Timmy 19 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Номер не помню, но регион 29. вот же у нас клуб))))) скоро всю Россию аккупируем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) а кто из Газели мне сигнализировал сегодня в 15.00 у макдака в озерках? Изменено 28 Января 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 ставлю на Лаваша))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey270 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Это я был,заехал пообедать увидел знакомый Пассат!решил посигналить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 11 20 набережная фонтанки перед переулком джамбула красный сарай с крашеными в цвет бамперами номер 144 признавайтесь кто был?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Прямо сейчас друг из е36 клуба палит DJ Капитана на стрелке В.О.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Видел сегодня в час дня белый клубный сарайко, на углу Заставской и Цветочной. Привееееет Изменено 29 Января 2013 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Признавайтесь кто меня часов в 7.30 вечера запалил, на перекретке новоизмайловского и благодатной, когда я тащил за собой ведро жестяное а-ля 2106))) потом я вроде тебя же видел но уже на краснопутиловской под зсд но вас уже двое было))))Один поломаный привет Вам гудеть или останавливаться не стал и так "техничкой" служил для отца друга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Сегодня в 13.40 на Дунайском запален темный пассик с номером е369ан. Ты кто? Привет Леший !!! часто там палюсь Чей грязненький сарайко спален во дворе на углу Английского и Римского-Корсакова? (15.01.13 примерно в 19:00) Привет тебе! Привет VadimVG! ...пару дней был чистый и блестел,поездил и заср.... там дворик закрытый вроде !? я "видак" монтировал в "Алеко" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Сегодны спалил красный сарай на перекрестке Пискаревского и Металлистов. Номер не помню, но регион 29. Обморгал и в ответ получил аварийкой) Еще раз привет) йа это был=) и тебе привет=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Привет Леший !!! часто там палюсь И тебе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Признавайтесь кто меня часов в 7.30 вечера запалил, на перекретке новоизмайловского и благодатной, когда я тащил за собой ведро жестяное а-ля 2106))) потом я вроде тебя же видел но уже на краснопутиловской под зсд но вас уже двое было))))Один поломаный привет Вам гудеть или останавливаться не стал и так "техничкой" служил для отца друга в 7:30 - это я был. Сигналить не стал - чтобы не испугать, но аварийкой поморгал, когда обогнал. Привет тебе. (на Краснопутиловской - это уже не я был... я на Варшавской запарковался.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 @VadimVG, ну привет тогда))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Привет Salvadory.) Пересеклись на Приморском. Хорошая коррада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Сегодня утром (8-30) на внутреннем радиусе КАД от Мурманки до Московского был палим темным сараем с линзовкой...вроде это был lion2006 Изменено 31 Января 2013 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Угадал И тебе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Кого на Литейном мосту обсигналил? И ещё Призрака спалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Сегодня в 10 утра на Бухарестской около м.Волковская был обсигнален и обмырган аварийкой белый седан, номера не запомнил... Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Привет Salvadory.) Пересеклись на Приморском. Хорошая коррада и тебе привет. а хоть быстрая? или нифига? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 и тебе привет. а хоть быстрая? или нифига? ))) Да трудно сказать, я так понял ты не особо давил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 я так понял ты не особо давил)ну в принципе да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Минут 20 назад спалил красный сарайчик с144ст (с буковками могу ошибаться), припаркованный на Лермонтовском пр. не далеко от 10-ой Красноармейской. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Кого на Большом Сампсониевском видел? На Светлановоской ушёл в сторону Пионерки, а я дальше прямо поскакал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) а мне как я смотрю везет палить белые универсалы))) сегодня в 14 40 примерно был запален белый универсал без рэйлингов на перекрестке киевской улицы и московского проспекта... стоял на красном а я пролетел на встречу и только в зеркало запалил наклейку так что сам обозначиться неуспел( Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) 01 фефраля в 17.25 встретил на ул.Салова в пробке 467 седан и через 5 мин в 17.30 там же а344ат белый седан.Сам был на черном Mitsubishi ASX Изменено 2 Февраля 2013 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах