ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) @Monster, НЕГР??? ты с ума сошел?? кто это? нельзя так говорить!.. АФРОАМЕРЕКАНЕЦ ))) Но этот был совершенно белый Вчера около половины десятого вечера на пискаревском запалила пасат универсал белый у449са Привет еще раз и дальше уже без двадцети десять, на Руставели серый седан, разглядела только наклейку, повернул к Карауте, не смогла нагнать Привет и тебе Изменено 22 Мая 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 @Monster, НЕГР??? ты с ума сошел?? кто это? нельзя так говорить!.. АФРОАМЕРЕКАНЕЦ ))) Но этот был совершенно белый А чё?У ся на районе,в районе Лигово,часто раньше видел негра за рулем вишневого пассата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 @Радик Т., я тут недавно на литейном в пробке стояла мимо меня прошел взвод чернокожих солдат, ЦЕЛАЯ ТОЛПА (человек 10!) и все черны как... это наверное элитные войска?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Афророссиянин тогда уже. Почему афроамериканец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 @Deogen, ну.. не факт же что он гражданин россии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 У ся на районе,в районе Лигово,часто раньше видел негра за рулем вишневого пассата Он давно уже живет в России. Я знаком с ним. Однажды пытался его в клуб "подтянуть", но он махнул рукой. Неинтересно ему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 И тем более не факт,что он гражданин америки))) А вот то что к негроидной рассе принадлежит-факт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 ахахаха, нафлудили, я так и знал... Да негр он, меня так в школе учили в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в Израили - евреи, в Африке - негры!(с. из к/ф Брат2) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4@uHuK 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 @Monster, НЕГР??? ты с ума сошел?? кто это? нельзя так говорить!.. АФРОАМЕРЕКАНЕЦ ))) Но этот был совершенно белый Вчера около половины десятого вечера на пискаревском запалила пасат универсал белый у449са Привет еще раз привет гонщица!=)) резкие перестроения у тебя какие то)))))))))торопилась видимо7)))я с работы ехал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 в 16.55 на Тореза запалил припаркованного FotoAlex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Сегодня в шестом часу вечера на Свердловской набережной красный седан, кажется с линз. хеллой Проезжая мимо него трижды посигналил, но ответа не получил. Привет тебе! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 [Ты наверно перепутала-это были забойщики с Донецка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 @toni, Теперь хоть знаю, кто это Сегодня опять спалил... где то в 19:10 наверно. На Садовой, чуть далее (м) Сенная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Сегодня на малом пр-ке в районе 14-40 поздоровались (не знаю с кем) Привет еще раз ,фото с телефона( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) мне очень интересно кто на б-4 САРАЕ стоит рядом со мной на Камышовой 54 тёмного цвета с номером Е 702 УА 178 rus. на хлопушке не чего нет , но на релингах наш полный адрес ( www passatb3 piter.ru ) ну во только что уехал, не успел я пересечся с водилой этого пасса. Изменено 22 Мая 2012 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Сегодня на малом пр-ке в районе 14-40 поздоровались (не знаю с кем) Привет еще раз ,фото с телефона( Похож на Сержа70, особенно если номер р142но98... ...Второй - Belg 70 съезжавший с Благовещенского моста... Белг ШЕСТЬДЕСЯТ. Серж СЕМДЕСЯТ. Не путай, тундра! А я сегодня тагилов Матиз клубный подпалил... Может быть даже фотку потом скину и опубликую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Сегодня примерно 21-00, спален на Фонтанке синий седан г/н 810. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 мне очень интересно кто на б-4 САРАЕ стоит рядом со мной на Камышовой 54 тёмного цвета с номером Е 702 УА 178 rus. на хлопушке не чего нет , но на релингах наш полный адрес ( www passatb3 piter.ru ) ну во только что уехал, не успел я пересечся с водилой этого пасса. бывший машин одного из клубней-ща продан...ибо-трупачина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 На проспекте обуховской обароны У857 КР в 00 00 ехали за тобой на хонде Привед тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 НЕГР??? ты с ума сошел?? кто это? нельзя так говорить!.. АФРОАМЕРЕКАНЕЦВ свете полит-коректности астрономы теперь вынуждены называть "чёрную дыру" - Афро-американским отверстием 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 В свете полит-коректности астрономы теперь вынуждены называть "чёрную дыру" - Афро-американским отверстием А вот из реального дебилизма толерантности: На приеме в Белом доме, устроенном в честь приезда премьер-министра Индии Манмохана Сингха, Мишель появилась в светлом открытом платье. Дизайнер Наим Хан, в свое время прибывший в Америку из Мумбаи, описал платье как одежду телесного цвета. И началась дискуссия: политкорректно ли это. Представитель Hanky Panky Джейл Эпштейн заявила, что называть светлое платье телесным неполиткорректно, поскольку человеческое тело бывает самых разных оттенков. По ее словам, лучше называть такой цвет «чай с молоком» или «эспрессо». Дизайнер вечерней одежды Памела Роланд также сказала, что нельзя считать телесным только один оттенок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) @toni, Теперь хоть знаю, кто это Сегодня опять спалил... где то в 19:10 наверно. На Садовой, чуть далее (м) Сенная Да мог,был там сегодня проездом, Мы с женой в свободное время катаемся,радуемся покупке машины.До этого год без колёс,вот навёрстываем ))). Изменено 23 Мая 2012 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 сегодня на московском шоссе 13 на сто грузовиков встретил Вовку, поболтали, пожаловался на диски, и разошлись по рабочим деламДа это правда! Но диски я всеравно поставлю, это уже перешло в разряд личного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Сегодня в шестом часу вечера на Свердловской набережной красный седан, кажется с линз. хеллой Проезжая мимо него трижды посигналил, но ответа не получил. Привет тебе! =) Это Ильюха iliich=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 @4@uHuK, я как то все время тороплюсь.. характер наверное какой то не правильный..Два положения или бегом.. или в полусне) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах