bonus 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Спалил в 22*20 Nestte возле пятерочки в Старом Петергофе. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) Сегодня... Нет, уже вчера в 08.25 спалил сарай Призрака мирно дремлющий на Гражданке возле 104 дома. Жди в гости. Теперь я знаю где ты живешь...))) Привет, кстати всем из Солнечного скобаристана (уехал на выходные) Изменено 30 Апреля 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Сегодня в 5:00 в Колпино на севастьянова у базы "питер-авто" был спален седан с шашечкой. это был я!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Пару часов назад в Колпино, на Бр.Радченко, замечен вишневый универсам, ГРЗ 320. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Пару часов назад в Колпино, на Бр.Радченко, замечен вишневый универсам, ГРЗ 320. по Бр.Радченко я сегодня не ездил если только рядом проезжал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Кого я в Купчино возле метро спалил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Сёдня спалил два сарая. Один черный на КАД в сторону Пулковского. Второй серебристый на Октябрьской набережной. Оба были оббибиканы =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Сёдня спалил два сарая. Один черный на КАД в сторону Пулковского. Второй серебристый на Октябрьской набережной. Оба были оббибиканы =) ну на Октябрьской возможно и я,но не утверждаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 по Бр.Радченко я сегодня не ездил если только рядом проезжал Мать моя женщина ... Простите за географический кретинизм- дело было на Стакановской, около больницы... Слегка перепутал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 30 апреля на 189 км Киевского шоссе (в сторону Пскова) в д.Заполье в 12.12 был замечен синий седан с номером н648ве47. Кто? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 сегодня спалил два клубных седана один на пересечении металистов и шоссе революции, а другой красный на греческом проспекте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 сегодня спалил два клубных седана один на пересечении металистов и шоссе революции, а другой красный на греческом проспекте Серега, на Греческом Димка (Migalo) обитает. Тоже не раз его палил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Сегодня в 12-30 спалил пасика, темно-синий, номер 513, стоял на хошимина, рядом с салоном красоты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Сегодня во дворике (магазин Лэнд, на Владимирском) стоял Пасик с наклейкой))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) сегодня спалил тёмно синий седан на 39км (около белоострова) в районе 17:00 на дисках атс кап попался на встречу номер не запомнил увидел наклейку сзади в зеркало белую какуюто вроде как клубень привет тебе ) Изменено 3 Мая 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 на пересечении металистов и шоссе революции возможно был я, обитаю там недалеко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 возможно был я, обитаю там недалеко. ну тады привет тебе =) я сидел на остановке автобуса ждал =) пасик в сервис стоял =( приемную трубу менял =) обошлось кстати мне это все в 1 тысячу рубликов с матерьялом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 8 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Сегодняшнее раннее утро, 9-45 ул. Казакова, золотистый седан, г.н. 385. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 улица П.Смородина сегодня вечером Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Вопрос: кого я спалил в Луге? Чей Пассат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 пассатчика,у него наклейка в непристойном виде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 около 4-ех вечера на лиговке, красный клубный седан около метро площадь восстания по направлению к обводному Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 пассатчика,у него наклейка в непристойном виде У него ж вроде серебристый, а этот голубой какой-то, да и не он вроде за рулём был. Или я не разглядел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 У него ж вроде серебристый, этож с чего у него серебристый то?как был голубой,так и есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 этож с чего у него серебристый то?как был голубой,так и есть Да?!! А Саша мне говорил, что у него серебристый)) Или я чего попутал... А чего он тогда не признался? Он вроде меня видал в зеркало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах