Димка 175 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Ждите, скорая уже выехала за вами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 West: вот так показывал...Попробуй сложить в W .Где то видел,понравилось)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Вчера вечером в конце Седова был запален золотой Пассат с буковками Р РА, стоящий у тротуара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Сегодня в микрорайоне "Южный" что во Всеволожске,был спален серый седанчик,номер *217**,очень трепетно с кем-то прощался, из дома №5 по улице Московской. ЭТО КТО??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Сегодня в микрорайоне "Южный" что во Всеволожске,был спален серый седанчик,номер *217**,очень трепетно с кем-то прощался, из дома №5 по улице Московской. ЭТО КТО??? это был я с женой праздновали новый год у мамы , с ней и прощался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 сегодня Энергетиков, около авторынка около 11:30 - 12:00 темный универсал с шильдой клубной( НЕ ДОГНАЛ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 сегодня шел пешком и запалил на Малой Бакланской в Купчино красный седан с номерком у 798 са, ехавшего от Я.Гашека к сторону Дунайского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Сегодня вечером около 7 часов, т.е. вчера уже, запалил серебристый седан с широкой листвой у себя в Металлострое. Стоял около стадиона. Номер 071. Написал на стекле поздравление и подписался Енотом))) Позже спалил Увгора(вроде так ник звучит) и тоже рядом с домом,он заруливал с Полевой под арку дома 2\30 )) И тебе привет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Вчера вечером в конце Седова был запален золотой Пассат с буковками Р РА, стоящий у тротуара. РРА - это ШУРУП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Седня в 13:25 в Колпино спалил чёрный универсальчег номер 076(буквы не запомнил),стоял на светофоре угол пр.Ленина и ул.Бр.Радченко в сторону ул.Фидерной.Сигналить не стал т.к.ехал на автобусе(за рулём). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Седня в 13:25 в Колпино спалил чёрный универсальчег номер 076 Это я был,ехал в город.На каком автобусе ты работаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 ЛИАЗ 5256-26,г.н.АН 069 78 с рекламой "Просто"(их всего 2)и табличкой "Андрюха" на лобовом стекле(если таблички нет - за рулём не я).Летом ездил с хромированными колпаками,щас снял ибо не сезон.Маршрут №386.Седня видел тебя в 14:09 у ОКЕЯ и в 14:30 опять у мороженницы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 0 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Вчера Kifarik гонял к вам в гости,отсигналился на трассе с красным седаном с 699уу!!!Признавайтесь кто!?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 ЛИАЗ 5256-26,г.н.АН 069 78 с рекламой "Просто" Теперь буду знать,увижу-поприветствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Теперь буду знать,увижу-поприветствую! хе хе, случаем ЛиАЗик то не ПИТЕРАВТОвский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Случаем ПИТЕРАВТОвский,а с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Кто меня спалил на Игоре 6 числа? Лицо знакомое, а имя вспомнить не могу :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Мужики и немногочисленные дамы! Чей Пассат? Мой пасик . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 о.. не прошло и года в личку отписал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Вчера 25.12 на Ленинском проспекте в районе десантников двое у красного седана на аварийке. Писали под грузовик(Экстази?) ну да было дело!) спалил аж за двумя делами сразу!))) Вчера Kifarik гонял к вам в гости,отсигналился на трассе с красным седаном с 699уу!!!Признавайтесь кто!?? оО...)))) Это был я!))) было неожиданно встретить когото на трассе еще и так рано!))) сначала я обогнал,обсигналил, а в ответ получил только моргание дальним светом!) через какоето время остановились перекусить и меня обсигналили!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 GARFILD, значит это ты паркуешься на углу школьной и шиманского!! через день вижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 Сегодня в районе шести вечера . на пулковской возле поста был запален , борт с номером 885 . ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 Сегодня, в районе 15-35 на КАДе, в районе колтушей был запален зеленый ( или синий, но грязный), номер не помню, но он был оббибикан, обмырган по полной, на обгоне видела только испуганный и растеренный взгляд молодого человека, сорь, если напугала... и улетела дальше по крайнему левому ряду )) Народ потомдолго меня ругал за такое поведение (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 09.01. Прямо в моем дворе запален Shikaka Темный сарай М618ВТ 51регион. Второй раз запален, но чтоб в моем глухом дворе , а он говорит:"Домом ошибся!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Zebrenok, это я был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах