Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Влад, во те поперло! :ap:

Поделиться этим сообщением

В пятницу, возвращаясь с концерта Tanzwut, в 23:50 запалил на Гончарной вот такой вот универсальчик (ник не помню):

http://keep4u.ru/full/2009/03/17/91354c05511e5834fe/jpghttp://keep4u.ru/full/2009/03/17/b3e799c15df9e7542d/jpg

Фоткать пришлось на мобильник, ибо лучше ничего не было... :pardon:

Также сегодня была запалена девушка у ЖД ст. Удельная на универсале Х343ХХ97 с верхним багажником и урлом нашего сайта под шильдиком... малость хамовато с обочины пододвигающая очередь, стоящую на переезде...

Это была Severa777.

Только что на Блюхера, напротив моей работы был запален Deogen, остановившийся прямо напротив моей припаркованной машины, чтобы кого то подвезти, всё что я успел-это достать фотик и сфотографировать мутную точку быстро удаляющегося клубного пассика)))

В пятницу, возвращаясь с концерта Tanzwut, в 23:50 запалил на Гончарной вот такой вот универсальчик (ник не помню):

http://keep4u.ru/full/2009/03/17/91354c05511e5834fe/jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/17/b3/b3e799c15df9e7542d.jpg

Ну ты и зазнался Ласт, что мой ник не помнишь. Я тебе припомню :)

Изменено пользователем lion2006

lion2006, я твой гос.номер не помню - чаще появляйся на встречах, а вот ник - помню (не совсем точно выразился). :pardon:

А ведь всё сходится - внимание как раз привлекла линзованная Хелла, а подлокотник юговский с дыркой под пойло вообще в ступор вогнал (понял, что машина что-то напоминает)! :D

Сегодня в районе 10.00-10.30 на отрезке Пискаревского пр. от Свердловской наб. до Полюстровского был запален синий седан с ксеноном спереди и наклейкой сзади :bq:

Был запален борт Р142НО98 в районе Екатерингофки. На звуковые и световые приветствия не ответил. Думаю не узнал. Клубную Розовую Хонду надо знать в "лицо" :):lol:

http://keep4u.ru/full/2009/03/16/864d3cc4e51dea4a2f/jpg

З.Ы. За всё время первый раз кого-то запалил :)

Может быть и не все ещё знают. :peace:

Я смотрю - LAST в каждой теме попадает под раздачу... То ник чей-то не вспомнил, то номер, то кого-то на сходке не заметил... А кто вам сказал что он обязан это делать? Думаете что у него без вас нечем заняться?

Я смотрю - LAST в каждой теме попадает под раздачу... То ник чей-то не вспомнил, то номер, то кого-то на сходке не заметил... А кто вам сказал что он обязан это делать? Думаете что у него без вас нечем заняться?

они же в шутку!

Был запален борт Р142НО98 в районе Екатерингофки. На звуковые и световые приветствия не ответил. Думаю не узнал.

Так кого это я запалил?

MiRoW-Dead_Moroz, Это Serg70 был... ;)

Сегодня утром в 8-43 на пироговской набережной (последний поворот перед выездом на литейный мост) был запален клубный седан, грязно-зелёный =) Номер почти такого же цвета, как сам авто (ай-яй-яй), если правильно прочитал, то 495 =)

На свето-звуковые сигналы не отозвался. Или я не заметил первым? =)

Вчера в 23часа на Ленинском(перекресток с Жукова) был замечен серый седан, ехал во встречном направлении, после выкручивания головы была увидена наша наклейка на крышке багажника.

Сегодня утром в 8-43 на пироговской набережной (последний поворот перед выездом на литейный мост) был запален клубный седан, грязно-зелёный =) Номер почти такого же цвета, как сам авто (ай-яй-яй), если правильно прочитал, то 495 =)

На свето-звуковые сигналы не отозвался. Или я не заметил первым? =)

Этоя был) На работу ехал! А то что машина грязная, так ее в такую погоду мыть смысла не вижу!

Изменено пользователем UDF

UDF, полностью согласен - грязь липнет мгновенно, особенно на белый, особенно по такой погоде =) имхо, но задние блоки фар и номер - лучше протирать перед каждой поездкой.

P$: приятно, чёрт возьми, встретить своих на дороге :app:

сення в раене 14 часов был запален серебристый пасик седан с клубной наклейкой с номером "т564нв" возле авторынка на Ушинского. Хозяина не дождался, енто хто был то???

сегодня на обводнике был запален седан с номером 885 , сопровождал до автовокзала ехал рядом на белом пикапе vw taro

Сегодня на южном Маршале в районе 14:00 был запален красный универсал при заезде в автосервис. Номер не успел запомнить. Кто это был? :pardon:

Где-то час назад запалил серебристого седана с наклейкой в пробке к переезду на Черной речке. Я на паджере ехал - сигналить не стал))

Где-то час назад запалил серебристого седана с наклейкой в пробке к переезду на Черной речке. Я на паджере ехал - сигналить не стал))

А я тебя на Блюхера палил, я писал выше, не знаю видел ты или нет..

Dr.On aka NRG, Ага, я тогда твою машину тоже видел))

Dr.On aka NRG, Ага, я тогда твою машину тоже видел))

А я сзади в 20 метрах стоял))) Надо было камушек кинуть, чтоб внимание привлечь))))

Также сообщаю, что на встречке на ЗСД был запален Stalker_SPB в пятницу около 14-30, наклейку заметил в зеркало заднего вида, так как узнал водителя!!!

Изменено пользователем Dr.On aka NRG

Сегодня в 14.50 был запален dj-kapitan, на перекрестке Славы и Пражской.

То-то я смотрю лицо знакомое, тока пассик белый (видимо под грязью плохо заметно)

А сегодня на стоянке М-Видео на пионерской спалил серебристый пасс.