по пути от Стачек до Блюхера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Кто-нибудь знает кто такой: http://keep4u.ru/full/081016/789d9d7eabf17586c9/jpg А я бы вот узнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Если не ошибаюсь, то "60" это псков или его область.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Псковская обл. ! Однозначно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Кто таков? Запален сегодня в 11часов 30 мин. http://keep4u.ru/full/081016/63df07901a768b33b3/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Вчера вечером был запален и оббибикан темно-синий универсал *541* (вроде)не тонированный и с кучей игрушек в салоне, ехал с ним по Стачек до Зины Портновой, потом он свернул во двор. Кто это??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 541 у Ласта, но у него зеленый универсал. http://keep4u.ru/full/080929/8865b16ec929f81cf9/jpg Саня нафига тебе игрушки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Саня нафига тебе игрушки? как нафига.........играть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 как нафига.........играть Тогда напрашивается другой вопрос, что за игрушки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 541 у Ласта, но у него зеленый универсал. http://keep4u.ru/full/080929/8865b16ec929f81cf9/jpg Саня нафига тебе игрушки? Это точно не Last. Его машину я знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Это точно не Last. Его машину я знаю. :lol: ......это уже и так понятно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах