20ilich 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Прива, черному седану вроде 428, около 15 00 поворот с мойки на садовую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Сегодня около 10.00 (кажется вишневый седан), тонированым задом, светодиодными бровями и эмблемой фолькс на узкой листве по карману на тореза 35 привет тебе Это я был, привет! Кстати, регулярно в этом месте палю твой белый седан Живу я там. Насос ГУРа проверь, я с расстояния 30 м услышал как он воет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) 27-го в Приозерске. Изменено 29 Июля 2013 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Сегодня в 19.40 в Колпино на ул.Ижорского батальона 7 (под аркой) встретились с синим пассатом,номер _704__51.Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 27-го в Приозерске. МЭДВЭД это был...уехал отдыхать...приветик))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 В 32:15 на набережной Обводного под американскими мостами спалил dj-kapitan, ехал на служебке сзади, поморгал только глазами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 @Poltos, Я там сегодня 6 раз пролетал за день... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 ой только не в 32 а в 23:15 ,работаешь рядом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Кого сегодня видел у Ленты на Петергофском шоссе в районе 19 часов Пассат универсал синий вроде номер 917 буквы не заметил, привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Сегодня около 12 дня на Науки меня спалил др.Фаза. Привет еще раз А буквально в 12.15 на перекрестке Тихорецкого и Светлановского навстречу пролетел Пассат М 990 ЕТ, 47 регион. Без наклеек, но водителя я, по-моему, видела на фесте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Оля, а 990 не темно-красный универсал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 990 это я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Сегодня в 8:30 примерно, на торфяной дороге возле гуливера серый седан, номер не увидел, а наклейку только в зеркало увидел. Кто был признавайтесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Андрей, а ты тоже без наклеек? хотя у тебя морда авто характерная, как и на моем жопа я подумал на красного, который напротив меня стоял Изменено 31 Июля 2013 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 У меня только с феста наклейка на стекле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Сегодня снова протарахтел мимо dj-kapitan-а. Не удержался и сфоткал. Привет еще раз! вот: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) В Металлострое бордовый универсал припаркован во дворах госномер 951 Прувет) Изменено 31 Июля 2013 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 990 это я Вот здесь в желтом, это разве ты? С аватаркой вроде не очень схоже Или я номер твой правильно процитировала? В любом случае, привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) @Freda, да, все правильно И на фесте мой Пассат стоял рядом с твоим. Только на аватарке Гарри, а не я) Изменено 31 Июля 2013 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Только на аватарке Гарри, а не я) Гарри устал..совсем устал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 под вечер в нарве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Вчера у себя во дворах рядом с домом 59 по шуваловскому проспекту был спален темный седан, с необычной наклейкой клуба) с номером вроде бы 054, могу и ошибаться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Признавайтесь, кого сегодня видел на Московском шоссе 46. Белый седан заезжал к ХОРСу около двух часов дня. Номер не успел срисовать. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 в начале девятого на Софийской около КАД спалил Виртахепу! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Признавайтесь, кого сегодня видел на Московском шоссе 46. Белый седан заезжал в ХОРСу около двух часов дня. Номер не успел срисовать. Видимо я того-же седана наблюдал с Дунайского - как он по Московскому шоссе чесал в сторону КАДа. около 12 дня это было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах