Kisa 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) doom, спасибо! Если это на Солидарности, то я а у тебя есть наклейка? P.S. тоже обращайся если что! Изменено 19 Июля 2010 пользователем Kisa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 doom, спасибо! Если это на Солидарности, то я а у тебя есть наклейка? P.S. тоже обращайся если что! белый универсал 747 стою по правой обочине в 60-десяти метрах впереди тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 drawshave, это мы с тобой, вчера вечером на перекрестке Марата/Звенигородская, друг-другу махали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Вчера в 17-33 м. Чкаловская таксующий сарайчик..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Pofigistish, ну конечно! Изменено 20 Июля 2010 пользователем drawshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Был рад встрече, даже ехать как-то веселее стало Моё внимание сначало лыжа привлекла, а потом смотрю флажок имеется - значит точно наш пассик! У меня мама потом удивлялась, как это вы так далеко друг-друга видите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) в 18:45 на Киевском кто меня спалил на красном универсале с381хх и посигналил? Хотел потом догнать, хоть ручкой махнуть, но не успел... Lesha? Изменено 20 Июля 2010 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Сегодня спалил Любителя Логанов Leshа выезжающего из города в районе пересечения Пулковского и Волхонского шоссе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Так же спалил и Шарка и Виталиса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 ночью на Ленинском был спален белый седан со спойлером. номер У***ОР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 В день накатываю по 200-300 км, а меня никто не палит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 agil, неправильными дорогами ездите, товарищ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Ну не знаю ... весь город объезжаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Кто это был? Спален на 45-м км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 agil-просто наверно не успеваешь замечать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Это моя ласточка, купацца ездили) А я никого не видела, хотя за пассатами смотрела :[ мой за глухим забором стоял, прогуливался я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 дня 3-4 назад видел бастера на солдата корзуна, двигался в сторону ополчения, так же вчера был замечен клубный пасик на марата в промежутке 10-11 часов утра (пассик с линзованной оптикой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 мой за глухим забором стоял, прогуливался я. А я почти каждые выхи мимо твоего заборчика проезжаю, да, пассик за ним заметить очень трудно... ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) В 20-15 спалил Красотку в деревне Ускуля Ломоносовского р-на!!! Посигналить не успел, я ехал на вишневом седане с шашками навстречу. Р.S. Я без наклейки, только урлики по бокам. Тебе привет из Ломоносова. Изменено 21 Июля 2010 пользователем vitalii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Кто это был? Спален на 45-м км. Это я с дачи возрощался.А ты ехал пассажиром на красной десятки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Примерно в 19-30 на Московском шоссе на выезде у поста ГИБДД черный сарайчик г\з 811...Посигналил,увидел удивленное приветствие, т.к. я на б5+ был)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Примерно в 19-30 на Московском шоссе на выезде у поста ГИБДД черный сарайчик г\з 811...Посигналил,увидел удивленное приветствие, т.к. я на б5+ был)) Я потом уже сообразил что ты на наклейку бибикал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Уже второй раз палю на территории Ижорского завода припаркованный рядом с 6-м цехом клубный универсал с наклейкой "vip racing". Кто там трудится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Это я с дачи возрощался.А ты ехал пассажиром на красной десятки? Привет!)) Именно так. У тебя с подвеской все в порядке? ты так старательно ямы объезжал, что я подумал, по началу, что ты пьян, ибо ты так неожиданно кидался на встречку)))) Изменено 22 Июля 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Сегодня около 14.30 был замечен красный универсал, номер вроде У716УР, поворачивающий с Трамвайного на Ополчения! Кто это был? Наклейку твою увидел уже в зеркале, а вот мой флажок ты бы мог заметить учитывая, что я стоял в левом ряду навстречу тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах