orel 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 4 марта 17ч 28мин Псковская обл. дер. Алоль. Привет ещё раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Сегодня в 10:30 на парковке Ленты на Выборгском шоссе, был запален красный седан (вроде), ехал с замершими стеклами и вроде 2-мя детьми, посмотрел на мою машину (на нее все смотрят после аварии) и поехал дальше, а потом я только на попе наклейку увидел. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 А чего? Проехал навстречу мне со стороны Ватутина по Кондратьевскому в сторону Конти. Весело сверкая светлой лыжей в первых лучах весеннего солнца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 вечером на перекрёстке обводного и тамбовской спалил Пассат Антона Creeping Shadow, затем на парковке касторамы на дальневосточном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 На пврковке косторамы это я. Вить но не надо-было такого грязного и с фото выстовлять! 4 марта 17ч 28мин Псковская обл. дер. Алоль. Привет ещё раз Прикрепленные изображенияА это тоже я из белорусии ехал, и опять грязный. Тебе тож привет, ты както медленно двигался поэтому я уехал в перед . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 На пврковке косторамы это я. а,что у тебя с ручкой на задней двери случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 а,что у тебя с ручкой на задней двери случилось?Она испытывала мои невы! Уже две штуки ставил и всеравно какаято хрень с ними происходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Сегодня около 13:00 на Греческом проспекте, оставил человеку послание) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 приезжал тут на выходные, на Ивановской примерно 9.03 в районе 14-15 часов запалил pofigistish Пассат в3 клуб )) не знаю кто это, но вроде с форума )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Это Макс, да он с клуба. Только не очень часто появляется. 08.03 примерно в13-15 в Колпино серый седан. Не знаю названий улиц, возле Окея. Проехал мне навстречу, наклейку увидел в зеркало. На багажнике антена от рации (сама антена была снята, только та часть к которой прикручивается провод). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 @darkmatter, да-да это я был, привет тебе Чего-то я коррад вчера не видел, а где конкретно ты меня спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Примерно с час назад спален синий универсал (цифры номера кажется 301) у Евроавто на Левашовском. Я был пешком =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 сегодня в девять утра на дороге жизни,видел синий седан стоящий в пробке у поста дпс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Сегодня около 13:00 на Греческом проспекте, оставил человеку послание) Молодца!! К сожалению не смог оценить креатив, т.к. машину забрал только в 22.00 и она снегом была засыпана по самое не могу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Седня в Колпино в 15.00 у шиномонтажа на Заводском пр. спалил серебристую стрелу Акса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 @iliich, Ну я по-этому и сфотографировал творение) На память) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 к941ен 32 регион серый металлик(ну какой то такой)на углу Ушинского и Суздальского...в офигенском состоянии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 к941ен 32 регион серый металлик(ну какой то такой)на углу Ушинского и Суздальского...в офигенском состоянии! Пивал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Память девичья, только отвлеклась - и уже сомневаюсь в правильности запомненного номера. А на лица - и того хуже Так что признавайтесь, с кем сегодня здоровалась на Пискаревском путепроводе примерно в полшестого вечера? Красный седан о 569ну, вроде.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Кто вваливал по пр.Металлистов на грязном универсале б3 с жутким звуком из под капота часов в 23-00 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 вваливал по пр.Металлистов на грязном универсале б3 с жутким звуком из под капотадайте угадаю.. Монстр? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Память девичья, только отвлеклась - и уже сомневаюсь в правильности запомненного номера. А на лица - и того хуже Так что признавайтесь, с кем сегодня здоровалась на Пискаревском путепроводе примерно в полшестого вечера? Красный седан о 569ну, вроде.. С Саньком Gurii ты встретилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Утром с Maxus повстречались на Пискарёвке.Поболтали и разъехались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Сегодня днём, на Благовещенском мосту - белый универсал 833. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) к941ен 32 регион серый металлик(ну какой то такой)на углу Ушинского и Суздальского...в офигенском состоянии! Да, это Piv@L Изменено 12 Марта 2012 пользователем Ольчи!{ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах