Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Бри, Это я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Я мимо проходил, увидел в арке, после Фонтанки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Да, было дело - работаем там... Чуть правее - можно было бы и Spaun'а 78 запалить. Я сегодня только Димку Migalo на Таврической запалил - разъехались в противоположные стороны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Вчера на Дунайском в 21,30 догнал меня темный сарайчик 810 номер вроде.Посигналил,рукой помахал и обогнал.Я хотел посигналить,нажал на клаксон-а там хрен(замерз собака).Тоже помахал-но не знаю увидел или нет(тонировка у меня).Кто это был?Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Дед Мороз, сегодня, на Коллонтай. Изменено 23 Января 2010 пользователем Алексашка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 сегодня около 19:00 ОКЕЙ на Космонавтов - красный универсал М920НЕ - привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 23 Января 2010 Вчера на Дунайском в 21,30 догнал меня темный сарайчик 810 номер вроде.Посигналил,рукой помахал и обогнал.Я хотел посигналить,нажал на клаксон-а там хрен(замерз собака).Тоже помахал-но не знаю увидел или нет(тонировка у меня).Кто это был?Привет тебе. привет.. это был я, тока номер у меня р801вв... я тебя тоже сфотал - вот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Сегодня заметил мельком 2 машинки. Первую у м. "Нарвская" (на Старо-Петергофском) около 14-30. Вторую около 15 часов на Малом пр. около "замены масла". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Запалил машину ШУРУПа на Иститутском/Тореза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Не знаю кто это был но примерно в 1 ночи на 2м Муринском стоял темный универсал рядом с седаном. Седан был без наклейки. Кто это такой отзывчивый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Если около перекрестка с институтским, то это я KR помогал заводить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 NikPo, ты уже свой Пассат не узнаёшь ?!?! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 P884AM 19-00 (24,01,10) Мира перед австрийской пл. Потом ещё раз, часа через 2, стоял там же =) Наклейка над шильдой Passat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 я его тоже видел, не откликается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Сегодня в 10 утра серый седан с номером С626ЕО перестраивался с Белградской на Витебский через Славы. Поприветствовал сигналом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Седня запалил красный седан, с номером Х***УТ, возле детского сада N38 на пр.Энергетиков, детей видимо сдавали!? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boombox 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Седня запалил красный седан, с номером Х***УТ, возле детского сада N38 на пр.Энергетиков, детей видимо сдавали!? Привет тебе! И тебе привет! Мы детей сдавали, а ты кого или чего сдавал? Изменено 27 Января 2010 пользователем Boombox Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Сегодня во дворе дома по ул.Народного ополчения и добровольцев запален седан с номером н519хн..Кто это был? http://keep4u.ru/full/262d86a69b038adc0a573a912c05dbfc.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Krasotka, Опа, гости катаются в наше захолустье ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Сегодня в 10 утра серый седан с номером С626ЕО перестраивался с Белградской на Витебский через Славы Это тов. Passat_GT сегодня около 19:00 ОКЕЙ на Космонавтов - красный универсал М920НЕ - привет тебе! А это West Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StArthur 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 я его тоже видел, не откликается Прошу прощения, из-за работы, редко выхожу в инет. А на Австрийско пл. я живу. Раньше всё во дворе "прятался", а сейчас там перекопано, что не въехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 сегодня около 19:00 ОКЕЙ на Космонавтов - красный универсал М920НЕ - привет тебе! И тебе привет! Это мой Мухомор после реанимации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 И тебе привет! Мы детей сдавали, а ты кого или чего сдавал? У меня там мамка работает, так что я там частенько бываю(покрайнемере пока в отпуске я) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Спалил сегодня в 6 вечера на перекрёстке Захарова и Десантников тёмный сарайчик р796мк. Я дорогу переходил как раз позади тебя Ты хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Krasotka, Опа, гости катаются в наше захолустье ) а это видать не гости.... это кто то живет тут ..Я эту машину давно видела, только она все время мордой ко мне стояла,и сейчас стоит...а зад только вот на днях увидала... Хозяин, отзовисяяя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах