Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Кого я спалил сегодня в 18:30 у магазина НЕТТО на улице Захарова. Через час машина стояла на том же месте=) Наташа(Krasotka) З.Ы.По Захарова часто езжу,и к корешу заезжаю Захарова-Десантников-тебя чето ни разу не палил Изменено 20 Марта 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Krasotka, привет @Радик Т., я машину во дворе ставлю, поэтому просто проезжая по Захарова меня тяжело спалить! Но некоторым это удается, вот Саша(Маньяк) забрел в мой двор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 С утра на Академика Байкова запален темный седан А 530 НС 178. Привет тебе Урааа. Вот и меня запалили Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) вчера на Вознесенском в 11.50 ехала за темным универсалом с наклейкой.. мигала дальним светом.. посигналила.. но на меня внимания не обратили.. обидноооооо номер с цифрами 142 кажется.. Изменено 21 Марта 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 На пересечении Оптиков и Шуваловского,запален пепелац с бортовым номером 541. Палила девушка, подробностей не знаю. Кто тут по соседству? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Сегодня в начале шестого вечера спалил на пл. Мужества серо-голубой седан. Номера не зафиксировал,т.к. они были грязные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 кого сегодня около 19:30 спалил на дамбе в сторону Ломоносова номер р 522 ха 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 а кто меня сегодня "обкричал" на Каменноостровском в 7-30 утра? универсам серебристый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 кого сегодня около 19:30 спалил на дамбе в сторону Ломоносова номер р 522 ха 98 Синий В4 сарай?Там дед,ни разу не в клубе...Много раз его на районе палил,моргал-один раз начал сваливать-сыканул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Одни и те же люди постоянно кого то палят!Я целыми днями мотаюсь...и никого не вижу...и меня не видят)))Вы спецом что ли высматриваете наклейки?да ещё не всегда и не на пассатах%) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Мыться нужно чаще))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 .и никого не вижу...и меня не видят Так ты же необклеянный.Не многие в клубе знают твоё авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Сегодня в начале шестого вечера спалил на пл. Мужества серо-голубой седан. Номера не зафиксировал,т.к. они были грязные Чё эт они грязные то ?! Запылились просто немного)) я сегодня чтук 15 пассатов видел, мож и ты там был))) И всё же.. Привет тебе)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 а кто меня сегодня "обкричал" на Каменноостровском в 7-30 утра? универсам серебристый То был я, но только у меня не универсам, а седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Так ты же необклеянный.Не многие в клубе знают твоё авто. Как не обклеянный?Урлики...урлики то есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 @Dr. Faza, урлики) тут наклейку фиг разглядишь.. вот я если буду урлики разглядывать.. то точно как самый внимательный суслик поймаю бампер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 всю зиму палю, на перекрестке лесного проспекта и нейшлотского переулка, красный Пассат с шильдой G60 и недавно продававшимся здесь перешитым в бежевый кож.зам. ВАГ спорт, реально жалко наблюдать как машина умирает на глазах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Вы спецом что ли высматриваете наклейки?да ещё не всегда и не на пассатах%) Ну да, это как развлечение.. Кто-то курит, кто-то козявки ест, а я на пассатовские жопки заглядываюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Сегодня около трех часов дня спалил бордовый сарайчик а320еу178 во дворе дома на улице Ижорского Батальона в Колпино! Привет тебе! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Сегодня запален около 13.30 на ул.Садовой в сторону Большой Подъяческой свернул КАПИТАН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 За перекрестком Волхонки и Киевского примерно в 18.15 был спален белый универсал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Кого я сегодня видел У Ленты на Выборгском на синем седане? Ещё часто на ХоШиМина стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Ну точно не я, у меня морды нет, и в ленту сегодня не ездил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Серый универсал, номер 530. В 15-40 в Гатчине. Не поморгал, был на рабочей. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Б3 т.зеленый седан рег№ 472 - 10-я линия ВО, 10 минут назад. хто? привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах