Evka 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 около 16 часов ,парковка Ленты на Уральской,красный грязный,грязный пассатик вагон ..056.. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 http://keep4u.ru/full/6dd39f12dc8d0c298b027353be712e90.html Сегодня, Лиговский, в районе 12 часов, не доезжая до площади восстания со стороны витебского, спалил сарайчик. Падудел и "махнул" аварийкой, привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Сегодня пересечние прибрежной и шлиссельбургского х340уу98 привет тебе )ехал на встречу,а мне не подудеть сигнал не работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 27.03.10 в 13.15 был замечен седан темного цвета на улице типанова. успел только побибикать , номеров не разглядел а водитель находился рядом с машиной в форме охранника (помоему). привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Сегодня в районе 14-00 при повороте на Ириновский был спален борт 888, бодро сваливающий в противоположную сторону от Съезда Изменено 27 Марта 2010 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 сенгодня с утра, на Б.Пороховской Zervan(вроде)вешал шарики на сцену!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Было дело.Вешали) А что не подошёл? Обшарили бы тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 В субботу где то в 15 часов на парковке ИКЕА вот такой пассик стоял..Псковская область если не ошибаюсь)) http://keep4u.ru/full/fcfab45d8335f509618cdf322c4ec0d5.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 12:00 угол Кубинской К.путиловской - кого спалил, признавайся =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 12:00 угол Кубинской К.путиловской - кого спалил, признавайся =) В это время и меня там мог спалить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Было дело.Вешали) А что не подошёл? Обшарили бы тебя долго не мог вспомнить знакомое лицо, я там по форме с напарником пошагивал, всю ночь эту .... ярмарку охраняли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 В субботу где то в 15 часов на парковке ИКЕА вот такой пассик стоял..Псковская область если не ошибаюсь)) http://keep4u.ru/full/fcfab45d8335f509618cdf322c4ec0d5.html Это не из нашего клуба, а из московского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Пол часа назад повстречались с Valdyk'ом на повороте с Октябрьской на Зольную. Красиво потолкались на светофоре к Дальнеку, пропиарив клуб!!!! Привет тебе, человек на Белом Пассате! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 вчера на Энергетиков примерно в 14:40 обсигналил и обморгал седан GT светло-кофейного цвета. Реакции - ноль. кто был? п.с. вообще не понимаю когда люди не реагируют ни одним мускулом когда им сигналят.... а если это делается во избежание ДТП?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 А кто меня вчера спалил по дороге из Ломоносова в Ленинград? дело было в пятом часу дня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Встретил сегодня одноклубника на Лесной, номер Р464НВ47 - привет тебе.. Спешил, даже забыл спросить кто ты, знаю только что из Кингисеппа... это я , тоже не ожидал встречи. Как то растерялся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Если на аварийке стоял - то это я был! Как раз в это время в этом месте резонатор отвалился.. Еле до дому доковылял. Сегодня уже усе в порядке Точно,на аварийке,летел по 3-ей полосе,справа камазисты не дали перестроится к тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Сегодня в 15:36 от Предпортовой по Кубинской в сторону Пулковского двигался клубный красный универсал с прицепчегом, в прицепе - то-ли стиралка, то-ли еще какая бытовая техника в картонной упаковке. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Часов в 16 спалил БРОДЯГУ на грузовике. У поста ГАИ перед путепроводом Нева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 petsh, и тебе привет,был рад встрече . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Вчера спалил Капитана у ГУАПА. Примерно в 17 15. Сфоткать не успел,но отослал ему смс, что он запален))Привет тебе еще раз))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) 28 марта на Славе в сторону Сортировки неспешно ехал сарайчик с буквами О МА78... Долго просил водилу троллейбуса тебе побибикать, но был послан на йух =) Изменено 31 Марта 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 12:00 угол Кубинской К.путиловской - кого спалил, признавайся =) Меня.Я аж немного опешил, когда ты подбежал и постучался в стекло)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Сегодня в 15.20 проезжая по Евпаторейскому перулку спалил клубный Пассат серого цвета М 217 СР Вепереди два орла! Привет тебе оноклубник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 в пол десятого утра был спален гранатовый сарай у 863 -- на петроградской набережной припркованный привет тебе :P :P Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах