Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Зебренок перед Кировский райсоветом сегодня, примерно в 12-00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 работаю тута )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 работаю тута )) Привет соседу! Ни разу не видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Этот аппарат просто везде - КАК УСПЕВАЕТ!? Это ж doom! Работа, видать, такая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Привет соседу! Ни разу не видел Я мимо пешком от Нарвской до своей работы там же хожу Зебру тоже сегодня видел. Сначала подумал, что Капитан, но смутила чёрная крыша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 сегодня в 14-15 пальнул dj Kapitana на Смольной набережной,я был пешком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) 21 июня спалил,но забыл фото с телефона перекачать.С опозданием выставляю!!! Изменено 10 Июля 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 где-то в 17 на порковке окея на жукова сарай с линзовкой номер вроде 260,цвет оловянно-серый металлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 ...на Смольной набережной,я был пешком Точно, куда-то я летел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Вчера в 21:30 на Киевском шоссе недалеко от Гатчины спален малиновый седан,активно двигавшийся в сторону Питера. Номер не успел разглядеть,т.к. шпарил в противоположном направлении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Dr.Diesel, а у тебя универсал б4 фиолетовый с рацией? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) да б4,но голубого цвета...и тоже с рацией Изменено 9 Июля 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 ну возможно и голубой, скорее тебя на переезде спалил если ты потом в сторону Кингисеппа ушел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) мэйби) как раз в сторону кингисепа рулил, местности не знаю шел по навигатору Изменено 9 Июля 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 вчера видел голубой сарайчик на пр ополчения примерно в 17-30 а так же белый сарайчик 822 который взял двух пассажирок на ваське и поехал в сторону набережной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 сегодня в Ломоносове, за магазином "Магнит" стоял темно-синий седан 039, привет тебе! Особенный рЭспЭкт и уважуха за внешний вид Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himmel 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 вчера видел голубой сарайчик на пр ополчения примерно в 17-30 а так же белый сарайчик 822 который взял двух пассажирок на ваське и поехал в сторону набережной На Ополчения походу меня запалил...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 где-то в 17 на порковке окея на жукова сарай с линзовкой номер вроде 260,цвет оловянно-серый металлик Это я затаривался на выходные!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 S@S@, не узнал ,богатым будешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 В 10 вечера, недалеко от дома встретил som4eg'a. Постояли, потрепались за 9А Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 10 июля в 14.00 на Жукова спален сине-серый универсал с номером 051 (по-моему 60 регион).Двигался в сторону Ленинского проспекта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 В 10 вечера, недалеко от дома встретил som4eg'a. Постояли, потрепались за 9А Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Вчера в районе Дворцовой площади палил седан!! Номер 0***КА!!! Полного людей, сигналил моргал, реакции не было :wall: Кто был??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 dubler, Это я был. А чуть впереди меня еще Бастер ехал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 вчера видел голубой сарайчик на пр ополчения примерно в 17-30 а так же белый сарайчик 822 который взял двух пассажирок на ваське и поехал в сторону набережной На белом сарайчике я был,но тебя не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах