Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 о 723 кн 98 черный седан В3,с наклейкой,с шильдами ГТИ и красной каймой по молдингам,очень чёткий и аккуратный,во дворе на Тамбасова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 Вовка это я с тобой вчера в Меги рядом с Ашаном повстречался??? Да, это я был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 с кем встретились на Стачек на площади недалеко от Нарвской? Темный универсал бортовой номер 288 вроде... Лицо знакомое, но никак не вспомнить... Last? Угу. Сегодня в 17:20 на Вантовом мосту поздоровались с Last,ом,он был на материной машине.Привет тебе ещё раз!!!!!!!!!! Угу. Был на "докатке" За несколько часов до этого на пр. Славы приветствовал Пассат Stelz'a B3, но не с ним за рулём, правда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 В пятницу около 18,15 по направлению в Колпино на Софийской,в правой полосе,запален бордовый универсал с номеров вроде 378(387), Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 о 723 кн 98 черный седан В3,с наклейкой,с шильдами ГТИ и красной каймой по молдингам,очень чёткий и аккуратный,во дворе на Тамбасова Во дворе на Гарькавого!!! А номер о723тн 98. Это мой живу я тута. Привет тебе . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 регулярно вижу темный сарай с номером 076 на терр-ии Ижорского з-да,у ЛПЦ,на рамке номера написано "Леший",это соответствует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 регулярно вижу темный сарай с номером 076 на терр-ии Ижорского з-да,у ЛПЦ,на рамке номера написано "Леший",это соответствует? Да, это я! Я там работаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Во дворе на Гарькавого!!! А номер о723тн 98. Это мой живу я тута. Привет тебе . Привет!Вчера ещё запалил у Пловдива,я с транспортером Т3 белым копался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Да, это я! Я там работаю! я тоже с недавнего времени... на каком участке,в какую смену,кем,если не секрет? Изменено 24 Января 2011 пользователем andryxer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 а чей стоит Пассат на ваське на 2-3 линии?? зеленый? вроде номера 288 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 sergiospb, это Last. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 буду знать =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 А мы сегодня спалились с Пассатчик 98, на южном маршале проходя пешком по рынку. Клубных наклеек у нас на попах не было, поэтому палили друг друга по памяти. Саша, тебе привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Спалил сегодня почти у себя во дворе,на Тамбасова,а потом и на Каруселе,на Германа- aidambo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 а чей стоит Пассат на ваське на 2-3 линии?? зеленый? вроде номера 288 sergiospb, это Last. У меня так: зелёный - 541, чёрный - 288. Зелёного вряд ли последние 3 месяца кто-то мог видеть. А когда именно и где точнее - может и я к Паше заезжал, ежели у Малого пр... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 А когда именно и где точнее - может и я к Паше заезжал, ежели у Малого пр.. именно у малого =))) 288 номер =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 кто в субботу утром меня на колце обморгал.а вчера днём спалились на лиговке на лукойловской заправке с migalo Было дело,но только не сразу признал тебя,видимо спать надо больше,сутки был не спавший и соображал туговато уже,а заезжал как раз за энергетиком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 именно у малого =))) 288 номер =) Ну, значит опять я. Но чёрный Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 кого сегодня спалил на Софьи Ковалевской у поликлиники. седан Т 077 ЕА 98??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 кого сегодня спалил на Софьи Ковалевской у поликлиники. седан Т 077 ЕА 98??? Ага, почти напротив моего дома, во дворах, кто это??? Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Вчера на старо-петерговском около универа ГТУРП гдето в 13-30, поменялись местами на парковке с красным сараем с наклейками "брембо, кони" на дверях, клубную наклейку увидел в зеркало когда отъезжал, посигналил. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) с кем вчера играли в домино (Темный сараюга Т 953 УК 98) на отрезке пересечение Витебского и Московского и до Вантового моста на кАДЕ ? (потом я удрал). Был опять на АцКиХ ЖыГулях. Прывед тебе. P.S. Ромарио, неделю назад спалил тваво коллегу по работе на новой Токсовской трассе в сторону города. Борт А 005 АА. Торопился куда то. Пролетел, аж пыль столбом... Изменено 27 Января 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 maniak38, он туда за шефом мотается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Видел сегодня какой-то Пассик (светлый) на углу Ириновского и Потапова, примерно в 13,00. Потом дальше на Коммуне спалил припаркованный сарай Demona Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 сегодня спалил двух чей-то пассатик весь в наклейках у универа на лоцманской улице сегодня: http://keep4u.ru/full/e48d2817548907e45dd8c973a2e3541a.html и пассатик Зебрёнка, у военкомата http://keep4u.ru/full/0fa479389cb498d6f44d655ae905682a.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах