Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Monster, НЕГР??? ты с ума сошел?? кто это? нельзя так говорить!.. АФРОАМЕРЕКАНЕЦ :)))) Но этот был совершенно белый :)

Вчера около половины десятого вечера на пискаревском запалила пасат универсал белый у449са :) Привет еще раз :)

и дальше уже без двадцети десять, на Руставели серый седан, разглядела только наклейку, повернул к Карауте, не смогла нагнать :) Привет и тебе :)

Изменено пользователем ЯшкаОна

Поделиться этим сообщением

@Monster, НЕГР??? ты с ума сошел?? кто это? нельзя так говорить!.. АФРОАМЕРЕКАНЕЦ :)))) Но этот был совершенно белый :)

А чё?У ся на районе,в районе Лигово,часто раньше видел негра за рулем вишневого пассата

@Радик Т., я тут недавно на литейном в пробке стояла мимо меня прошел взвод чернокожих солдат, ЦЕЛАЯ ТОЛПА (человек 10!) и все черны как... это наверное элитные войска?:))

Афророссиянин тогда уже. Почему афроамериканец?

@Deogen, ну.. не факт же что он гражданин россии:)

У ся на районе,в районе Лигово,часто раньше видел негра за рулем вишневого пассата

Он давно уже живет в России. Я знаком с ним. Однажды пытался его в клуб "подтянуть", но он махнул рукой. Неинтересно ему.

И тем более не факт,что он гражданин америки))) А вот то что к негроидной рассе принадлежит-факт)))

ахахаха, нафлудили, я так и знал...

Да негр он, меня так в школе учили в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в Израили - евреи, в Африке - негры!(с. из к/ф Брат2)

Вчера около половины десятого вечера на пискаревском запалила пасат универсал белый у449са :) Привет еще раз :)

привет гонщица!=)) резкие перестроения у тебя какие то)))))))))торопилась видимо7)))я с работы ехал)

в 16.55 на Тореза запалил припаркованного FotoAlex

Сегодня в шестом часу вечера на Свердловской набережной красный седан, кажется с линз. хеллой

post-9193-0-30417300-1337703885_thumb.png

Проезжая мимо него трижды посигналил, но ответа не получил. Привет тебе! =)

[Ты наверно перепутала-это были забойщики с Донецка

@toni, Теперь хоть знаю, кто это :D

Сегодня опять спалил... где то в 19:10 наверно. На Садовой, чуть далее (м) Сенная

Сегодня на малом пр-ке в районе 14-40 поздоровались (не знаю с кем) Привет еще раз ,фото с телефона(

post-11108-0-36246400-1337710875_thumb.jpg

мне очень интересно кто на б-4 САРАЕ стоит рядом со мной на Камышовой 54 тёмного цвета с номером Е 702 УА 178 rus. на хлопушке не чего нет , но на релингах наш полный адрес ( www passatb3 piter.ru ) ну во только что уехал, не успел я пересечся с водилой этого пасса.

Изменено пользователем Prizrak

Сегодня на малом пр-ке в районе 14-40 поздоровались (не знаю с кем) Привет еще раз ,фото с телефона(

Похож на Сержа70, особенно если номер р142но98...

...Второй - Belg 70 съезжавший с Благовещенского моста...

Белг ШЕСТЬДЕСЯТ. Серж СЕМДЕСЯТ. Не путай, тундра! ;)

А я сегодня тагилов Матиз клубный подпалил... Может быть даже фотку потом скину и опубликую.

Сегодня примерно 21-00, спален на Фонтанке синий седан г/н 810. Привет тебе! :)

мне очень интересно кто на б-4 САРАЕ стоит рядом со мной на Камышовой 54 тёмного цвета с номером Е 702 УА 178 rus. на хлопушке не чего нет , но на релингах наш полный адрес ( www passatb3 piter.ru ) ну во только что уехал, не успел я пересечся с водилой этого пасса.

бывший машин одного из клубней-ща продан...ибо-трупачина

На проспекте обуховской обароны У857 КР в 00 00 ехали за тобой на хонде Привед тебе!

НЕГР??? ты с ума сошел?? кто это? нельзя так говорить!.. АФРОАМЕРЕКАНЕЦ

В свете полит-коректности астрономы теперь вынуждены называть "чёрную дыру" - Афро-американским отверстием

В свете полит-коректности астрономы теперь вынуждены называть "чёрную дыру" - Афро-американским отверстием

А вот из реального дебилизма толерантности:

На приеме в Белом доме, устроенном в честь приезда премьер-министра Индии Манмохана Сингха, Мишель появилась в светлом открытом платье. Дизайнер Наим Хан, в свое время прибывший в Америку из Мумбаи, описал платье как одежду телесного цвета. И началась дискуссия: политкорректно ли это. Представитель Hanky Panky Джейл Эпштейн заявила, что называть светлое платье телесным неполиткорректно, поскольку человеческое тело бывает самых разных оттенков. По ее словам, лучше называть такой цвет «чай с молоком» или «эспрессо». Дизайнер вечерней одежды Памела Роланд также сказала, что нельзя считать телесным только один оттенок.

@toni, Теперь хоть знаю, кто это :D

Сегодня опять спалил... где то в 19:10 наверно. На Садовой, чуть далее (м) Сенная

Да мог,был там сегодня проездом, :dn: Мы с женой в свободное время катаемся,радуемся покупке машины.До этого год без колёс,вот навёрстываем ))). Изменено пользователем toni

сегодня на московском шоссе 13 на сто грузовиков встретил Вовку, поболтали, пожаловался на диски, и разошлись по рабочим делам

Да это правда!

Но диски я всеравно поставлю, это уже перешло в разряд личного.

Сегодня в шестом часу вечера на Свердловской набережной красный седан, кажется с линз. хеллой

post-9193-0-30417300-1337703885_thumb.png

Проезжая мимо него трижды посигналил, но ответа не получил. Привет тебе! =)

Это Ильюха iliich=)

@4@uHuK, я как то все время тороплюсь.. характер наверное какой то не правильный..Два положения:) или бегом.. или в полусне:))